Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:46 | Сообщение № 1 (12221 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Вот решил на 8-е марта съездить в Питер. Как раз будет три выходных. План таков, в субботу рано утром-старт, вечером в мотель. Воскресение прогулки по городу( с возможностью встречи с одноклубниками с Питера ), а в понедельник с утра обратно. Звонил в Мотель- М11 (http://www.motelspb.ru/price.phtml), номера можно заказать за несколько дней до приезда. В нём есть сауна с бассейном. Номера от 1300 за сутки. В принципе до 8-го, можно ещё что-нибудь поискать. Так что если есть предложения и желание присоединиться, милости просим.
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:01 | Сообщение № 5 (12235 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Скорее всего,у меня получится присоединиться,если питерцы не смогут показать свой город,а я думаю,что кто-нибудь отзовется,тогда я могу заняться этим вопросом (вся армия прошла в разъездах по Питеру).Главное уточнить программу "огласите весь список п..пожалуйста",это типа к тому, кто чего хочет посмотреть,где побывать,потому что сложно за один день посмотреть все,даже и треть всего.Время ещё достаточно,давайте решать сообща.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:04 | Сообщение № 9 (12259 в абсолютной нумерации)
Quote (kuparos)
Холодно там в это время.
Ну на то он и северная столица.
Quote (kuparos)
не подумай,что я отмазываюсь
Я и не думаю. Это же не обязанность. Хочешь едешь, хочешь нет. Без проблем. Просто для меня есть некоторые факторы: 1.Давно хочу туда съездить. 2.В марте, 3 выходных( к тому же весну раннюю обещали) 3.Дачный сезон ещё не начался. Ну а ехать с друзьями и единомышленниками, сам понимаешь, всегда веселей.
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:54 | Сообщение № 11 (12286 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365
А какой предполагается : 1. Скоростной режим движения (водитель из меня фиговый (совсем фиговый), плюс машинка на обкатке, плюс непривычно еще после восьмерки). 2. Остановки, перекусы, проча в пути (у мну двое детей, младшей 4 года, да и сам больше сотки в одну сторону не ездил). 3. Примерный список общих мероприятий (понятно, что у всех будут свои особенные планы "посещений", интересуют общие). 4. Что есть 1300 за номер? За каждого по 1300, а номер можно, например, 4-хместный взять или комната в мотеле 1300 за всё, а там 4 раскладушки стоЯт?
Хочется съездить, жена давно рвется еще раз съездить в Питер, да и я сам давно там не был, но не хочется быть обузой как пути, так и на точке
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:55 | Сообщение № 12 (12290 в абсолютной нумерации)
Offshoot, Ну с тобой мы можем встретиться и поговорить.
Добавлено (04.02.2008, 21:55) --------------------------------------------- Немного поясню. Ну думаю гнать вовсе не обязательно. Список мероприятий, уточняется. Во первых хочу просто посмотреть город ну и встретиться с Питерскими REZZOводами. Видишь, dmitriytrop, уже встречает. Что касается мотеля.1300р-это средняя цена за стандартный двухместный номер( сутки). Посмотри адрес в первом сообщении. По любому туда можно позвонить и уточнить, есть ли возможность установки дополнительно в номер , кроватей.
Сообщение отредактировал Алексаша - Понедельник, 04.02.2008, 14:06
Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:54 | Сообщение № 13 (12336 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365
Алексаша,
Quote (Алексаша)
Ну думаю гнать вовсе не обязательно.
Понимаешь, "гнать" понятие растяжимое. Для меня всё что выше 90 км/ч - это гнать, а выше 110 км/ч - гнать с риском для жизни.
Далее. Не знаю, извини, состав твоей семьи. Одно дело молодость, другое - двое детей на шее. В своё время я в Питере хорошо время проводил и с родителями и без Например, сомневаюсь, что мою жену и детей заинтересует встреча с Питерскими реццоводами (простите ребята, НЛ). Ну, если только на полчасика при въезде в Питер Другое дело, если корпоративная солидарность Питерских реццоводов сподвигнет их на потерю целого дня для работы экскурсоводом, но все мы люди занятые. Лично мне хватило бы прогулки 3-4 часа по улицам (кмк, во многих музеях Ленинграда и около я уже был) и какой-нибудь кабак под вечер. Но остальные члены семьи однозначно будут против.
Подведя итог. Не будем загадывать на месяц. Давай продолжим предметный разговор поближе к планируемой дате
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:10 | Сообщение № 14 (12360 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (Offshoot)
Понимаешь, "гнать" понятие растяжимое. Для меня всё что выше 90 км/ч - это гнать, а выше 110 км/ч - гнать с риском для жизни. Далее. Не знаю, извини, состав твоей семьи. Одно дело молодость, другое - двое детей на шее. В своё время я в Питере хорошо время проводил и с родителями и без Например, сомневаюсь, что мою жену и детей заинтересует встреча с Питерскими реццоводами (простите ребята, НЛ). Ну, если только на полчасика при въезде в Питер Другое дело, если корпоративная солидарность Питерских реццоводов сподвигнет их на потерю целого дня для работы экскурсоводом, но все мы люди занятые. Лично мне хватило бы прогулки 3-4 часа по улицам (кмк, во многих музеях Ленинграда и около я уже был) и какой-нибудь кабак под вечер. Но остальные члены семьи однозначно будут против. Подведя итог. Не будем загадывать на месяц. Давай продолжим предметный разговор поближе к планируемой дате
Да трудно тебе, тогда лучше никуда не ездить, а сидеть дома
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:35 | Сообщение № 15 (12363 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (Offshoot)
Давай продолжим предметный разговор поближе к планируемой дате
Практика показывает, что встречи необходимо планировать за долго до означенной даты. Иначе очень сложно состыковать планы даже 2-3 человек.
Quote (Offshoot)
Лично мне хватило бы прогулки 3-4 часа по улицам (кмк, во многих музеях Ленинграда и около я уже был) и какой-нибудь кабак под вечер. Но остальные члены семьи однозначно будут против.
Ради 3-4 часовой прогулки и кабака под вечер разве стоит ехать почти 700км.? По моему, не важно куда ехать и чем там заниматься (когда речь идёт о встрече клуба). Важно желание всретиться. А если удасться совместить встречу с культурной программой - хорошо. Ещё лучше если семье понравится.