Датчик удара в сигнализации
|
|
mr_vita |
Дата: Среда, 08.08.2007, 18:44 | Сообщение № 1 (3806 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Магнитогорск
На форуме с 27.06.2007 Пользователь № 84 |
В общем стоит SherKhan Magicar A, датчик удара стоит под рулем, там ест достаточно ровная металлическая поверхность. В сервис -центре его приклеили - отвалилась. Пару раз ездил в сервис - ставили обратоно, отваливается. В общем плюнул я на них хочу сам прикрепить. Кто нибудь может сказать чем лучше это сделать? Датчик пластмасса, крпить на металл надо.
|
|
| |
Demos |
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:52 | Сообщение № 2 (3810 в абсолютной нумерации) |
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43 |
ИМХО, хороший двусторонний скотч ЗМ и никаких проблем. Родной видать от старости потерял свои клеящие свойства, вот датчик и отвалился.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 08.08.2007, 20:34 | Сообщение № 3 (3811 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
У меня изначально (предпродажная подготовка у дилера) был приклеен двусторонним скотчем (кстати, тоже Шерхан-Меджикар). Замучили постоянные ложные срабатывания. Постепенно снизил уровень чувствительности обеих зон почти до нуля. Ну а в июне поборол свою лень и поменял и место расположения датчика, и способ крепления - привинтил саморезом (одним, т.к. второй приспособить не удалось) к металлической поверхности кузова. Ложные срабатывания исчезли, и стало возможным вновь увеличить чувствительность датчика. Это я все к тому, что (ИМХО) прилегание датчика удара к элементу кузова должно быть как можно более жестким. Поэтому вариант с двусторонним скотчем (фактически - мягкая прокладка толщиной 1,5 мм) отвергается.
|
|
| |
brival |
Дата: Среда, 08.08.2007, 21:24 | Сообщение № 4 (3817 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
По всем инструкциям, датчик удара должен жестко крепиться на деталях кузова. Самое лучшее, если он будет прикручен. Можно использовать специальные стяжки, они плотно притягивают и не ослабляются. В автосалонах, как обычно, идут по пути наименьшего сопротивления, лепят на скотч. Тот со временем высыхает и все отваливается.
|
|
| |
mr_vita |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:56 | Сообщение № 5 (3844 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Магнитогорск
На форуме с 27.06.2007 Пользователь № 84 |
Есть саморезы и дрель Куда лучше прикрепить датчик, чтобы ничего не просверлить? Металлическая пластина под рулем подойдет?
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:44 | Сообщение № 6 (3856 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
Quote (mr_vita) Металлическая пластина под рулем подойдет? Потянет. Проверь, чтобы сильно не вибрировала.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:43 | Сообщение № 7 (3865 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (mr_vita) Есть саморезы и дрель Куда лучше прикрепить датчик, чтобы ничего не просверлить? Металлическая пластина под рулем подойдет? Я поставил под блоком предохранителей, отогнув там ковер и какую-то прокладку из пористой резины.
|
|
| |