СМИ о Rezzo
|
|
mimi |
Дата: Среда, 20.06.2007, 22:28 | Сообщение № 1 (2037 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 11 |
Сегодня прочитал в МК-мобиле сравнительный тест Scenic - Rezzo. Нашел эту статью на сайте МК и выложил ее сюда. Мне кажется, неплохая идея. собирать подобную информацию в одном месте: и нам интересно, и тем, кто собирается купить Rezzo не надо будет рыскать по интернету в поисках информации
Сообщение отредактировал mimi - Среда, 20.06.2007, 22:31 |
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:28 | Сообщение № 2 (2039 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (mimi) собирать подобную информацию в одном месте Дык... У нас на сайте для этого "каталог статей" имеется. Тогда и не затеряется в глубинах форума. Правда, придется немножко поработать творчески - текст отформатировать, картинку впихнуть....
|
|
| |
Доберман |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:55 | Сообщение № 3 (2051 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Помнится, когда-то обсуждали на форуме статью в За рулем"
|
|
| |
Doctor |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:49 | Сообщение № 4 (2053 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва - Мытищи
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 21 |
Quote (Доберман) Помнится, когда-то обсуждали на форуме статью в За рулем" Лучьше эту гнусную статью вообще стереть, она пагубно может повлиять на неокрепший в плане покупки ум
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 21.06.2007, 10:50 |
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:05 | Сообщение № 5 (2056 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (Doctor) Quote (Доберман) Помнится, когда-то обсуждали на форуме статью в За рулем" Лучьше эту гнусную статью вообще стереть, она пагубно может повлиять на неокрепший в плане покупки ум Зачем ? Кто будет искать всё равно найдёт, кому не нужен этот авто, то и не купит может благодаря этому, а кто купит - купит осознано и потом не будет недовольных выводов делать :). На мой неокрепший ум эта статья никак не подействовала :). Просто пособираешь информацию о машине, потом посидишь в ней, прикинешь свои возможности и потребности и поймёшь твоё это или нет. Так что статья нужная, хотябы чтобы сказать ГНУСНАЯ !
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:21 | Сообщение № 6 (2059 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
А я, прочитав материал, не нашел в нем ничего гнусного (если мы говорим о сравнении REZZO и SCENiC). Всё по существу. Ведь автор не ругает (как это делал Гзовский в упомянутом материале"За рулём") наш машин, а указывает на недостатки, так же он находит недостатки и в SCENICе. Достоинства обоих тоже описаны. Не судите строго, но, на мой взгляд, статья конструктивная.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:27 | Сообщение № 7 (2064 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) А я, прочитав материал, не нашел в нем ничего гнусного (если мы говорим о сравнении REZZO и SCENiC). Всё по существу. Ведь автор не ругает (как это делал Гзовский в упомянутом материале"За рулём") наш машин, а указывает на недостатки, так же он находит недостатки и в SCENICе. Достоинства обоих тоже описаны. Не судите строго, но, на мой взгляд, статья конструктивная. Та что выложили тут очень объективная и неплохая статья, а разговор вот про эту Гнусная статья :) у меня она вызвала только чуство жалости к автору, видимо Шевроле его чем то обидела, и это глубокое сильное чуство обиды к Реццо так и лезет из автора на протяжении всей статьи. А вот выводы он сделал вообще левые, похоже что автор типичный представитель стритс..керов :(, который вместо тюнига двигателя и ходовой занимается разукрашиванием машины. Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь, хотя попытка оценить семейный компакт вэн как спорт кар абсурдна он никогда таким не будет, да ещё и с таким клиренсом :), да и быстро ездить на таких машинах надо уметь :).
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:39 | Сообщение № 8 (2066 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
Прочитал. Все в тему.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:49 | Сообщение № 9 (2067 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
АААААААААААААААА. Я то подумал, что мы уже закончили обсуждать г-на Гзовского с его гнусным пасквилем на наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ автомобиль. Тогда (+).
|
|
| |
Доберман |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:50 | Сообщение № 10 (2068 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Quote (kuparos) Не судите строго, но, на мой взгляд, статья конструктивная. Я тоже так считаю, в МК статья достаточно объективная. Правда, Мы как собственники Rezzo, можем добавить о болячках. Только зачем.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:08 | Сообщение № 11 (2071 в абсолютной нумерации) |
Quote (Доберман) Правда, Мы как собственники Rezzo, можем добавить о болячках. Только зачем. Пред покупкой, в процессе выбора, с скурил за 3 дня весь украинский форум по Такуме который был ещё до организации Такума клуба, почитал тут и нашёл три родных болячки, самые обсуждаемые - Это стойки стабилизатора, слабые аммотризаторы и подскок оборотов, всё ... за почти 4 года никаких серьёзных проблем с такумой (реззо) не обсуждалось :). А эти проблемы тоже не смертельны, даже смешны .... если бы не гарантия, но предупреждён значит вооружён
|
|
| |
Soul |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:30 | Сообщение № 12 (2075 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 30 |
Хорошая статья, мне понравилась. Только я не согласен насчет жесткой подвески.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:49 | Сообщение № 13 (2078 в абсолютной нумерации) |
Quote (Soul) Хорошая статья, мне понравилась. Только я не согласен насчет жесткой подвески. угу, она как раз не достаточно жёсткая, о чём говорит поведение машины на гребёнке, валкость в поворотах и не ювелирная точность на скоростных манёврах, но достаточно комфортная для обычной езды
|
|
| |
Александр |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:39 | Сообщение № 14 (2080 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 19.06.2007 Пользователь № 75 |
нормальная статья трезвая оценка нашего авто даже прибавили пару вещей, которых у нас нет: -автор пишет, что возможности трансформации у обоих авто идентичны, что все три задних сидения можно перемещать вперед-назад (а у нас перемещается только среднее заднее сиденье) -ну и спинки задних сидений у нас не регулируются вовсе. Правда, забыли упомянуть про подлокотник у водительского сидения и регулируемый подпор для спины. Ничего не сказали про люк, парктроник и вешалки с ковриками, которые достаются в виде бонуса. Лично меня все эти вещи очень порадовали при покупке моего Рексика.
|
|
| |
Doctor |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:59 | Сообщение № 15 (2094 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва - Мытищи
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 21 |
Статья в МК мобиле действительно абсолютно объективная, нет ни восторженного "хрюканья" ни злобного "шипения" в адрес обоих автомобилей. Аж гордость берет, что наш автомобильчик смело составляет конкуренцию известным брендам и идет с ними практически ноздря, простите, бампер в бампер!!!
|
|
| |
|