Дата: Среда, 16.07.2008, 21:10 | Сообщение № 107 (26366 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 12.07.2008 Пользователь № 1050
я тоже собрался покупатьРеццо, правда смущает небольшой объём двигателя и конечно маленькое колличество лошадок, до этого ездил на 2-х литровом и то казалось мало. кто нибуть может подсказать по этому поводу?
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:20 | Сообщение № 111 (27665 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - NTura
На форуме с 14.08.2008 Пользователь № 1116
Задумался о покупке автомобиля, долго выбирал. Наконец остановился на выборе между REZZO и Laceti. Чтото больше нравится в одном чтото в другом. В салоне говорят сравниваешь не сравнимое. А всетаки чем лучше REZZO?
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:16 | Сообщение № 113 (27670 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008 Пользователь № 863
andrey_nt, В салоне правы: сравнивать универсал и компакт-вэн тоже что овощи и фрукты. В какой машине комфортнее - ту и берите! По мне лучше Rezzo. Представляю как ахнул форум! Позорил - матюкал и на тебе, советует! Нет, нет, не пьяный и ориентацию не менял! Машина - фигня! Но Lacetti ещё фиговей!
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:37 | Сообщение № 117 (27749 в абсолютной нумерации)
На форуме с 17.08.2008 Пользователь № 1123
Как я понял, темы создавать пока не могу, мал еще:) но вопрос есть, так что здеь его размещу, на свой страх и риск:)
Народ, может я и очень простой по натуре, но все равно хочу спросить, раз тема такая есть!!!
А где все-таки посоветуем купить машинку??? А то звонить по всем салонам и искать, где так сказать дешевле и лучше не очень хочется, а машинку приобретать НАДО!!! Пожалуйста, отпишитесь новые владельцы кто где брал, что и по чем!!
Всем заранее спасибо!
p.s. если можно в тему это заделайте! думаю актуальна! я вроде не наткнулся на подобную:)
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 07:27 | Сообщение № 118 (27750 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Стоимость автомобиля во всех салонах примерно одинакова, т.к. есть цена рекомендованная производителем и сильно поднимать её дилер не станет. Единственное на чём может заработать дилер, это доп оборудование. Т.е. если купить "голый" автомобиль, то его можно купить у любого дилера, который расположен ближе к дому. Главное, чтобы машина была в наличии. При покупке главное не поддаться на уговоры менеджеров поставить доп.оборудование.
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:08 | Сообщение № 120 (27767 в абсолютной нумерации)
На форуме с 17.08.2008 Пользователь № 1123
Quote (kuparos)
Стоимость автомобиля во всех салонах примерно одинакова, т.к. есть цена рекомендованная производителем и сильно поднимать её дилер не станет. Единственное на чём может заработать дилер, это доп оборудование. Т.е. если купить "голый" автомобиль, то его можно купить у любого дилера, который расположен ближе к дому. Главное, чтобы машина была в наличии. При покупке главное не поддаться на уговоры менеджеров поставить доп.оборудование.
Спасибо за ответ! А не сложно рассказать про все тонкости этих разводов:) И что я могу купить так сказать ДВА раза!! как например про люк который в некотором комплекте уже идет штатно:)
Quote (lvz65)
Krizis, Приесжайте к нам! В салоне "мЫшинный двор" стоит сининькая, с климатом! Шутка, конечно, но Rezzo не перевелись на Руси!