Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:30 | Сообщение № 76 (4746 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - МО Королёв, Н.Новгород
На форуме с 10.09.2007 Пользователь № 173
Здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию. :о)
Синий Rezzo, 57 комплектация. Куплен 20 августа.
О Rezzo впервые прочитал или на форуме Лачеттиклуба или на сайте Шевроле, точно уже не помню. По по описанию понравилось, я искал себе полезный в хозяйстве хетчбек. Правда, дороговато немного (собирался в 15-16 уложиться, кредит на 3 года):о) Ну чтоб довести можно было чего-нибудь при необходимости (не так давно делал ремонт, очень не хватало в меру вместительной машины). Решил при случае посмотреть в салоне, все равно собирался посмотреть на Лачетти хетч. В кандидатах еще числились Ниссан Ноут и Форд Фьюжн, но главным все равно был Лачетти. И вот в конце июля решил посвятить выходной день более близкому знакомству с кандидатами: посмотреть, посидеть, пощупать, узнать сроки поставки. Рассчитывал на сентябрь (как раз после отпуска немного отойти в финансовом плане). Первым по по пути был салон Ниссана. Посмотрел Ноут. Ничего. Только узковат спереди и приборы уж очень мелкие. Взять можно было сразу. Потом поехал в Форд. Фьюжн видел вблизи не в первый раз, но под пристальным взглядом стали видны неаккуратности сборки. Двери хлопают как в старых жигулях. В общем, эдакие английские жигули. Срок поставки нужной комплектации - октябрь (при мне на дешевую комплектацию аж на апрель 2008 договор заключили). Не очень понравилось там. Далее отправился в конечную точку осмотра - салон Шевроле (Трейдинвест). В отличие от предыдущих салонов там была тишина и посетителей полтора человека. :о) Там как раз и стоял Rezzo. Лачетти хетчи стояли уже купленные в стороне и запертые. Поэтому полазил по Лачам седану и вагону из любопытства и по Rezzo. Для успокоения совести попросил открыть Лачу хетч - посмотреть багажник. Потом менеджер ушел, а я остался дальше исследовать Реццо. Понял, что он мне нравится больше всего, и в нем есть все, что хотел. Немного смущали размеры и невидимый нос (это и машина моя первая и права я только в июне получил). Но тут подошел другой менеджер и, узнав, о выборе между Лачетти и Реццо, стал советовать последний. И комплектация лучше и трансформация салона, и он уже есть в салоне (как раз экземпляр из шоу-рума). Я сказал, что подумаю и... через день позвонил, решил, что на данный момент Реццо более всех отвечает моим чайниковым запросам. :о) Залог 300 $, броня на 15 дней. Потом неделю пришлось ждать жену из отпуска для оформления кредита, потом неделя - оформление кредита, потом сделка. И вот три недели уже привыкаем друг к другу. :о)) Наездили почти 2500. Проблемы пока были только с моей чайницкой стороны. :о) Всем родственникам и знакомым понравилось - внутри очень просторно. Теще понравилась высокая посадка - удобно садиться. И внешне Бегемот совсем неплох. :о) По высокой крыше с рейлингами легко находится на стоянках у магазинов. Внутри просторно, крыша не давит, можно легко ехать по всяким Икеям, не боясь, что шкафчик или кресло какое-нибудь не влезут в багажник. :о) Основной минус - левая передняя стойка мешает при левых поворотах, невидимый нос плох при парковке в тесных дворах. Регулировка рулевой колонки вниз могла бы быть чуть побольше, светлый салон и, если уж совсем придираться, нет мп3. :о)
Кстати, пока ждал номера в ГАИ, машинкой сначала интересовался мужичок один ("сколько такая конфетка стоит?"), а потом подошла супружеская пара средних лет, попросили показать салон. Понравилось, сказали, что вот такую брать надо и цена неплохая. Около работы мужчина тоже интересовался. И тоже лет 50 :о) . Он уже и в салоне побывал, расспрашивал про впечатления.
Сообщение отредактировал varych - Понедельник, 10.09.2007, 15:36
Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:53 | Сообщение № 83 (4802 в абсолютной нумерации)
Спасибо всем поздравившим!
To Kortuz: земляк я довольно условный :о) - в Королеве живу 3 года. Сам родом из Н.Новгорода, работаю в Москве. Так что в Королеве ночую и выходные некоторые провожу. :о)
Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:05 | Сообщение № 84 (4803 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (varych)
земляк я довольно условный :о) - в Королеве живу 3 года. Сам родом из Н.Новгорода, работаю в Москве. Так что в Королеве ночую и выходные некоторые провожу. :о)
Ну тогда привет, земляк! Я тоже "Сам родом из Н.Новгорода, работаю в Москве".
Дата: Среда, 12.09.2007, 10:12 | Сообщение № 88 (4838 в абсолютной нумерации)
Ну мне такого багажника хватает, тем более, что его быстро увеличить можно, и 4-х пассажиров у меня пока нет. :о) А ежли найдутся, то "рога" в дело пустить можно. :о)
Сообщение отредактировал varych - Среда, 12.09.2007, 10:13
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:06 | Сообщение № 90 (5231 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 184
Всем доброго здоровья! Я на вашем форуме гостем уже два месяца, теперь решил присоединиться. Заказал бежевый Rezzo с климатом. В салоне были в наличии машины с кондеем, но я все-таки решил подождать машину с климатом, да и цвета тоже подходящего не нашлось в наличии. Заказал в АтлантМ-Лахта 5 августа - жду. Сказали 2-3 месяца доставка. Из допов поставлю механический замок, защиту картера, брызговики. Сигналку ставить не буду т.к. на предыдущих машинах (ВАЗ-2107, ВАЗ-2115) очень часто глючила и соседи были не в восторге по ночам. С антикором еще не решил - может потом сделаю в проверенной конторе. В 2001 пол-года ездил на служебном Сценике, тогда то мне и понравились компактвены. Высокая посадка, хороший обзор, удобный трансформируемый просторный салон и т.д., впрочем о плюсах на форуме много чего-сказано. Среди всех компакт-венов на нашем рынке выбор стоял между сцеником и реццо. В пользу реццо сыграла стоимость и, как не удивительно, внешний вид. Ну... не нравится мне новый Сценик, дизайн первого мне нравился намного больше. Спасибо всем фуромчанам, за информацию которую я подчерпнул на страницах данного форума, и конечно отдельное спасибо создателям форума. Целая поэма получилась....