Суббота, 23.11.2024, 23:27    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Что случилось с поставкой РЕЦЦО?
СисадминСобака Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:10 | Сообщение № 121 (22664 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.03.2008
Пользователь № 614
Quote (Герон)
Написал письмо в представительство Шевроле,чтобы они разъяснили мне ситуацию с поставкой РЕЦЦО.И вот какую отписку получил в ответ: "Уважаемый (ая) _______________, Спасибо за Ваше письмо! Это связано с работой данного дилера." ВСЕ! Даже не знаю как это понимать.То ли сделать заявку у другого дилера, то ли они не владеют ситуацией...

Есть такая программка у дилеров GM, называется "карусель". Это программка онлайн заказов машин в GM. Так вот в этой программке еще некоторое время назад рециков не было вообще

DAL Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:15 | Сообщение № 122 (22827 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Химки
На форуме с 26.02.2008
Пользователь № 535
Ребята,хочу процитировать статью "Корейский филиал GM" из майского номера журнала"КЛАКСОН":...по словам представителей компании GM,на "УзДэу",возможно ,будет организовано производство компактвэна"REZZO",который сменит на конвейере"NEXIA".Когда этого стоит ожидать,пока не ясно.Известно лишь то,что "REZZO" в том виде в котором она существует сейчас,будет выпускаться ещё как минимум до 2010года.Впрочем,не исключено,что следующего поколения "REZZO", и вовсе может не быть.Дело в том,что корейцы разработали новый для себя класс автомобилей-семиместный кроссовер,построенный на платформе"Lacetti".Автомобиль,в принципе заменяющий компактвэн,уже проходит испытания..." У нас, у всех ещё полно времени и я думаю "Ветерков"на всех хватит! biggrin

oleg-shulga Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:50 | Сообщение № 123 (22839 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Заказал машину 1 апреля с.г. Обещали поставку в конце июня. Сегодня пришел в автосалон Лаура-Купчино.Хотел узнать как дела и меня... озадачили cry Менеджер, который ведет меня, одназначно сказал,что Rezzo больше не будет производиться. Показал на компе информацию, что заказ конец марта-апрель даже не собирался на линии(по данному салону заказ 8-10 машин). Предложил Lacetti в двух конфигурациях, но...не лежит душа после Rezzo. И тесно, и воздуха не хватает и ящичков-столиков нет... Супруга расстроена и я ошарашен. Ждали два месяца и на тебе...

Сообщение отредактировал oleg-shulga - Воскресенье, 25.05.2008, 16:52

Герон Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:53 | Сообщение № 124 (22840 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 21.01.2008
Пользователь № 372
Сочуствую.Я заказал машину 19 марта.Числа 10 июня позвоню в салон-узнаю.Обещали выполнить заказ до 31 мая.Но машин как не было так и нет.Может взять C-max? Но он намного дороже.И я не уверен,что лучше.А б/у брать как-то не хочется.

cyrus Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:44 | Сообщение № 125 (22841 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Был позавчера в Дженсер-Люберцы, Реццо стоял черненький. Не знаю, может, чей-то заказ, но был - правда на улице стоял, но открыт, можно посидеть и пр.

kuparos Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:10 | Сообщение № 126 (22846 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (oleg-shulga)
Менеджер, который ведет меня, одназначно сказал,что Rezzo больше не будет производиться.

Непонятность какая-то, только что звонил на горячую линию Chevrolet 8 800 200 00 76. Там однозначно сказали, что машина

в производстве.

Skype Me™!
Старый_волк Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:19 | Сообщение № 127 (22848 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Бор Нижегородской обл.
На форуме с 15.05.2008
Пользователь № 903
Видимо мне просто повезло. Восемь дней назад позвонил в салон. Сказали, что Rezzo ждут не раньше чем через месяц, но записали контактный телефон. Через три часа позвонил менеджер и сказал, что машина есть в наличии - клиенту отказали в кредите. Позавчера забрал biggrin . Уже накрутил 500 км.

clavadima Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:15 | Сообщение № 128 (22862 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Чехов
На форуме с 23.03.2008
Пользователь № 712
Кому то везёт поздравляю, а я обзвонил половину салонов и везде одно и то же: в наличии нет в пути тоже. Говорят ждём обновления списков. Правда в одном салоне предложили Rezzo 2007 года выпуска с испорчеными ПТСами, которые обещают исправить через месяц.

kuparos Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:35 | Сообщение № 129 (22864 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Вот читаю я разные материалы и сообщения нашего форума по поводу снятия REZZO с производства и приходят мне в голову следующие мысли.

Очень похоже на то, что дилеры создают икуственный дефицит модели. Не понятно зачем. Толи по недомыслию, толи по злому умыслу.

Информация о замене REZZO на перелицованную ZafirУ мне кажется преувеличенной. Вот почему: глобальная переделка ZafirЫ процесс долгий и дорогой, проще проектировать новую машину. А для небольшого рестайлинга много времени не надо и не понятно почему до сих пор этого не сделали ведь Zafira в своем виде уже не первый год на конвеере. Если менять одно на другое, то нужно в ближайшее время, а иначе будет не актуально.
Замена REZZO на кроссовер якобы на базе Lacetti очень похожа на утку. Вот почему: во-первых, кроссовер и компактвэн - разные по концепции машины, тем более, что один кроссовер у Chevrolet уже есть (Captiva) и поставить в производство ещё один (пусть даже меньший по размерам и цене) вместо REZZO значит оставить сегмент компактвэнов пустым. А данный сегмент очень востребован в Европе. Во-вторых на базе Lacetti кроссовер сделать не удасться в силу конструкции. Возможность полноприводных модификаций закладывается при проектировании. Для полного привода необходимы независимая задняя подвеска (для размещения редуктора между рычагами) и широкий тоннель в салоне (для размещения в нём кардана). На Lacetti задняя подвеска - торсионняя балка как у нас и тоннель узкий (в нём умещается только выхлопная система).

Skype Me™!
kuparos Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:40 | Сообщение № 130 (22865 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Кстати, здержки в поставках могут быть связаны с путаницей по VINам http://www.rezzoclub.ru/forum/5-737-1

Skype Me™!
4gum Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:48 | Сообщение № 131 (22866 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
Сегодня проезжал по ленинградке АВАН-ТАЙМ напротив зеленограда видел на стаянке 3 резинки ! телефон непомню хотья там и покупал а все бумажки в другом месте можно ин-нете узнать

Эх ДОРОГИ !!!

B_Pablo Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 | Сообщение № 132 (22869 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
Quote (kuparos)
глобальная переделка ZafirЫ процесс долгий и дорогой, проще проектировать новую машину. А для небольшого рестайлинга много времени не надо и не понятно почему до сих пор этого не сделали ведь Zafira в своем виде уже не первый год на конвеере.

Дык уже переделывают . если верить тому, что пишут в журнале "За рулем" http://www.zr.ru/articles/56061

kuparos Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:08 | Сообщение № 133 (22870 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Поясню мысль. Под глобальной переделкой ZafirЫ я имел ввиду перекройку внешнего вида и салона, чего не делает Opel (судя по статье). А небольшой рестайлинг может заключаться в прикреплении Chevroletoвского креста на решетку радиатора. То есть, переделывать до неузнаваемости ZafirУ никто не собирается, а запустить её под брендом Chevrolet никто не мешает.

Skype Me™!
oleg-shulga Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:48 | Сообщение № 134 (22879 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008
Пользователь № 707
Quote (kuparos)
Непонятность какая-то, только что звонил на горячую линию Chevrolet 8 800 200 00 76. Там однозначно сказали, что машина
в производстве.

В салоне, в компе, информация по движению заказанных машин: принят заказ,выполняется, в пути и т.п. Те заказы, о которых я упоминул, приняты на заводе, но не исполняются. Информации по другим салонам и заказам не показывается.
Информация в салон о приостановке производства пришла, по словам менеджера, в средине мая. Мне кажется, они (менеджеры) сами расстроены - ведь это их зарплата (да и головная боль). У моего менеджера Rezzo один, а у других по 3 - 4 штуки... Сейчас сидят на телефоне, обзванивают заказчиков. Весело! Представляю, что они выслушивают wacko
Вчера сделал письменный запрос на горячую линию Chevrolet. Подожду что ответят. Отпишусь.

Добавлено (26.05.2008, 10:48)
---------------------------------------------
Кстати.
Еще при входе в салон обратил внимание, что тест-драйвовский Rezzo исчез, да и в салоне на месте "моей" cry машины стоит Spark surprised

Сообщение отредактировал oleg-shulga - Понедельник, 26.05.2008, 11:11

kuparos Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:40 | Сообщение № 135 (22891 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (oleg-shulga)
Информация в салон о приостановке производства пришла, по словам менеджера, в средине мая.

Приостановка возможна, но не снятие с производства. А приостановка может быть связана, повторюсь, с VINской путаницей. У огромного количесва машин Aveo, Lacetti, Rezzo спутанные VINы и большинство из них 2007 года. Разгребать путаницу начали с наиболее ходовой модели с Aveo, затем Lacetti, а теперь и до Rezzo добрались. Вот только на дворе уже конец мая, а у них ещё машины 2007 года не проданы. Вот и приостановили производство.
Но это моё видение сложившейся ситуации. Так это или нет покажет время.

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013