Пятница, 22.11.2024, 13:41    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Собираемся купить Реццо б/у
basargin1967 Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:06 | Сообщение № 316 (137560 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Цитата lav73 ()
У меня с климат-контролем (искал именно с ним), не очень понравилась его работа.
А что не так? Если зимой я еще манипулировал какими то кнопками, то летом ставил температуру, режим "АВТО" и забывал про него.

lav73 Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:16 | Сообщение № 317 (137562 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  рядом с Воронежем
На форуме с 15.02.2013
Пользователь № 7858
Цитата basargin1967 ()
А что не так? Если зимой я еще манипулировал какими то кнопками, то летом ставил температуру, режим "АВТО" и забывал про него.
Лишние движения приходится совершать после запуска двигателя, часто включается рециркуляция, меняется направления обдува, включается кондиционер, т.е. иногда последний режим работы климатической системы не сохраняется, но температура на индикаторе не меняется. Алгоритм работы мне не понятен и не удобен.

Rapidrezzo Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:28 | Сообщение № 318 (137564 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  г.Волжский
На форуме с 04.02.2014
Пользователь № 11651
Цитата lav73 ()
часто включается рециркуляция, меняется направления обдува, включается кондиционер,
А чем плохо? Кондишен иногда и зимой надо включать, чтобы смазка проганялась по механизмам. Я, например, выставил температуру на 22,5 град. и  больше никакие кнопки не нажимаю, кроме "АВТО". Мне этот режим нравится. Зимой обдув не включится, пока движок не прогреется.

Podvodnik Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:29 | Сообщение № 319 (137567 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014
Пользователь № 11657
Artem017, Пиши в личку вопросы - машина пока в продаже. Кондиционер только, а не климат . Цена указанная в объявлении - расти не будет. Я один хозяин.

goschashepa Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:37 | Сообщение № 320 (137571 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Рязань
На форуме с 20.01.2014
Пользователь № 11620
Цитата Artem017 ()
Господа, я сегодня на форуме первый день. Ещё не знаю кто есть кто. Поэтому подскажите пожалуйста конкретно, что это за автомобиль, где находится. Рассмотрю вариант. Если условия продажи устроят, то за ним в принципе и приехать можно.
Бери и даже не думай..Если машина "клубная"-значит проверенная, доработанная и обслуживалась у Максима...И цена отличная.. Да и не зима сейчас-ехать одно удовольствие..

Artem017 Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:09 | Сообщение № 321 (137577 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
Цитата lav73 ()
Так что, если появится хороший экземпляр, но с кондиционером ( а не с климатом), брать не сомневаясь!
Сегодня съездил, посмотрел первый рецик. Как раз с кондиционером. Хоть климатконтроль и выглядит "понавороченнее", но большую часть "ЗА!" я слышал именно насчёт кондея. Впечатления остались приятные. 2006 год, просторный салон, большой багажник, полный электропакет..., вобщем понравилось! По шильдикам написано, что сборка в России, но продавец утверждает, что по документам она собрана за рубежом, но когда ввозилась, на таможне в документах всё отметили. Упомянул, что на кузове два VINа (?). Документы не смотрел - он на осмотр их не привез (странно, я думал он их привезёт, так как осмотр хотел начать именно с них). Двигатель снаружи выглядит сухим, со слов продавца детские болячки уже устранены им и предыдущим владельцем: замена ГРМ с роликами, передние стойки, аммортизаторы (вроде все), ну и др. расходники все. Масло темноватое, но без сгустков и стружки, тормозная жидкость прозрачная. Продавец сказал, что заливает масло не "сколько надо по руководству", а меньше. Это нормально? Причину недолива объяснил, что оно лезет, там где не надо (конечно если я его правильно понял). Но по уровню щупа, масло в середине, между min-max. Жидкость ГУРа и антифриз в кондиционере - родные, ибо работают без нареканий (но мы не включали кондей). Коррозии нигде не заметил. Под задними фонарями чисто, по кромке капота - вроде тоже. Правда бегло осмотрел. Геометрия вроде на вид тоже в норме (зазоры все одинаковые). Говорит, уже приходили с толщиномером - везде всё одинаково. Поверил ему наслово. Есть небольшие потёртости снаружи, багажник внутри поцарапан - всякое барохло в машине, ремонт дома делают, материал на ней же возят видимо. Прокатился метров 700. Широкая, к габаритам привыкать надо. На разгон конечно машина туповата, но полагаю, это из-за веса самого автомобиля, хотя мне пока и не надо "с места в карьер". Как такая машина на обгон идёт? Натяжно или на высокой передаче она лучше себя ведёт?
Цитата lav73 ()
не очень понравилась его работа.
Вот ещё один отзыв не в пользу климата. Чем не понравилась? Надостаточно эффективно держит заданную температуру или много мощности движка отбирает?

Завтра наметил встречу ещё с одним продавцом. Машина 2007 года, белая. Буду смотреть, сравнивать с этой, цена пока такая же.

Сообщение отредактировал Artem017 - Вторник, 31.03.2015, 13:31

Рыболов Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:26 | Сообщение № 322 (137578 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
Я бы взял в клубе. Доверия больше. ИМХО

Artem017 Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:28 | Сообщение № 323 (137579 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
Народ, спасибо за ответы. Я просто пока в своей округе их хоть "пощупаю, понюхаю...", а там уже решу брать или не брать. Конечно клубную машину брать лучше, но здесь просто ближе. Но машину Подводника я пока со счетов не списываю. ;-)

goschashepa Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:43 | Сообщение № 324 (137581 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Рязань
На форуме с 20.01.2014
Пользователь № 11620
Цитата Artem017 ()
Широкая, к габаритам привыкать надо. На разгон конечно машина туповата, но полагаю, это из-за веса самого автомобиля, хотя мне пока и не надо "с места в карьер".
У меня в гараж ( в ширину ворот ) всякие "Жыгуары" и "Логаны" заскакивали на раз. Волга-чуть-чуть зеркалами не цеплялась.Вот и с Rezzo тоже -еле-еле по зеркалам прохожу в ворота, водительским зеркалом цеплял несколько раз. Значит по ширине Rezzo как Волга? В салоне, впереди, никогда водитель не зацепит плечом пассажира, в других машинах легковых-постоянно толкаются плечами..... На счёт "тупости" просмотренной вами машины.. А на той машине "прошивка" стоит???.. Сделайте "прошивку"  и "с места будете боком валить"--как говорят молодые пацаны..  Удачи в покупке!..  v   Да, пробег какой смотренного вами авто? 2 VIN--это под капотом и в салоне, на панели за стеклом?

Сообщение отредактировал goschashepa - Воскресенье, 29.03.2015, 04:49

leppa Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 05:39 | Сообщение № 325 (137583 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Краснослободск
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Цитата Artem017 ()
Широкая, к габаритам привыкать надо.
Я бы не сказал что сильно напрягла именно ширина машины, здесь как раз таки проблем с освоением не было. А вот морда да. До сих пор не привык к переднему габариту. Хотя со  временем перестал замечать.
Цитата Artem017 ()
На разгон конечно машина туповата
Просто другая машина, едет по другому, надо привыкнуть и изменить стиль вождения. Хотя народ говорит прошитая едет лучше, но почему то не у всех. Я теперича на обгонах заранее перехожу на 4, на 5 больше риска не успеть завершить маневр. Если Вы "рисковый гощик" то однозначно машина не для Вас, в движении надо думать, предугадывать ситуацию.

mihaz Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:41 | Сообщение № 326 (137584 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Заречный
На форуме с 19.07.2012
Пользователь № 6734
У меня, когда настроение бывает,а оно редко, но бывает, бегемотик делает со светофора и очень многие наши и иномарки, машина прошита. Я бы советовал найти время, договориться, поехать и купить у Подводника. Человек опытный, грамотный, да и машина столько была у клуба на виду. Да и цена очень взвешенная.

Сообщение отредактировал mihaz - Воскресенье, 29.03.2015, 06:47

Rapidrezzo Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:25 | Сообщение № 327 (137586 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  г.Волжский
На форуме с 04.02.2014
Пользователь № 11651
Artem017, насчет масла - в 16 клапанных двигателях, надо всегда держать на max, или даже выше, они к этому очень чувствительны. Заведи движок, послушай как работают гидрики на холодную? У меня один подстукивает sad .
Хорошо бы тебе проверить работу кондиционера. Спроси, сколько прошел после замены ГРМ? Проверь обязательно, как сиденья регулируются, сними чехлы, осмотри сами сидения потертости и т.п. У меня водительское оказалось проженным сигаретой, наверное sad . А также обрати внимание на потертости на педалях и руле, они говорят о большом пробеге. Ведь владельцы часто скручивают показания. Будешь, или нет брать после этих осмотров, твое дело, но хоть будет предлог поторговаться.
По ширине, быстро привыкнешь, хотя с гаражом поосторожней, у меня был случай, царапнул чуток правым задним крылом sad . По резвости, у меня до этого был ВАЗ 2114, потому разница ощущалась, но потом привык, ведь рецик - это машина для комфортной езды, а не для гонок. Поэтому и стиль езды такой формируется - неспешный, отдыхающий. Хотя и сейчас, если надо кого обогнать, включаешь пониженную передачу, газку побольше и порядок. Но я не гонщик, многое зависит от водителя.

Рыболов Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:09 | Сообщение № 328 (137594 в абсолютной нумерации)

На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
Artem017, все-таки не удержусь, внесу свои пять копеек...земляк, почти, не хочется чтобы повторял мои ошибки.
Не буду заниматься рекламой авто Подводника, поскольку не знаю ни машину, ни владельца, НО: уверен, что одним из основных критериев является место обслуживания авто (даже пробег не столь важен). Я свою брал в Твери (кстати от Волгограда до Твери "таки несколько больше", чем от Самары до Москвы), причина банальна - денюшки. Предыдущий хозяин (не клубень) - претензий нет, все написал честно (или почти все  wink ), при этом пунктуален, педантичен (все чеки на ремонт с момента покупки, сервисная книжки и т.д.), машину обслуживал в дилерских центрах (один в Твери, другой в Зеленограде - названий не помню), пробег истинный, хотя и большеват (138 тыр за 4,5 года). Все казалось бы ровно, НО... Взяв машину и приехав домой (1200 км), обнаруживаю чистую защиту и .... днище покрытое ровным слоем масла из КПП... Мля, ну забыли эти "дилеры" заткнуть отверстие для регулировки "вертолета", и за 1200 верст осталось масло на дороге, а я приехал домой на 1 литре в КПП... в результате "спекся" правый сальник привода, получилось немножечко стружки (а может и раньше была) и появилось "приятное" ощущение: "а не пришла ли ж...а всей КПП". Но вроде обошлось... ан не надолго... в прошлом году машина началась дергаться при трогании - все механики (знакомые) в один голос твердят: сцепление. Сцепление предыдущий хозяин менял перед продажей. Я механикам отвечаю: ну не может оригинал 20 тыс отходить, НЕ МОЖЕТ! Ладно - меняю! В результате замены оказывается... просто не закрученная корзина (половина болтов протянута, половина нет)! В итоге имею: потерю 3 тыс рублей, корзину (в идеальном состоянии с пробегом 20 тыс) в гараже, и несколько дней геморра.
К чему я все это... ах, да...  tongue , в процессе всего вышеописанного узнаю на форуме исключительно "положительные" отзывы об обоих "дилерах", короче если человек хоть что-то соображает в машинах, он в этих центрах не бывает - больше испортят, чем сделают...
Понятно, что "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз", но вот автобиография "телушки" из клуба будет более прозрачная, да и место обслуживания известное... Решать Вам...
Извиняюсь за много буквов...

Сообщение отредактировал Рыболов - Воскресенье, 29.03.2015, 12:14

boris Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:23 | Сообщение № 329 (137595 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 29.03.2015
Пользователь № 22964
Написал Подводнику в личку. Жду инфо и поеду смотреть авто!!!!!!!!

Рыболов Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:41 | Сообщение № 330 (137596 в абсолютной нумерации)

На форуме с 26.03.2012
Пользователь № 5995
Упс, план Перехват в действии biggrin

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013