Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:57 | Сообщение № 63 (30238 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848
Ну вот это уже отчёт! Хоть малочисленная, но всё-таки встреча. До аналогии Московской встречи не хватает бутылок с безалкогольным пивом и запаха шашлыка. Думаю вы это наверстаете в следующий раз, потому что ,надеюсь, это вхоит в традицию на Воронежской земле.
Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:36 | Сообщение № 66 (30426 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (Podvodnik)
А комплекцией Воронежцы под нас подстраиваются!
Серёг, я сразу заметил, свои ребята! Кстати, тут посмотрел фотки клубных встреч другого автоклуба. И подумалось, что-то не так, есть какая-то разница. Потом понял, у нас солидности поболе!
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:32 | Сообщение № 68 (30434 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
в годы моей туманной юности в Севастопольском ВВМИУ один командир курсантской роты любил по своему интерпретировать теории женской красоты 90-60-90 на мужской лад. Настоящая мужская красота, а тем более офицера- подводника, начинается от 90 кг веса и 60 размера фуражки. Так вот скромненько замечу, я ещё красивее
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 26.09.2008, 16:33
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:50 | Сообщение № 70 (31755 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Апрелевка МО
На форуме с 26.04.2008 Пользователь № 852
DVV & OCД-2507 красавчики, что встретились! Я бы с удовольствием, но маленький ребенок далеко ехать не разрешает, т.к. я живу в Борисогелебске. Не знаю у кого 448 РЭКС, но уж больно похож на мой. Я брал в КМ/Ч в марте. Огорчен ржавыми задними сиденьями. Что удивило, так то, что у меня около водительского сиденья лежал металлический «аргумент» от МиГ-23, который перекочевал после 3 машин и лежал там как новый в течении 9 лет, так в РЕЗЗО он заржавел за 4 месяца в хлам. Лежали салфетки в круглом пластиковом тубусе в предыдущих авто, года 2 лежали, так в РЕЗЗО заплесневели и завонялись. Я в шоке! Я не знаю, чем я дышу в салоне и моя семья? Заезжал в хим. лабораторию в Борисоглебске, но мне сказали, что таких анализов не делают и дали телефон в Воронеже. Мне все некогда звонить и тем более ехать в Воронеж ни кто не хочет присоединиться к химическому анализу нашей внутренней отделки? Может пора готовить иски к GM? Наверное сейчас это затрону на ветке «Коррозия каркасов и креплений задних сидений». Может кто откликнется?
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:28 | Сообщение № 71 (31760 в абсолютной нумерации)
На форуме с 15.01.2008 Пользователь № 357
Всем привет! Поддержу LAN по поводу коррозии: рычаг открытия лючка бензобака заржавел чуть ли не на глазах - за какие-то 2 недели езды. Нчего вразумительного никто не скал - тихий шепот по поводу влаги с обуви, но и только. Детскийлепет. Так что, уважаемый LAN держите в курсе и номерочек хим. лаб-ии киньте, вдруг придется обратиться
Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:20 | Сообщение № 72 (32178 в абсолютной нумерации)
А не попробовать ли нам забомбить еще одну встречу в Воронеже в расширенном составе, пока стоит золотая и ласковая осень. Повод и дата - третья суббота октября, насколько я помню, День автомобилиста. Хотелось бы увидеть на форуме отметку, кто желает и предложения по программе.
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:50 | Сообщение № 73 (32237 в абсолютной нумерации)
На форуме с 15.01.2008 Пользователь № 357
Всем привет!!! За день автомобилиста - не вопрос!!! Правда на вскидку не скажу смогу ли приехать, но буду стремиться!!!
А по программе ... 0. познакомиться 1. поболтать за какие-то актуальные вопросы по машине (комплектация, наворотики, ремонт, страховка и проч.) 2. может быть посоревноваться на скорость, проходимость. Но да это чистой воды импровизация, т. к. не вездеходы же у нас + требуется удобный участок дороги. В конце концов, можно просто из интереса что-нибудь учудить (от слова "чудо", а не "чудак") 3. если п. 2 все же состоится, то к началу п. 3 надо будет уже промочить горло - хоть и осень. а пыль столбом! 4. после п. 3 - будущее теряется в тумане так что п.4-12 - на усмотрение самих участников
Замечания по плану принимаются, если они не противоречат "генеральной линии"
Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:15 | Сообщение № 74 (32672 в абсолютной нумерации)
Народ безмолствует!!! Прогноз погоды по сводке сегодняшнего дня на 18 октября благоприятный. Думаю место и время встречи менять не стоит. Мои ранние предложения по условиям и возможностям остаются. Готов встречаться с хорошими людьми. Ведь только хорошии люди покупают такие хорошие, добродушного вида машинки. Обще-реццовский привет, до встреч!