Суббота, 23.11.2024, 23:52    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Что случилось с поставкой РЕЦЦО?
Nordic Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:07 | Сообщение № 136 (22900 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Архангельск
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 12
Кроме того, снижение количества льготных авто у Автотора ( со 100 до 10 тыс. в год) значительно повлияло на общее количество продаваемых в Россию авто, имхо.

kuparos Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:15 | Сообщение № 137 (22902 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Вот вот. Плох тот менеджер, который сказал, что Rezzo сняли с производства.

Skype Me™!
4gum Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:22 | Сообщение № 138 (22904 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
REZZO РУЛИТ 5+ biggrin

Эх ДОРОГИ !!!

oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:25 | Сообщение № 139 (22907 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Quote (kuparos)
Приостановка возможна, но не снятие с производства

К сожалению, не совсем правильно выразился. Шла речь не о приостановке, а о прекращении выпуска. Если дословно: "Можете и подождать, но вряд ли получите..."
К слову, какая связь между производством авто и оформлением документов на ТС?
Или в Корее сборщики конвейера документы сверяют? biggrin

Сообщение отредактировал oleg-shulga - Понедельник, 26.05.2008, 16:28

vovan Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:42 | Сообщение № 140 (22908 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.11.2007
Пользователь № 255
Ну прям замкнутый круг: GM машины выпускает
Quote (kuparos)
Там однозначно сказали, что машина
в производстве.
, а дилеры их не продают по причине снятия с производства. Не иначе как все продают на черном рынке, по спекулятивным ценам. biggrin

Сообщение отредактировал vovan - Понедельник, 26.05.2008, 16:43

oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:49 | Сообщение № 141 (22909 в абсолютной нумерации)

На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Vovan
Умница - 5+

Только где б найти то "заднее крыльцо" ?

Сообщение отредактировал oleg-shulga - Понедельник, 26.05.2008, 16:51

vovan Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:51 | Сообщение № 142 (22910 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.11.2007
Пользователь № 255
Quote (oleg-shulga)
приняты на заводе, но не исполняются
Интересно о каком заводе речь в Корее или Автоторе?

kuparos Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:52 | Сообщение № 143 (22911 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (oleg-shulga)
Шла речь не о приостановке, а о прекращении выпуска.

Это сказал менеджер салона, которому нужно продать, а что продать это второй вопрос. Отчаявшись ждать, Вы можете купить, например, Lacetti и это будет лучше для салона, чем ждать Rezzo.
Quote (oleg-shulga)
К слову, какая связь между производством авто и оформлением документов на ТС?

Связь следующая. При производстве автомобилю присваивается VIN, этот номер также фигурирует во всех документах на машину. Так вот если на машине один номер, а в документах другой продать такую машину нельзя. Но машины произведены, ввезены в страну. Чтобы не допускать затоваривания, до продажи этих машин, производство новых приостанавливается.

Skype Me™!
oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:25 | Сообщение № 144 (22917 в абсолютной нумерации)

На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Quote (vovan)
Интересно о каком заводе речь в Корее или Автоторе?

О Корее.

Добавлено (26.05.2008, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (oleg-shulga)
Но машины произведены, ввезены в страну.

1. Разговор, по-моему, идет не о переделке документов на авто, ввезенных в страну, а о производстве новых.
Или, по-мнению уважаемого Kuparos, на те авто, которые сейчас находятся уже у нас
в стране, передалаются документы и пустят в продажу как авто 2008 года? Думаю, таких машин не очень много как в Росии, так и на заводе в Корее.
2. И, конечно-же, салону лучше "втюхать" другую марку и не иметь проблем.

Сообщение отредактировал oleg-shulga - Понедельник, 26.05.2008, 17:29

kuparos Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:14 | Сообщение № 145 (22921 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Разговор идёт о том, что случилось с поставкой REZZO . И пока мы не обладаем достоверной информацией, разговор будет чисто теоретическим. Я склонен верить call-ценру Chevrolet, а не менеджеру отдельно взятого салона. Мои выводы чисто теоретические и не претендуют на истину. Трудности с покупкой новых машин были и у желающих приобрести и Aveo, и Lacetti, просто нам не повезло больше из-за меньшей популярности модели. К сожалению, как выяснилось, переделка документов и продажа новых авто вещи взаимосвязанные. Производить новые, не продав старые, значит терпеть убытки. Мы же не знаем о масштабах ошибки в VINах. Значит GM посчитал, что приостановить производство будет менее убыточным. Каким годом будут продавать машины с исправленным VINом я даже не берусь предполагать, я лищь предполагаю, что трудности с покупкой будут до тех пор пока не исправят документы. Да впрочем какая разница в каком году была собрана машина, если по VINу числится 2008.

Skype Me™!
Герон Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:36 | Сообщение № 146 (22922 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.01.2008
Пользователь № 372
Как жаль,что среди нас нет никого из Представительства Шевроле.А может им дать ссылку на наш форум?А что,э
то идея.Прямо сейчас направлю им вопрос,в котором будет эта ссылка!

Добавлено (26.05.2008, 18:36)
Все!Через сайт Шевроле отправил запрос со ссылкой на наш форум.Интересно,ответят или проигнорируют?

СисадминСобака Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:18 | Сообщение № 147 (22927 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.03.2008
Пользователь № 614
Все таки очень большие сомнения что трудности с поставками REZZO именно из-за документов. Как я понимаю ошибки в документах есть и у AVEO и у LACETTI, а их продается гораздо больше , но таких трудностей с покупкой не было.
По поводу снятия REZZO с производства... я достоверно знаю что в Кунцево с начала мая поставки REZZO возобновились... Мой ветерок пришел в Кунцево в первых числах мая и я надеюсь завтра или послезавтра его забрать.
В салоне в Новокосино (я на дачу езжу по Носовихинскому шоссе) на стоянке новых машин тоже постоянно вижу Реццухи.

Добавлено (26.05.2008, 20:18)
Мне почему то кажется что трудности с поставками REZZO каким то образом связаны с какими то трудностями с наладкой производства Chevrolet Zafira. REZZO действительно хотели снять с производства, но не сняли.

Quote (auto.mail.ru)
В 2008 году под маркой Chevrolet должен начаться выпуск нового однообъемника, который придет на смену модели Rezzo. Эта модель будет построена на базе Opel Zafira и, скорее всего, ничем кардинально не будет отличаться от немецкой модели. Однако внешне Chevrolet не станет копировать Opel Zafira. Новая машина получит свой оригинальный дизайн, причем не только кузова, но и салона. Однако можно быть уверенным, что в салоне автомобиля будет по-прежнему семь кресел. А это значит, что однообъемник от Chevrolet станет одним из самых доступных 7-местных автомобилей на нашем рынке, ведь модель от Chevrolet будет стоить дешевле Opel Zafira.
http://auto.mail.ru/text.html?id=24366

С учетом информации о том что REZZO хотели производить на УЗДЭО, мне кажется вырисовывается следующая картина
Производство REZZO хотели перенести на УЗДЭО, а на освободившихся мощностях в Корее собирать Chevrolet Zafira. Но видимо что то помешало этим планам.

Quote (kuparos)
Информация о замене REZZO на перелицованную ZafirУ мне кажется преувеличенной. Вот почему: глобальная переделка ZafirЫ процесс долгий и дорогой, проще проектировать новую машину. А для небольшого рестайлинга много времени не надо и не понятно почему до сих пор этого не сделали ведь Zafira в своем виде уже не первый год на конвеере.

Quote (kuparos)
Поясню мысль. Под глобальной переделкой ZafirЫ я имел ввиду перекройку внешнего вида и салона, чего не делает Opel (судя по статье). А небольшой рестайлинг может заключаться в прикреплении Chevroletoвского креста на решетку радиатора. То есть, переделывать до неузнаваемости ZafirУ никто не собирается, а запустить её под брендом Chevrolet никто не мешает.

Я не думаю что GM пойдет на такой шаг, продавая дешевле ту же самую Zafira, но сделанную на заводах DAEWOO под маркой Chevrolet Zafira. OPEL Zafira и так очень хорошо раскупается. А вот выпустить облегченную версию популярной модели Zafira по более низкой цене было б логичнее. Так что рестайлинг, как мне кажется, не выгоден GM.

Сообщение отредактировал СисадминСобака - Понедельник, 26.05.2008, 20:19

Старый_волк Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:26 | Сообщение № 148 (22931 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Бор Нижегородской обл.
На форуме с 15.05.2008
Пользователь № 903
Quote (Герон)
Все таки очень большие сомнения что трудности с поставками REZZO именно из-за документов. Как я понимаю ошибки в документах есть и у AVEO и у LACETTI, а их продается гораздо больше , но таких трудностей с покупкой не было.

Не совсем так. И с ними трудности были, по крайней мере у нас в Н. Новгороде. Правда никто не говорил об их снятии с производства smile . Я, пока выбирал машину (первоначально ориентировался на Lacetti) месяца полтора ни у одного из двух оф. диллеров не видел их в салоне. Только сейчас появились в обоих сразу и кучей. А когда ставил своего REZZO на учет в салоне, то вместе со мной человек 5 ставили Aveo 2007 года с исправленными ПТС.

oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:29 | Сообщение № 149 (22932 в абсолютной нумерации)

На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Quote (Герон)
Интересно,ответят или проигнорируют?

Думаю, второе. На мое письмо в московское представительство по затронутой проблеме - полная тишина. Может быть подождем еще?

kuparos Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:36 | Сообщение № 150 (22933 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Облегчить? Самая "лёгкая" Zafira стоит 540000 и при этом не имеет даже кондиционера и магнитолы и полки в багажнике. Как ещё её облегчить?

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013