Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:55 | Сообщение № 18 (12478 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 31.07.2007 Пользователь № 126
Ну так а кто заставляет весь день всем коллективом гулять???!!! Можно встретиться все рассказать, что куда и зачем. А потом вечером в кабаке все обсудить!!! Я даже если работаю, то после 21.00 с удовольствием подьеду куда нить... познакомиться... А если муж не работает, так он все показать и рассказать может Москвичам:D
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:53 | Сообщение № 19 (12496 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (Алексаша)
dmitriytrop, Не знаешь, он вообще работает?
Да вроде работает, но покрайней мере летом работал, но он у нас не один так что какой неибудь да работает. Да другие места посещения можно будет подобрать. А если в Эрмитаж то вобще можно месяца 2 -3 ходить чтобы все посмотреть, а так Петропаловка казематы, кунскамера с уродцами, русский музей, Петродворец - правда фонтаны счас досками заколочены только по помещениям или грот, что тоже интересно. И Т.Д. И Т.П.
Добавлено (07.02.2008, 13:53) --------------------------------------------- Да забыл свои любымие музеи Артелерийский, военноморской, зоологический, музей северного сияния.
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:36 | Сообщение № 20 (12879 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (dmitriytrop)
по помещениям или грот, что тоже интересно.
Жена как раз хочет посмотреть Петродворец. Ребята( кто живёт в Питере), а как думаете, номер в отеле лучше сразу заказать. Или можно найти в тот же день, по приезду? А то закажешь, а приедешь и не понравится.
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:40 | Сообщение № 21 (12881 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 37
Quote (Алексаша)
Ребята( кто живёт в Питере), а как думаете, номер в отеле лучше сразу заказать. Или можно найти в тот же день, по приезду? А то закажешь, а приедешь и не понравится.
Смотря, какие гостиницы. Больших проблем пока не было.
Оптимизм - это позитивное воспириятие бесперспективной действительности
Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:35 | Сообщение № 22 (12902 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (Алексаша)
а как думаете, номер в отеле лучше сразу заказать. Или можно найти в тот же день, по приезду
Если что всегда можно устроится по краям города мотелей навалом специально для тех кто путешествует на авто, вполне приличные с банями, саунами, кафе, магазинами и т.д.
Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:57 | Сообщение № 27 (12973 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365
Ленинградцы, а можете посоветовать бюджетную гостиницу / мотель недалеко от удобного общественного транспорта типа метро или автобуса. Мы с женой прорабатываем вариант чтобы после "торжественной встречи" и "официальных мероприятий" с одноклубниками разделиться: жена по своим интересам, а я по своим. Жена у меня женщина самостоятельная и моя опека ей совсем не обязательна. Просто, если народ рванет в стандартные точки посещения, то мы бы с ней могли радлелиться по интересам. Может ересь скажу, но пробежки галопом по музеям по 1-2 часа меня совсем не манят: толком ничего не увидишь без грамотного экскурсовода. Я бы просто погулял пешком по улицам полдня - так лучше город почувствовать можно, имхо.