Дата: Среда, 11.06.2008, 11:19 | Сообщение № 124 (24195 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Кировск
На форуме с 09.06.2008 Пользователь № 969
Это мое первое сообщение.Наконец то вчера я стал обладателем этого прекрасного автомобиля типа REZZO . Люди ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. При получении авто мне не дали инструкцию по пользованию машиной( АТЛАНТ-М-БАЛТИКА), сказали попозже подъехать у них сейчас ее нет. Теперь я не знаю как мне сложить задние сидения (полностью). Далее - на больших кочках чувствуется на подобие звона защиты картера, на мой взгляд это плохо ее прикрутили. И вообще скажите пожалуйста о особенностях эксплуатации данного автомобиля. (Нужно ли делать полный антикор?). и т.д. Кто-нибудь покупал машины в АТЛАНТ-М-БАЛТИКА? Мне ОЧЕНЬ не понравились. Спасибо большое
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:35 | Сообщение № 125 (24196 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 37
Leon47, Заднии сиденья складываются просто. 1. дергаешь рычажок на спинке вбок, заваливаешь спинку. 2. сзади у седалища ищешь дергалку и заваливаешь всю сидушку вперед. 3. При желании можешь ее вообще изъять из машины. (если не нужна, тяжелая правда)
Антикор я себе сделал в салоне, но не знаю нужно ли было. А брал в Атлант М Лахта. Тоже не особо доволен.
Оптимизм - это позитивное воспириятие бесперспективной действительности
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:32 | Сообщение № 135 (25477 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Так вышло,что выходные неожиданно прошли в Питере.В воскресенье,у "Окея" на Просвещения выдел светлую 091 с короной такси (наши машинки уже везде),сегодня около 7 утра на КАДе по внешней стороне пролетали два бежевых,один в полной тонировке.Интересно,форумчане или как ???
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.