Пятница, 22.11.2024, 14:54    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Хочу купить Реццо, но опасения сильны!
болт Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:04 | Сообщение № 136 (28981 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва-Сити
На форуме с 28.02.2008
Пользователь № 554
Quote (Wadjara)
Не грешите на REZZO! Все мы идем от худшего к лучшему. Покажите мне хоть одного кто пересел с мерина на рекса? А многие или с тазиков свалились на корея, или поменяли б/у немецкую на новую кореянку из салона.
да, РЕЦ - оптимальный вариант по соотношению сами знаете чего - каждый исходит из своих возможностей имх cool
Quote (kovalevro)
спасибо, думал заплюют

laugh если есть возможность- приобретаем авто за бOльшие деньги с лучшими характеристиками - а пока РЕЦ обладает качествами, по-которым ПРЕВОСХОДИТ ценовых однокласников (седанов-хетчбэков каких нибудь) happy

Skype Me™!
Бородатый Дата: Среда, 10.09.2008, 05:11 | Сообщение № 137 (28987 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
я когда после Реццо сажусь к тестю в Wingroad, то как-то тесновато себя ощущаю: садиться вниз, голову пригибать, колени где-то вверху, с боков жмет... более-менее нормально ощущаю себя в Лачетти на переднем сидении... так что на седаны меня теперь не заманишь, только минивэны и джипы в будущем cool

dmitriytrop Дата: Среда, 10.09.2008, 11:19 | Сообщение № 138 (29001 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (kovalevro)
мерина на рекса?

Ну я пересел с Ауди 93 года С4. Сильно в Реццо не разочаровался, да на Q7 иногда ездил - тоже могу поумничать и косяков найти
Quote (lvz65)
Про Логан забудьте! Эта машина не для женщин.

По сравнению с Реццо это вобще не машина, не надо пинать только smile сравнивал.
Quote (Бородатый)
только минивэны и джипы в будущем

Да и джипы большие, в небольших опять проблема с местом, а организм теперь такого не хочет выносить.

Добавлено (10.09.2008, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (nikolvv)
До этого ездил на Audi 100,Passat B3 2E 1992 года(2литра 136 л.с ) даже после этих немцев меня очень радует Rezzo как по вместительности так и по ходовым качествам.

Вот подтверждение не я один!!! Реццо чтобы кто не говорил - up ВО!! И не француз какойто

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Pacak Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:01 | Сообщение № 139 (29200 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 10.04.2008
Пользователь № 797
сегодня на работе "отдыхали" (прошу не "палить" перед моим начальством) biggrin так все мужики сказали что данный "автобус" удобен и при посадке и по ходу очень мягок и места до дури. типа в других где ездили сел дверкой хлопнул и сиди не чирикай а здесь ещё можно пошивилиться в плане как удобно сесть и ни кого не задеваеш во время шивилянея biggrin от себя могу добавить что это первый мой автомобиль ( до этого были Волга 24 и 3110 а так же лансер 9) на котором я подъехал к дому тёщи в Волгодской облости (прошу воздержатьса от ехидных ухмылок) подехал не потому что боялся тёщи а потому что это первый автомобиль за который я был уверен что он по этой "дороге" ПРОЕДЕТ smile

Сообщение отредактировал Pacak - Четверг, 11.09.2008, 21:02

Wadjara Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:08 | Сообщение № 140 (29201 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
Pacak,
+1
После Волги то что надо, никакого ущерба объему!
После первого относительного дальняка впечатления положительные.

mario-sim Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:16 | Сообщение № 141 (29202 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
kovalevro
30 тысяч, два года.
Коллега взял мерриву, робота ему захотелось. Чуть меньше года постоянно бегал в салон по всяким гарантийным. Недавно сдал как подержанную, на остаток взял ниву.
Про "зависание" оборотов уже куча сказано. Других нюансов похожих на "тараканов" не заметил, хотя эксплуатирую плотно и в разных условиях.
Я не то что бы: "Rezzo - идеал", но протьив мерривы

Герон Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:08 | Сообщение № 142 (29207 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 21.01.2008
Пользователь № 372
Когда-то очень давно...9 месяцев назад я сам создал эту тему.И вот уже 1.5 месяца я-владелец Рецика!Хочу поделится своими впечатлениями.До этого 15 лет ездил на 41-х Москвичах.Их у меня было 3 штуки!Впечатления следующие: Пробег 8 тыс.км.Ничего не скрипит,не стучит и не отваливается.В салоне купил только коврики и брызговики.И все!Никаких сигнализаций и защит картера.Считаю,что все это ни к чему.Пока только заливаю бензин.Сегодня после месячного перерыва сел на свой любимый Москвич с Реновским движком.И как я на нем раньше ездил?????????Сцепление не отжать,руль тяжелый,все гремит и скрипит и т.д.Единственный плюс-ездит все-таки побыстрее Рецика.Как-никак 2 литра и 112 л.с.!А в остальном Рецик конечно лучше.Особенно нравится высокая посадка.После него сажусь в Москвич как на пол.Идет плавно.Разгоняется достаточно быстро.Думал будет хуже.160 км/час идти пробовал.Дальше-страшно.Никакой ерунды,о которой пишут предыдущие ораторы я не заметил.Ни диски магнитола не зажевывает,ни стойки не стучат,ничего!А то что,при переключении передач двигатель медленно сбрасывает обороты так это особенность двигателя!Об этом прямо сказано в руководстве по эксплуатации.просто ее никто не читает.А зря!Там есть много интересного.Кстати,места в Рецике не так уж и много.Больше конечно,чем в Жигулях,но и в Москвиче и в Логане багажник-то побольше!Зато легко снимаются задние сиденья.Причем все три раздельно!Легким движением руки!И тогда можно перевозить хоть телевизор хоть холодильник!Вывод,который я для себя сделал:Хорошая семейная машина на все случаи жизни.Ей бы еще мощности прибавить,лоршадей так 30 и коробку-автомат!Было бы в самый раз.
А с производства Рецик не снимают!Слухи оказались ложными.В ближайшие 3 года выпуск будет однозначно продолжен.И в салонах Москвы она сейчас есть!Даже в наличии.Рекомендую Дженсер-Ясенево.И не рекомендую Гема-моторс!В заключении скажу,что магнитола читает МР-3 без проблем и широко рекламируемые на форуме чехлы сидят идеально!Все!Пойду прокачусь перед сном для удовольствия!

Сообщение отредактировал Герон - Четверг, 11.09.2008, 22:10

satir Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:17 | Сообщение № 143 (29208 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007
Пользователь № 236
Quote (Герон)
Ей бы еще мощности прибавить,лоршадей так 30

НЕЕЕЕЕ.....не надо.. налог увеличица.. а так 7 руб с 1-ой лошадки

жужа Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:41 | Сообщение № 144 (29230 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Питер
На форуме с 24.08.2008
Пользователь № 1139
А краш-тесты на рецика есть?

Fort Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:56 | Сообщение № 145 (29251 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Quote (жужа)
А краш-тесты на рецика есть?

К сожалению, только реальные из жизни не стендовые. На форуме фотки где-то есть. Так же есть ролики рекламные(корейские) - тоже интересно.
А также по форуму не разу не попадалось, чтобы подушки у кого-нибудь срабатывали - может их и нет B). А впрочем это хорошо, что ни у кого не срабатывали тьфу, тьфу, тьфу

дик Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:07 | Сообщение № 146 (29254 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.09.2008
Пользователь № 1185
Quote (Герон)
А с производства Рецик не снимают!Слухи оказались ложными.В ближайшие 3 года выпуск будет однозначно

Откуда такая информация,если не секрет??

Герон Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:29 | Сообщение № 147 (29267 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.01.2008
Пользователь № 372
Из журнала.По-моему это Клаксон или Авто-ревю.Не помню.На московском автосалоне взял.

Юльчик Дата: Среда, 24.09.2008, 10:44 | Сообщение № 148 (30067 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 31.07.2007
Пользователь № 126
Quote (Fort)
А также по форуму не разу не попадалось, чтобы подушки у кого-нибудь срабатывали - может их и нет

Боковая срабатывала.
А\м приехал на сервис, так я у него углядела что боковая подушка раскрыта. В нее Лексус врезался, прямо в бок, машина - под списание. Хотя в нутри салона деформация не значительная. Если я ее еще найду, то фото выложу.

Ahtuba Дата: Среда, 24.09.2008, 21:23 | Сообщение № 149 (30155 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Volgograd
На форуме с 23.09.2008
Пользователь № 1208
Были с семьей в автосалоне. Хотелось ближе взглянуть и определиться с мнением по Meriva и Zafira. Но на выходе "зацепились" за Rezzo (в т.ч среди других моделей Chevrolet). Дальнейшие вопросы отпали. Семья сказала - оно. smile Менеджеры в зале также упомянули что Rezzo снимается с производства. Переволновался, придя домой отмучал гугля и нашел упоминание о дальнейшем выпуске до 2010 года. Хотя у GM/news(?) был комментарий что судьбу Rezzo определит спрос на рынке.

Vezdehod Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:06 | Сообщение № 150 (30206 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008
Пользователь № 1182
Менеджеры в зале также упомянули что Rezzo снимается с производства. Переволновался, придя домой отмучал гугля и нашел упоминание о дальнейшем выпуске до 2010 года.
Ahtuba, а о чем волноваться. Снимается и снимается, пусть об этом волнуются те кто собирается покупать не в скором времени. Меня известие о скором прекращении выпуска машины наоборот подхлестнуло к скорейшему совершению покупки

Выезд состоится независимо от погодных условий

Сообщение отредактировал Vezdehod - Четверг, 25.09.2008, 11:07

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013