СМИ о Rezzo
|
|
booroondook |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:25 | Сообщение № 31 (6087 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (dmitriytrop) А вот видок такумы какой она разрабатывалась. Ничего видок да? Видок классный. Особенно фары - хочу такие, а то у нас какие-то "позавчерашние". А откуда фотография, если не секрет?
|
|
| |
мим |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:11 | Сообщение № 32 (6090 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5 |
Супер выглядит.
|
|
| |
varych |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:31 | Сообщение № 33 (6109 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - МО Королёв, Н.Новгород
На форуме с 10.09.2007 Пользователь № 173 |
Насколько можно видеть по фото, различия только в передке. Кузов уже после итальянцев. Вот здесь есть и другой вид концепта.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:10 | Сообщение № 34 (6113 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Quote (varych) Вот здесь есть и другой вид концепта Вторая картинка, мне очень нравиться
|
|
| |
lyon |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:10 | Сообщение № 35 (6121 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 04.08.2007 Пользователь № 132 |
Quote (varych) Насколько можно видеть по фото, различия только в передке. Кузов уже после итальянцев. Вот здесь есть и другой вид концепта. оой-ёооопрст... фары еще ладно на первой картинке, но эта решетка похожая на редкие зубы со щелями во рту... имхо мне гораздо больше нравится то, что мы имеем сейчас. а вторая картинка - это уже вообще не Такума и не Реццо, у нее кузов другой какой-то. мне лично в нашей машине как раз очень нравится силуэт немножко сбоку, эти симпатичные продольные выштамповки и общая округлость линий, но на вкус и цвет, как известно, ... между прочим, я как-то раз встретил в городе на Литейном машину с вертикальной решеткой, на ней по-моему было написано Дэу Реццо. Я не знаю какого она года и страны происхождения, но она была посимпатичнее чем эта зелененькая, у нее морда была в точности как наши, и только сама решетка вертикальная. наверное, их много чуть разных модификаций уже успели наделать после концепта.
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:27 | Сообщение № 36 (6123 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (booroondook) Видок классный. Особенно фары - хочу такие, а то у нас какие-то "позавчерашние". А откуда фотография, если не секрет? Quote (varych) Насколько можно видеть по фото, различия только в передке. Кузов уже после итальянцев. Да этот вид был при разработке дизайна кореи совместно с италией, но так как машинка получилась дороговата, решили кое что убрать, ну следовательно и оптику убрали и салон так скажем был намног лучше(качественней). Машинка то делалась ( не в обиду всем нам) на середнячок. Вот и прешли к навесу "ретро" - зато цена Добавлено (05.10.2007, 15:22) --------------------------------------------- да в таком виде она стоила от 23795$ Добавлено (05.10.2007, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (lyon) Я не знаю какого она года и страны происхождения, но она была посимпатичнее чем эта зелененькая, Незнаю нормальный современный дизайн гольф класа, а наш вид сведен больше на старинку ( ну вобщем тоже неплохо). Quote (dmitriytrop) но на вкус и цвет, как известно, ... ну согласен, но вот оптика такя нам точно бы нне помешала
|
|
| |
никола |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:26 | Сообщение № 37 (6153 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
Quote (lyon) между прочим, я как-то раз встретил в городе на Литейном машину с вертикальной решеткой, на ней по-моему было написано Дэу Реццо. Я не знаю какого она года и страны происхождения, но она была посимпатичнее чем эта зелененькая, у нее морда была в точности как наши, и только сама решетка вертикальная. наверное, их много чуть разных модификаций уже успели наделать после концепта. в фотоальбоме форума есть и такие : http://www.rezzoclub.ru/photo/2-0-42
|
|
| |
booroondook |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:41 | Сообщение № 38 (6160 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (lyon) встретил в городе на Литейном машину с вертикальной решеткой, на ней по-моему было написано Дэу Реццо Так и было изначально - пока машина выпускалась под маркой ДЭУ. Это их фирменный стиль - символ распускающегося цветка (от эмблемы на решетке с переходом на саму решетку). Присвоив машине марку Шевроле, хозяева (Дженерал Моторс) изменили соответствующим образом и решетку радиатора - сделав горизонтальные хромированные линии. Такой стиль можно увидеть и у других Шевроле (не только корейских - Лачетти, Авео и прочие, - но и у американских - ТрейлБлейзер, Тахо и другие), а также у Опелей (торговая марка тоже принадлежит Дженерал Моторс).
|
|
| |
lyon |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:53 | Сообщение № 39 (6161 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 04.08.2007 Пользователь № 132 |
Quote (никола) в фотоальбоме форума есть и такие да, вот точно такую я и видел. Quote (booroondook) Так и было изначально - пока машина выпускалась под маркой ДЭУ. я только не понимаю тогда, как она все-таки называлась, когда еще была Дэу. Я точно помню, что на той которую я встретил, было сзади написано Rezzo. То ли у меня уже ложная память к старости, то ли Дэу не только под названием Tacuma ее выпускала... ну, в принципе, бог с ним, какая разница. и все же: из опубликованных выше двух фотографий и нашей реальной теперешней внешности, я бы проголосовал за последний вариант.
|
|
| |
Demos |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:59 | Сообщение № 40 (6204 в абсолютной нумерации) |
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43 |
Quote (lyon) я только не понимаю тогда, как она все-таки называлась, когда еще была Дэу. Да так и называлась: Daewoo Rezzo
|
|
| |
мим |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:52 | Сообщение № 41 (6210 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5 |
Quote (lyon) только не понимаю тогда, как она все-таки называлась, когда еще была Дэу. ДжиЭм принадлежат брэнды Дэу, Шевроле и т.д., а также марки Реццо, Такума и т.д. Соответственно, на разных рынках по своим маркетинговым хитростям они и играют ими. Сейчас есть и Дэу Такума, и Шевроле Реццо, и Дэу Реццо, и Шевроле Такума, но - на разных рынках. Та же ситуация, например, с Лачетти. В Германии она например Дэу Нубира (седан), а в Южной Америке вообще продается как Сузуки.
|
|
| |
Nordic |
Дата: Среда, 10.10.2007, 11:57 | Сообщение № 42 (6439 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Архангельск
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 12 |
Наша машинка "выбор месяца" редакции drive.ru среди компактвэнов "Пожалуй, лучшее предложение среди компактвэнов — Chevrolet Rezzo: он оборудован полным электропакетом, ABS, четырьмя подушками, кондиционером и рейлингами на крыше. И, несмотря на странный дизайн, его оценивают в $18 414." Ссылка на статью
|
|
| |
zhukov |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:18 | Сообщение № 43 (10157 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - пермь
На форуме с 11.11.2007 Пользователь № 261 |
Был у меня SCENIC - хорошая машина! Теперь REZZO - хорошая,новая машина!
|
|
| |
petruha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:44 | Сообщение № 44 (10163 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - пушкино, М.О.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 19 |
Quote (Nordic) И, несмотря на странный дизайн, его оценивают в $18 414." Интересно , где это он за 452000 деревянных , Рецика нашел...?
|
|
| |
Nordic |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:50 | Сообщение № 45 (10170 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Архангельск
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 12 |
Quote (petruha) Интересно , где это он за 452000 деревянных , Рецика нашел...? Это сегодня по курсу 24,55 у тебя получилось 452тыр. А в октябре, когда вышла статья, повыше был курс. 55я комплектация без металлика 459,4тыр. / 18,414 = 24,95. Как раз курс сентября, начала октября, в среднем
|
|
| |
|