Лев |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:15 | Сообщение № 16 (33859 в абсолютной нумерации) |
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 468
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
Шило - есть технический спирт на языке всех технических служб армии. Есть еще антиобледенительная жидкость спирт пополам с водой. Она называется МАСАНДРА. В своей практике, в советское время, я встречался еще с одной шнягой. На севере, когда какие-нибудь фрукты перемораживали их рубили сбрасывали в бочки из-под солярки (слегка промытые), немного воды, сахара. Остается подождать недели 2, процедить. И эта хрень называлась АМБРОЗИЯ. Вообще я великий самогонщик. Знаю почти све рецепты. Сейчас этим заниматься лениво. Гонял сомагон из сахара, кулинарного сиропа, свекольной миласы, карамели, пряников, словом все что имело сладкий вкус. В качестве закваски использовал дрожжи, кефирный грибок, томатную пасту, горох, пшеницу и т.д. В качестве апофеоза шла болгарская зубная паста "Поморин". Из фруктов, произрастающих в средней полосе гнать крайне неэффективно. Из ведра яблок, слив, терна получается примерно 200 грамм водки. Самую качественную самогонку я выгнал из черноплодного вина. СЛАВА ЧЕРНОПЛОДКЕ.
|
|
| |
СисадминСобака |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:56 | Сообщение № 17 (33923 в абсолютной нумерации) |
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 157
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.03.2008 Пользователь № 614 |
tixonen, вот ссылка, там адрес, телефоны http://www.vinodelie.com/obpress/press.htm
|
|
| |