Почему вы купили Rezzo?
|
|
Nikita |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:55 | Сообщение № 91 (5237 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 37 |
ALEXSEY, Когда получишь обмыть не забудь Я брал тамже.
|
|
| |
ALEXSEY |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:02 | Сообщение № 92 (5243 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 184 |
Quote (Nikita) ALEXSEY, Когда получишь обмыть не забудь Обязательно .
|
|
| |
32117 |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:07 | Сообщение № 93 (5266 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ростов на Дону
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 186 |
У меня daewoo rezzo 2.0 л. 121 л/с. и то иногда думаешь что немного бы мощи добавить . А с 1,6л.-90л/с наверно вооще трудновато? А насчёт салона - в другие машины садишся всё тесно.хотя панели есть и получше.
|
|
| |
Есаул |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:42 | Сообщение № 94 (7170 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 30.07.2007 Пользователь № 125 |
Всем привет! За рулём Рексика уже 2,5 месяца, пробег за это время составил 4500км. А купили мы его так: сначала, когда определялись, что брать, супруга посидела в нём и сказала, что ничего больше не хочет. Но с финансами в то время была напруга, и встали в очередь на Авео. А дальше см. предыдущий пост. У меня сначала был глюк в КПП, плохо включалась вторая передача, но на замене масла подрегулировали, и теперь всё ОК. И жена не нарадуется. Кстати, она родом из Красногорска. Жила напротив к/т Комсомолец. Но поскольку вышла замуж за пограничника, пришлось делить с ним все тяготы и лишения. Но радостей было больше.
|
|
| |
Tomako |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:43 | Сообщение № 95 (7174 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - МО г.Королев
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 223 |
А я выбирала по мужу. Если он туда вмещается значит подходит (Рост великоват, но это кому как, а мне нравится). Но сначала хотела универсал, а как увидала в салоне Реццо так и влюбилась. И все-таки не маловажно что он повыше. Мы на дачу ездим и есть один участок дороги который не всегда ровный, бывают приличные ямки с лужами впридачу. Правда в одном дворе мы все-таки чиркнули защитой, в чем глубоко удивились. Но дороги во дворах у нас сплошная песня. Ой чей-то я о грустном? Машинка замечательна во всех отношениях.
|
|
| |
VVad |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:47 | Сообщение № 96 (7175 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Юбилейный МО
На форуме с 11.09.2007 Пользователь № 174 |
С 2003 по 2005 ездил на Зафире (служебной). Потом уволился и остался без машины, пришлось что-то срочно брать. Финансов хватало только на б/у Нексию. Год откатал на ней и появилась возможность проапгрейдиться. Естественно, что и я и жена хотели только Зафиру, но все же денег не хватало. Поэтому поехали на Мытищенскую ярмарку за Сцеником. Посидели в Сценике, там же увидели Ниссан Тино. Но когда посидели в Такуме, уже не захотели из нее выходить. Здесь кто-то писал, что в Реццо внутри просторнее, чем в Зафире. Не знаю, может быть это по сравнению с новой Зафирой. ИМХО, примерно одинаково. А багажник у Зафиры значительно вместительней.
|
|
| |
Tomako |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:59 | Сообщение № 97 (7176 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - МО г.Королев
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 223 |
Как много земляков на форуме! Когда мы покупали своего ветерка нам менеджер сказал что из Королева много покупателей, это и понятно - близко. И действительно на наших дорогах Реццо появляется все больше и больше, и все такие разненькие!
|
|
| |
PaulRay |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:34 | Сообщение № 98 (7297 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Зеленоград
На форуме с 08.10.2007 Пользователь № 210 |
Привет ВСЕМ !!! Что-то уже похожее было на форуме. Мне на реццо брат ссылку прислал. Начал выбирать машину в районе 400т.р.-450т.р. Сначал думал фокус купить. Потом выяснилось, что у них в 2008 идет ресстайлинг и машина подорожает 1000-2000у.е. Встал вопрос, а за ЧТО платить ??!! Денег жаль (хоть и беру машину в кредит). Брат прислал ссылку, грит - ПОСМОТРИ ... посмотрел, распечатал и привез жене, так сказать на показ вариантов ... Вообщем выбрали реццо, т.к. у нас двое детей ... нужна семейнаяя машина ... Поехал в АВТОМИР на ярославке .. завел реццо - мне показалось, что в тракторе тише ... пошел смотреть опель мерриву ... посмотрел - ну МЕНЬШЕ ОНА !!! и денег дороже ... Приехал домой, рассказал жене ... Она, видать, так расстроилась, что на следующий день предложила наш тазик двенашку брать .. ну это совсем никуда не гоже ... вообщем поговорил с супругой, она сказала, что ОЧЕНЬ жаль, что шумоизоляция мне не понравилась. Вообщем в выходные поехали вместе с ней в КМ/Ч. Там опять завел машину (правда двери теперь плотно закрыл) ... нормально ... Вот и остановили выбор на реццо. Теперь машина приехала, но дженерал моторс никак не пришлет хоть копию ПТС, чтобы договор подписать. И получается машина есть, а ПТСа нет. Мой менеджер сказал, что разборки идут на уровне руководителей, т.к. что за ерунда получается, машина пришла, а ПТС уже ЧЕТЫРЕ (!!!) дня нет. З.Ы. кстати заметил, что народ тоже начал заказывать реццо ... правда в пятницу видел реццо и у себя в Зеленограде машину, аж радость какая-то появилась, так сказать собрата увидел
|
|
| |
st@ryj |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:28 | Сообщение № 99 (7519 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Королев
На форуме с 06.10.2007 Пользователь № 205 |
А мы взяли машинку можно сказать случайно. Два года отъездили совершенно без проблем на 2111 проехали150тыс. Но весенняя жара меня доконала и решил брать машину с кондишеном. Как и все начал с Амулета но забравшись на их форум-вычеркнул. То же самое повторилось с Логаном, Самандом, Спектрой. Про Реццо и недумал, хотя еще в пршолом году увидел в лесах под Питером будучи на соревнованиях по спортивному ориентированию. Машинка мне тогда понравилась, особенно в лесу на берегу озера. Но тогда она показалась для меня недосягаемой. Решение принято-машину менять, тем более КАСКО заканчивается. Надо срочно продавать и брать что то новое. Но как оказалось без записи на начало июня ничего не было! Даже Фьюжена! (прости меня господи). И вот когда когда снимал старую с учета мужичок, ставивший Каптиву подсказал про салон на Кутузовском. Через день, уже безлошадные, метнулись с женой туда. Я планировал Лацетти универсал, но в тот день была только навороченная комплектация не поденьгам. Тут жена увидела Реццо...черную... Прощай универсал. прощай автомат. Через неделю были в лесах под Питером на Мемориале Святкина (спортивное ориентирование), где я и увидел прошлогоднего Рецика. Я сразу после автосалона поставил бокс на крышу-толькона днях снял. После Питера побывали в Ярославле, еще раз в Питере, на Азовском море на Украине ив Луганске. Проехал уже 23000к.м. Хорошо, что мне на глаза не попался наш форум тогда в июне. При выборе машины от них больше вреда, чем пользы. Поэтому у меня не Амулет, не Логан, не Саманд, не Спектра, не Фьюжен ... а REZZO! москвич 2140-ваз21043-ваз21099-ваз2111-REZZO...
|
|
| |
petruha |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:30 | Сообщение № 100 (7520 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - пушкино, М.О.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 19 |
|
|
| |
Доберман |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:32 | Сообщение № 101 (7557 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
|
|
| |
brival |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:39 | Сообщение № 102 (7560 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
Quote (st@ryj) Хорошо, что мне на глаза не попался наш форум тогда в июне.При выборе машины от них больше вреда, чем пользы.Поэтому у меня не Амулет, не Логан, не Саманд, не Спектра, не Фьюжен ... а REZZO! Ценность форума в том, что выбираешь нужную тебе вещь (не только машину) с предварительной подготовкой к тому, с чем тебе придется столкнуться при ее использовании. Читать только хвалебные отклики производителя и благодарственные письма "подсадных" клиентов, это себя обманывать. Я, перед выбором реццика, еще на старом форуме изучил, какие проблемы возникнут, зато теперь спокойно ко всему отношусь. Стукнула подвеска, так тому и быть, подскакивают обороты - у всех подскакивают. А то по каждой мелочи переживал бы. Самое главное - настроение форумчан. Если больше позитива, можно вещь брать.
Сообщение отредактировал brival - Пятница, 26.10.2007, 13:57 |
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:52 | Сообщение № 103 (7564 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (Tomako) Правда в одном дворе мы все-таки чиркнули защитой, в чем глубоко удивились. - удивляться нечему - подвеска(нельзя раскачивать) Quote (st@ryj) москвич 2140-ваз21043-ваз21099-ваз2111 - после таких машин Реццо идеал , труднее привыкать после иномарок в частности после ауди, но сожалений особых нет, просто спрос с авто я себе определил другой.
|
|
| |
alexlpt |
Дата: Среда, 31.10.2007, 17:42 | Сообщение № 104 (7839 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2007 Пользователь № 130 |
Смотрю очень большой процент людей, смотревших на лачетти универсал, но выбравших Реццо. Сам такой. Рассматривал кучу вариантов до 20 тыс. До этого была Эспера. Предварительно остановился на Лачетти сарае. Поехали с супругой заказывать. До этого Реццо видел тока в инете. На картинках не впечатлила. Приехали в салон. Все менеджеры были заняты с клиентами, на попросили обождать. Мы не долго думая пошли лазить по всем машинам, что были в шоуруме. Само собой еще раз посидели в лачетти. Ощущения - почти как в эспере, но теснее. Тут взгляд упал на машину которую до этого вроде не видели (ну нифига не то ощущение от фоток в инете). Черный Реццо. Сели - выходить не хочется, да и внешний вид поадовал. И все остальное при детальном осмотре. Смотрим цену - всего долларов на 300 дороже, чем планируемая лача. Потом на улице цвидели еще парочку в другом цвете (голубой и бежевый). Неа, вштырил тока черный, хоть и не практичный. Ну вот за 20 минут приняли решение - только Реццо и только черный. Для проформы узнали срок постаки лачи - 2-4 мес. Спрашиваю про Реццо. Говорят - черный (не из шоурума) есть уже в москве только с кондеем. Ну мне скондеем ездить не привыкать, даже лучше (не знаю насколько интеллектуален климат в шевролях). Короче - решили, сто берем и через пару дней забираем черного бегемота. Сейчас с 1 августа накатал 9 тыс. км. Впечатления положительные, ожидания оправдывает, единственный напрягающий минус - струйка от правого дворника прямо перед моим лицом, если брызгать без движения, (в движении все утекает на крышу).
Сообщение отредактировал alexlpt - Среда, 31.10.2007, 17:48 |
|
| |
cyrus |
Дата: Среда, 31.10.2007, 18:01 | Сообщение № 105 (7842 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Quote (alexlpt) единственный напрягающий минус - струйка от правого дворника прямо перед моим лицом, если брызгать без движения, (в движении все утекает на крышу). Вах, это какой-то новый, экзотический минус!..
|
|
| |
|