Пятница, 22.11.2024, 19:56    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Почему вы купили Rezzo?
БВВ77 Дата: Среда, 21.01.2009, 21:27 | Сообщение № 316 (41795 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Одинцово
На форуме с 19.01.2009
Пользователь № 1441
Привет всем. Я купил rezzo потому что первый раз я увидел у друга дэу такума 1.8 двигатель 98 лошадок. Я узнал что есть шевроле реззо и начал присматриваться . Обьездил 3 салона + несколько обзвонил цены везде одинаковые у дилеров. А потом увидел у соседа ей было больше полугода говорит все ок. Я пиехал в первый раз в Техцентор Кунцево, стояла голубая покамест походили посмотрели другие авто ниссан ноте, форд фьюжен и еще один в уме рено логан. Но я стоял на своем так как ходили моя жена и ее подруга со стажем , я их уговаривал что только реззо и .
Покамест ходили щелкали реззика купил поп. Мне предложили заказать и предупредили что ждать от 2 недель до месяца и предоплата 3000р . Я ждал 2 месяца, а потом плюнул позвонил рядом со Шмитовским дилер и купи за 2 дня первый заказал оплатил 10000р а на следующий день забрал, Потом съездил в Кунцево и забрал деньги. Ездиет у меня и жена и довольна!
Прикрепления: 0721702.jpg (156.1 Kb)

Сообщение отредактировал БВВ77 - Среда, 21.01.2009, 21:37

sinna59 Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение № 317 (41797 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  п.Октябрьский
На форуме с 21.04.2008
Пользователь № 837
Други мои, сегодня пообщался с рено-меганом (брателло купил), сидеть тесно и скованно, дизайн спорный (орегиналы французы), багажник большой но маленькая дверь. А ручник как стоп кран в паровозе. Нет, пусть подвеска передка слабая, я аккуратно поездию на ветерке.

"старый"

Skype Me™!
YuriyD Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:54 | Сообщение № 318 (41834 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Набережные челны
На форуме с 10.10.2008
Пользователь № 1246
Мы посовещались фирмой (кто поохал, кто похмыкал) и решили и на фирму взять REZZO. А что - удобно, особенно мне, привык как-никак. Поручили нашему "бюрократу" поискать по оффсайтам. Так и нашел-таки он точно такой и по цвету и по цене, правда не в Челнах а в Казани. Ладно, оплатили и поехали забирать. А он (REZZO) оказался "нашей" сборки. Вроде бы всё ничего, а вот сомнения всё-же закрадываются. Не очень я нашим сборщикакм доверяю. Мой-то всётаки корейцы сами собирали. Да, и один прибабах заметил - часы температуру за бортом не кажут. Зато(!) люк на крыше имеется. Вот ведь обмен-то! Яб пожалуй тоже поменялся smile Покатаюсь малость - скажу какая разница между "нашими" и "ихними" сборками.

За любой кипеж кроме голодовки.

Навигатор Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:35 | Сообщение № 319 (42169 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 17.01.2009
Пользователь № 1436
Почитал я, как народ покупал Резо. Основной лейтмотив следующий: "мы с женой пришли покупать лачетти, но вдруг увидели Резо".
Читали с женой этот форум и смеялись.
Многие спорят - существует ли любовь с первого взгляда или это вымысел. В данном случае - это фиксированный факт. По-моему это единственный автомобиль, который приобретается не в связи с ... далее длинный или не очень перечень технических характеристик... а потому, что "я увидел ее глаза, ее грудь, точеные формы, аккуратную попку". Смеялись мы с женой. Лазили по салонам, почти купили форд-фьюжн, чуть не купили хюндай-матрикс, все хонды-джаз закончились перед носом, хотя и не особо нравились... В конечном итоге, после долгих и мучительных сверок кошелька и имеющегося выбора иномарок твердо решили купить лачетти-седан. Решили в четвертый, последний раз зайти и еще раз, в четвертый раз посидеть в салоне. Посидели. Вылезли и вдруг.... увидели... "Откуда ЭТО тут взялось" - спрашиваем мальчика-продавца. "Не обращайте внимания, ЭТО продано". "А посидеть в ЭТОМ можно?" "Можно"
Далее, понятно. Все мы через это прошли. Резо в продаже нет, не скоро будет, записывайтесь, может быть позвоним, как будет.
Купили с рук, полуторалетку. Рады.
Юрий Гейко писал, что все технические параметры машины бессмысленны при выборе. В машине обязательно надо посидеть. И тогда вы найдете свою машину. Резонирующую с вами. И неважно, что тут лошадей поменьше и тут вот нет вот этой блестящей штучки. Ты поймал вибрацию. А значит ты нашел ЕЁ. В следующей итерации, быть может это будет уже другой мустанг, но на данном этапе - именно Резо и только оно. Ездим и наслаждаемся.

Сообщение отредактировал Навигатор - Воскресенье, 25.01.2009, 22:29

Mavruc Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:26 | Сообщение № 320 (42228 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Потому что в других низко, тесно, дорого.
Купили два реццо.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение № 321 (42235 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Полностью согласен с Навигатором. Пришли в салон смотреть лацетти, но увидели Резика. Цена выше, но... Честно говоря, как сел так и понял, что другого мне не надо. Опять пересел в лацетти. Тесно, дизайн не тот, удобств меньше, ТЕСНО! Пересел в Резика - МОЯ машина. Супруга довольна - много места: можно и лодку и палатку и мотор (мы заядлые туристы). Купили с приключениями, в третьем салоне, но купили! Честно говорю - не жалеем. Расход не малый, но комфорт и все остальное гораздо важнее! REZZO лучший !!!

Воля48 Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:42 | Сообщение № 322 (42240 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 14.06.2008
Пользователь № 978
Во блин , как под копирку, к нашему Реццо меня привела в салоне моя женушка . Вид имел на Рено Меган в результате как у всех ....судьба! biggrin

100......х722он36

PANYUTIN66 Дата: Среда, 11.02.2009, 18:05 | Сообщение № 323 (43252 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 11.02.2009
Пользователь № 1489
Всем привет! smile Действительно, у всех примерно подобная ситуация. Мы с женой заметили эту машинку в салоне, посидели, покрутили, понажимели и все сразк понравилось. Но купить не удалось, были проблемки, долго искал вариант подешевле - в итоге, через 3 месяца, купил , уже ставшей мечтой, полуторогодавалого REZZO. Полностью присоединяюсь ко всем вышеперечисленным достоинствам, ни грамма не разочаровался, доволен и счаслив! Машинка хорошая, удобная, достаточно надежная, проста и доступна.

val1 Дата: Среда, 11.02.2009, 19:36 | Сообщение № 324 (43259 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 01.09.2008
Пользователь № 1154
PANYUTIN66, Поздравляю, думаю и дальше не разочаруетесь!

Postnikov Дата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение № 325 (43279 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Вологда
На форуме с 09.03.2008
Пользователь № 619
Quote (PANYUTIN66)
проста и доступна.

Я бы поспорил, но не буду biggrin У кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий. sad

Skype Me™!
boroda Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:26 | Сообщение № 326 (43397 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.03.2008
Пользователь № 610
Увиде мою машину и осмотрев ее , дядя моей жены перед новым годом купил REZZO, а ему уже за 70 .Машина покорила сразу хотя просмотрел много машин. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЬЧИКУ:flowers: покупали в ее автосалоне.

IVANOVICH Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:51 | Сообщение № 327 (44555 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Тула
На форуме с 16.07.2008
Пользователь № 1056
Quote (dmitriytrop)
Да здравствует РЕЦЦО!!!

Однозначно +100.
Кстати, посмотрите на бортовую проекцию нашей машины.
На мой взгляд ни один аналог не имеет более элегантного "овала" остекления.
Одноклассники в основном смотрятся сбоку как вместительные кубастые "сарайчики" biggrin

pobidash Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:33 | Сообщение № 328 (45499 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 28.03.2009
Пользователь № 1624
В принципе, у большинства при выборе в пользу ВЕТЕРКА истории похожие.
Машину такого класса даже не рассматривал. Смотрел на Фокус, Спектру и Октавию. Шевроле, как торговую марку вообще не рассматривал. Потом друг купил себе Каптиву, и я подумал: "А не сходить ли в Шевролёвый салон?" Зашел, осмотрелся, ближайшим ко мне стоял Авео, сел внутрь - плюнул, места меньше, чем в моей бывшей (Шкоде Фелиции), хотя я не высокий (174 см). Ланос как-то сразу не понравился, не знаю почему, даже не садился. Пошел к Лачетти но увидел в дальнем углу Рецика. Все бросил, облазил всего, так понравился! Объем салона, багажника, остекление, выше всяких похвал! Ровный пол сзади, куча всяких нычек, и т.д. и т.п. Короче, сел и понял - моё. Потом начал рассматривать ближайшие аналоги, Матрикс, Зафиру, Рено Сценик, Шкоду Румстер. Зафирка хороша!!! Но цена... Матрикс - (имхо) чуть лучше Гетца, не мое. Сценик, в принципе, ничего, но к Рено у меня давние, сложившиеся не в пользу последнего, отношения. Румстер понравился, но размеры поменьше, а цена повыше. Вобщем по соотношению цена-размеры-комплектация лучшего ничего не нашел. Так и езжу уже два года, наслаждаюсь. Часто ездим семьей в Выборг (живу в подмосковье), Н.Новгород, в прошлом году половину черноморского побережья исколесили. Знаю только куда ключ вставлять и заливать бензин и жидкость омывателя.
Такие дела.

КОСТЯН Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:17 | Сообщение № 329 (45510 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
Привет всем Резовладельцам! Машину выбирал очень долго разных производителей.REZZO в первые увидел 3 года назад ,первые впечатление не похож не на одну машину ,необыкновенная форма кузова, просторный салон можно долго перечеслять все хорошие достоинства этого автомобия одно для себя понял выбор сделал правильный машине 1год пробег 12000 км. Ездию и балдею.

Artirk Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:23 | Сообщение № 330 (45543 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Иркутск
На форуме с 02.04.2009
Пользователь № 1633
Здравствуйте, уважаемые Rezzo-воды! Большой привет вам из далёкого (для вас) сибирского города Иркутск (где 80% праворуких авто)! Я, (белая ворона для местных) приобрёл 1.5 года назад уже полюбившийся мной и любимый вами авто у дилера. Давно читаю ваш форум, получил очень много дельных советов. Решил зарегистрироваться, т.к. иногда есть вопросы. Обещаю не надоелать, очень хочу увидеть моих земляков на этом форуме (как минимум четыре Rezzo я видел на наших дорогах). Байкал видели? Хотите? Милости просим!

Боишься-не делай, делаешь, не бойся!

блог

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013