Пятница, 22.11.2024, 08:49    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Почему вы купили Rezzo?
Штуша-Кутуша Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:22 | Сообщение № 376 (54100 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 20.08.2009
Пользователь № 1957
Fill, у меня Реццо уже больше года. Да и езжу я на ней мало.

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - Понедельник, 24.08.2009, 23:23

болт Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:29 | Сообщение № 377 (54103 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Сити
На форуме с 28.02.2008
Пользователь № 554
Quote (val1)
По подсчету журнала Авто - Ревю за первое полугодие 2009г. продано более 180 Рециков,

не может быть! snap Экс cool cool cool люзив не продается просто так!

Skype Me™!
clip Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:09 | Сообщение № 378 (54142 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 27.04.2008
Пользователь № 857
Хм.. Почему купил????

уже писал про это, но спустя 1,5 года могу освежить свою память. Смотрел ЗАФИРУ, хороша.. Однако 7-мест мне ни к чему. мерива.. Меньше, но стоит по цене Рецца. Кто-то бубнил про слабый мотор РЕЦЦА biggrin . четверо взрослых, с багажоми со включенным климатом. По серпантинам под Новороссийском и далее справлялась на хорошо. В этом деле важна прокладка, между рулем и сиденьем. да, поменяли стойки по гарантии.
Отличный автомобиль!

kolu4iy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:34 | Сообщение № 379 (61820 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  москва
На форуме с 05.12.2009
Пользователь № 2272
много читал, много смотрел, вот и купили с женой, млин счастья полные штаны, друзья завидуют booze

Postnikov Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение № 380 (61822 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Вологда
На форуме с 09.03.2008
Пользователь № 619
Quote (kolu4iy)
Хм.. Почему купил???? уже писал про это, но спустя 1,5 года могу освежить свою память. Смотрел ЗАФИРУ, хороша.. Однако 7-мест мне ни к чему. мерива.. Меньше, но стоит по цене Рецца. Кто-то бубнил про слабый мотор РЕЦЦА . четверо взрослых, с багажоми со включенным климатом. По серпантинам под Новороссийском и далее справлялась на хорошо. В этом деле важна прокладка, между рулем и сиденьем. да, поменяли стойки по гарантии. Отличный автомобиль!

clip, Андрей, сетуация похожа. smile Но мне 7 мест не помешало бы. Но цена Зафиры завышена (ИМХО). Пока Реццо biggrin Там посмотрим wink

Skype Me™!
Белый_Волк Дата: Среда, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение № 381 (62626 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 17.11.2009
Пользователь № 2166
Привет всем. Реццика купил полтора года назад. А увидел в салоне чисто случайно за год до этого. Понравился очень biggrin
Проехал уже 29000 км с небольшим. Доволен безумно cool Никаких проблем с машиной не было вообще.
Езжу аккуратно. Гонять не люблю.
Вообщем машинка супер. Тоже жалею, что сняли с производства. Многие коллеги по работе оценили машину. Даже завидуют некоторые.
А на днях водитель нашей фирмы даже продал свой сценик и купил реццика 3-х годовалого (о чем он давно мечтал). Состояние хорошее. Так что нас теперь двое на стоянке у работы стоит biggrin

Olga Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:43 | Сообщение № 382 (62645 в абсолютной нумерации)

На форуме с 20.09.2009
Пользователь № 2011
Да, жалко, что нашу машинку сняли с производства, но так как она выпускалась давно, поставлялась в Европу и очень популярна в Корее, дочка лично видела там много таких машинок, то запчасти выпускать будут долго.
А выбрали мы ее случайно. Когда встал вопрос о покупке машины (в нашу припаркованную девятку влетела ПЕЖО) хотелось Форд Фьюжен. О том, что существуют минивэны я не знала, но после ВАЗ 21093 - только хечбэк, ну очень практично для семьи. Оказались безлошадными и отправились в ближайший салон Шевроле, там и увидели Реццо. Все другие машинки Шевроле (Авео, Ланос, Лачетти) после Реццо - мелюзга, нет смысла связываться. Опели не рассматривались, у них низкий передний бампер, никто не отметил в этой ветке, что по сравнению с другими машинами такого класса у Реццо передний бампер достаточно высокий, пока не встретился в Москве бордюр, на который страшно наехать, а сколько машин ездит с трещинами на бампере? У соседа по даче Судзуки Лиана, так вот он поменял три бампера и на дачу ездит на 12-ой, он наш бампер сразу заценил, а у нас, на минуточку, асфальт до участков (с выбоинами был). Но очень хотелось Форд Фьюжен (реклама), и даже после внесения предоплаты за Реццо, я настояла его посмотреть. Когда сели в него, вопрос о покупке отпал. С-макс, конечно больше Фьюжена, но дороже Реццо, даже в минимальной комплектации, а еще и ждать сколько, а на носу 1 сентября, надо в школу ездить. А еще главным в Реццо было три раздельных задних сиденья и ровный пол. В девятке никто из троих детей не хотел сидеть в середине, а в Реццо со среднего сиденья еще и классный вид вперед. Лично мне сложно было принять решение, потому что совсем не было рекламы Реццо, типа "управляй мечтой", хотя лично нам седан не нужен был, или "Вместительный, гордый, с высокой посадкой", хотя на задний диван Фьюжена дети просто не влезли бы (да и пол не ровный). А Реццо - как темная лошадка, неизвестная.
Зато теперь, когда прошло два года, за бортом 51 000, кредит почти выплачен, а главное, после изучения форума- радость от обладания Реццо стала гораздо больше, чем после покупки. Наверно, это пришла любовь с третьего взгляда. Такого позитива, как на форуме давно не встречала. Спасибо его разработчикам.
А еще летом, когда выехали на природу, на берегу пруда нашли квадраты ДСП, установленные на них задние сиденья оказались чудесным дополнение к отдыху. Теперь в гараже ждут следующего лета три новых подставку под кресла.

Skype Me™!
SKYWATCHER Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:18 | Сообщение № 383 (62686 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Quote (Olga)
хотелось Форд Фьюжен
после того как узнал что у Фюжена нет подвода тёплого воздуха к ногам задних пассажиров shock его даже за конкурента не считаю.
Quote (Olga)
А еще летом, когда выехали на природу, на берегу пруда нашли квадраты ДСП, установленные на них задние сиденья оказались чудесным дополнение к отдыху.
up up

174Den Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:20 | Сообщение № 384 (62688 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
Quote (Olga)
Зато теперь, когда прошло два года, за бортом 51 000, кредит почти выплачен, а главное, после изучения форума- радость от обладания Реццо стала гораздо больше, чем после покупки. Наверно, это пришла любовь с третьего взгляда. Такого позитива, как на форуме давно не встречала. Спасибо его разработчикам.

Ну ни это ли счастье от обладание любимым авто! (И общения на форуме)

Mavruc Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:38 | Сообщение № 385 (62719 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Quote (SKYWATCHER)
Quote (Olga)А еще летом, когда выехали на природу, на берегу пруда нашли квадраты ДСП, установленные на них задние сиденья оказались чудесным дополнение к отдыху.

Удочку в реку и рыбалишь!
На зиму поставил зимние шины 195/65, теперь как паркетник/кроссовер по дорожному просвету.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Сообщение отредактировал Mavruc - Четверг, 17.12.2009, 21:40

alex36bor Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:18 | Сообщение № 386 (62735 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Павловск
На форуме с 17.12.2009
Пользователь № 2350
Я то же смотрел LACETTI, но REZZO увидел и понял,что это мой автомобиль.Приятный во всех отношениях.Одно слово-семейный biggrin

Olga Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:36 | Сообщение № 387 (62761 в абсолютной нумерации)

На форуме с 20.09.2009
Пользователь № 2011
Mavruc Именно, на рыбалку и ездили, на берегу пруда кресла из Реццо смотрятся классно, а как удобно!!!

Quote (Mavruc)
На зиму поставил зимние шины 195/65, теперь как паркетник/кроссовер по дорожному просвету.

А шины у Вас шипованные? И размер 195/65 подошел? В инструкции 195/60.

Quote (SKYWATCHER)
после того как узнал что у Фюжена нет подвода тёплого воздуха к ногам задних пассажиров его даже за конкурента не считаю.

Про эту опцию после девятки и не знала, а в Реццо случайно нашла, когда пылесосила. Ну даже подумать не могла, что Фьюжен, так не любит детей на заднем сиденьи и хочет их заморозить. Хотя эта любовь давно прошла, сразу после того, как посидела там на местах для задних пассажиров.
Радость от владения автомобилем пришла постепенно, но ведь не разочарование, и это счастье!

Skype Me™!
krok Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:08 | Сообщение № 388 (62778 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Olga, привет!
Подтверждаю, 195/65R15 шип. ничего не трет - ни на груженой, ни в поворотах, ни при полностью вывернутых передних колесах при движении как вперед так и назад, носится второй сезон. Комплектация авто штатная, ничего не менял и не дорабатывал, корейка, никаких доаполнительных подкрылков. На лето думаю ставить Бридж такой же размерности 195/65. Идет мягче, машинка повыше, нравится.

Mavruc Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:34 | Сообщение № 389 (62830 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Quote (Olga)
А шины у Вас шипованные? И размер 195/65 подошел? В инструкции 195/60.

Шины без шипов нокиан хаккапелита Р. biggrin Ничего не задевает.
Я видел на такуме каму-204 205/65! smile wacko
кама-204 205/65

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Сообщение отредактировал Mavruc - Пятница, 18.12.2009, 21:22

Белый_Волк Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:37 | Сообщение № 390 (63004 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 17.11.2009
Пользователь № 2166
А я себе зимние тоже поставил 195/65R15, но без шипов. Правда у меня при хорошей нагрузке в салоне трет заднее правое колесо или при хороших поворотах влево. Даже дырку в локере протер за прошлую зиму. Еще в самом начале, как заметил что трет колесо, понял что локера в салоне повесили криво. Хотя вероятно их повесели поршиво в другом салоне дженсера (в дженсере шевроле нету пока кузовного ремонта), когда ремонтировали мне заднюю часть машины после аварии. Даже брызговики повесили по идиотски: правый задний на болты, а левый - на саморезы. Это я заметил когда переобувал прошлой осенью машину перед зимой.
Вот такие у нас специалисты работают в официальных автосалонах. Был разочарован очень.
Даже щетку заднюю повесили не под тем углом (её снимали, когда дверь заднюю перекрашивали после той аварии).

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013