Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:11 | Сообщение № 110 (23777 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
dmitriytrop, Nikita, kovalevro, supersvin, - у меня вышел облом с дальней поездкой на эти четыре выходных, так что я "на" и "за" встречу. Время и точка сбора?
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:36 | Сообщение № 112 (23783 в абсолютной нумерации)
dmitriytrop, я, скорее всего, приеду с женщиной и чадом. Им бы хотелось или у речки-водопада или в пещеру залезть. Поэтому все едино. Мы все равно там ни разу не были (с глубоким прискорбием).
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:06 | Сообщение № 114 (23830 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Ребяты,надо с датой определяться,а то дотянем и пролетим.Я могу в любой день,вот только с 13 по 15,отец поедет на дальняк в Псковскую обл,но не факт,всеравно приеду хоть и на вражеских машинах,они у меня добрые и большие,что Т4,что Премиум. Так что не тянем,решаем,определяемся и собираемся.
P.S. Надо выбрать оптимальный вариант,чтоб у большинства смоглось,может и с Москвы ктонить смогёт и бить,бить и просто рвать в хлам рекорды посещаемости клубных встреч. Хотя,до 26 авто,сложно будет,но где наша не пропадала,наша везде пропадала!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:53 | Сообщение № 115 (23991 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008 Пользователь № 648
ну вот я и вернулся из питера 1 пока туда ехал три раза налетел два разка за скорость и разок за обгон и всё в новгородской губерни менты неизбалованные за скорость по 200 и за обгон 400 так что недорого ездил по питеру неделю неодного реззика невстретил куда все пропали то
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:31 | Сообщение № 116 (23994 в абсолютной нумерации)
dmitriytrop, Nikita, kovalevro, supersvin, skit, Шапки, так Шапки. Кто знает местность и дорогу туда? Я нет - поэтому и ищу лоцмана. Мой телефон в личке. 4gum, вот уж не знаю, как на работу (к м. Кир завод через Хрустицкого) и обратно, через Жукова-Ленинский, так дня не проходит, чтоб одного, а то и троих рециков по дороге не встретил. Вот сегодня на Ленинском от Жукова до Котина ехал за и рядом с темно-бирюзовым 579. Он потом ушел на Котина. Душа просит наклейку, а иде она-а-а-а?! На Хрустицкого часто вижу бежевого, кажись это lyon, но только машину видел, без хозяина.