Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:04 | Сообщение № 211 (86225 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Ленинград
На форуме с 23.09.2008 Пользователь № 1680
Алексей, спасибо! Я надеялся что кто нибудь да откликнется.в крайнем случае возьмем экскурсию на две семьи , у нас Новый год прошел в режиме лазарета, так хочется куданибудь выбраться! boroda, Владимир! я готов в субботу передать деньги за экскурсию на 12, 13 февраля напишите в личку куда под'ехть.
Киндер сюрприз -Яйка с поддевайкой Кащей бессмертный - Чахлик немирущий!! Фартук - даже страшно сказать как !!( напыздник) Кузнечик - конек стребунец!! Конфеты Мишка- Мидвиди Вислоногие!! Во как!!! Великий и могучий!!)))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:31 | Сообщение № 213 (86229 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Так, как грится "во избежание" Списки участников я буду обновлять в заголовке темы, чтобы наши прения не затрудняли поиск списка следующих участников.
skit, Толя, с деньгами не волнуйся - мы тут сами разберемся, приедешь - расчитаемся
С НОВЫМ ГОДОМ, по-старому
PS Володя сказал, что в Золотой кладовой скидок нет ни детям ни взрослым, а вот входные билеты в сам Эрмитаж учитывают детскость/взрослость, гражданство и т.п.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:51 | Сообщение № 216 (86992 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ленинград
На форуме с 23.09.2008 Пользователь № 1680
По просьбе Владимира , он же boroda, сообщаю, что 13 Февраля 2011 года в 12.00 по московскому времени, состоится запланированная ранее экскурсия. место встречи: Государственный Эрмитаж, время сбора с 11.00 до 11.30..
Киндер сюрприз -Яйка с поддевайкой Кащей бессмертный - Чахлик немирущий!! Фартук - даже страшно сказать как !!( напыздник) Кузнечик - конек стребунец!! Конфеты Мишка- Мидвиди Вислоногие!! Во как!!! Великий и могучий!!)))