Понедельник, 25.11.2024, 14:02    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nordic  
Daewоo Rezzo 1.8 не заводится. :(
Zevar Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:45 | Сообщение № 16 (62205 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Беларусь -  Гомель
На форуме с 27.07.2009
Пользователь № 1914
Quote (Andy)
135000 и забился от времени? исключительно от хренового бенза! Убрали катализатор - а второй лямбда-зонд как?

в феврале2009 пригнали из франции с пробегом 114000км, я на бензине только заводился-заправился пару раз 92 на беларуснефтевской заправки (у нас они одни, других нет почти).

лямбда-зонд второй там же где и был, что бы ошибка не гарела как-то убрал с помощью компа или подправил в прошивке что-то, х.з.

vadgorev Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:49 | Сообщение № 17 (62206 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
когда работал на автосервисе. приезжала газель с жалобой на плохую работу на бензине. газовщики его отправили к нам типа на газу все окей.
у нас толковый автомеханик был. когда машина на газу то управляющий сигнал на топливгые форсунки идет через газовый блок. для обмана эбу что есть связь с форсунками и газовй блок использует сигнал эбэу для подачи газа.
так вот в момент когда машина работала на бензине газовый блок не всегда коректно пропускал сигнал на форсунки.
когда механик отключил газовый блок а провода на форсуеки подсдинил как положено то машина заработа как часики.
так что проблемма может быть в газовом конролере.
попробуй вернуть все в исходное состояние отключив газ.
так хоть будешь уаерен что газ не причем или наоборот газовый контролер чудит.

Skype Me™!
brigadir Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:26 | Сообщение № 18 (62220 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 16.02.2008
Пользователь № 460
Quote (Zevar)
лямбда-зонд второй там же где и был, что бы ошибка не гарела как-то убрал с помощью компа или подправил в прошивке что-то, х.з.

Перепрошивать не требуется ! Эксперементировал на своей , выкинул катализатор и поставил прямую трубу . Ездил так в течении месяца , ни каких побочных эфектов не выявлено ! Разве только звук стал громче , поэтому вернул катализатор на место .

mp3-da.ru

Механик Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:32 | Сообщение № 19 (62384 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
у нас в диагностическом сканере есть версия 1,8л на газу, так что это заводского исполнения газовая установка. Говорил с корейским инженером по диагностическому оборудованию, у них в корее Такумы только с двигателями 1,8 и 2л и версии как на бензине так и на газу, а вот версии 1,6л на корейском рынке не бывает.

Механик

Tacuma Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:11 | Сообщение № 20 (62390 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2009
Пользователь № 1479
Zevar, У меня авто один в один, только называется Tacuma, это потому, что в Италию и Германию кажется, она шла под таким названием. Газ тоже заводской, но только 2 поколение по нашему, по их - ГБО 3. У тебя 4 поколение, т.е. форсонки отдельные, газовые в блоке? Тогда никаких причин с засоряемостью форсунок не может быть. У меня форсунки совместные и ввиду более высокого октанового числа у газа, чем у бензина, форсунки практически не засоряются когда длительно ездишь на газе. Как пояснял газовщик, - дольше езди на газе. Просто чаще сливать с редуктора г-но.
Завожусь только на бензине. При выключении движка, перевожу с газа на бензин. Если это забываю, то приходиться секунд 10 или более гонять стартер., т.к. чувствовается, что бензина до этого нет у форсунок, как бы не давил бензонасос, авто колбасит. В этом году, в первые холода тоже как-то плохо схватывало , приходилось помогать педалью. Сейчас нормализовалось. Я грешу на датчик положения дроссельной заслонки. Ранее заменил провода, часто меняю свечи, температурные датчики поменял, что-то еще. Может еще в зажигании дело. Подумать надо.

Серый

Zevar Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:25 | Сообщение № 21 (62434 в абсолютной нумерации)

Беларусь -  Гомель
На форуме с 27.07.2009
Пользователь № 1914
Quote (Tacuma)
т.е. форсонки отдельные, газовые в блоке?

Да, форсунки отдельные. Честно я уже устал от этой проблемы, почти год так плохо заводится (не зависит от погоды). Никто в городе незнает что да как, машин таких мало у нас (может 2 шт. ) Попробую датчики (какие смогу найти и открутить) промыть растрорителем и разъёмы проверить, мож изменится, что-нить к лучшему biggrin

Tacuma Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:01 | Сообщение № 22 (62453 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2009
Пользователь № 1479
Да, если форсунки отдельные, то тогда бензиновые могут засорятся. Ингода тоже бывает, что на бензине как-то слегка "колбасит", но проходит само собой. Сейчас готов заменить датчик положения ДЗ, так как при перегреве у авто начинают гулять обороты. Я думаю, что виноват этот датчик, просто все уже перепробовал.

Серый

Zevar Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:18 | Сообщение № 23 (65899 в абсолютной нумерации)

Беларусь -  Гомель
На форуме с 27.07.2009
Пользователь № 1914
Всё, решил проблему с запуском на холодную!!! Продал свою любимую Даевочку и купил BMW e39 525iA 2003 USA теперь все заводится и как говорится все ок!. Реззо хорошая машина, но когда на бмв аж слёзы наворачиваются.... извините пожалуйста но на каком г.... я ездил??? . Первые километры думал что спидометр неправду показывает, едешь 100, а кажется 60. Всем удачи и что бы у вас никогда не ломались ваши Реззо, ну и заводились без проблем с первого раза на холодную. Прощайте. smile

alex51 Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:31 | Сообщение № 24 (65900 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007
Пользователь № 93
Quote (Zevar)
Реззо хорошая машина, но на каком г.... я ездил???

.........

kuparos Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:31 | Сообщение № 25 (65901 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Zevar)
но на каком г.... я ездил

Ты б ещё запорожец с ролс ройсом сравнил. 525я на две ступени выше классом.

Skype Me™!
Alkus Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:00 | Сообщение № 26 (65920 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Zevar)
извините пожалуйста но на каком г.... я ездил???

А сейчас ? Сидишь попай на асфальте в большой заднеприводной корове, на которой кроме как по идеальному асфальту ездить больше негде и что ? Это ни разу не семейный авто, ну ничего через полгодика подвеска пойдёт на переборку и карман сильно опустеет, тогда и вспомнишь :). Глупо сравнивать две разные машины с разным предназначением :). А так довлен и хорошо :).

Доберман Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:51 | Сообщение № 27 (65933 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
А если с движком, что то или с радиатором, а это у них болезнь-тогда будешь думать как бы найти кого чтобы продать.....
По мне, а я бехи знаю непонаслышке-это машинки для покатушек с максимум 2-мя пассажирами. ИМХО.

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
val1 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:23 | Сообщение № 28 (65951 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 01.09.2008
Пользователь № 1154
Ребята, не судите человека строго. Нашу машинку он взял по случаю, поездил и поменял. Почему по случаю? Пересесть с Рецика на седан??? Какой бы он не был, хоть Мерс, хоть Ауди, хоть Бэха. Следующая машина большинства их нас - либо вэн, либо внедорожник, либо кроссовер. И этим все сказано.
Ну а насчет самой машинки. Семилетней Бэхой все эти годы пользовались явно не пенсионеры и не спокойные многодетные отцы. Хотя есть и фанаты марки. У меня в гаражах таких целый клуб Ауди. Машинки 7 -12 летние. Постоянно вижу людей то под ними, то на них. Когда ездить успевают? Зато есть о чем поговорить, вместе поремонтировать и спрыснуть успешный ремонт. Если людям в радость, то ктож прпотив. Удачи!

Nikotin73 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение № 29 (65959 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (val1)
Следующая машина большинства их нас - либо вэн, либо внедорожник, либо кроссовер. И этим все сказано.

+1000000!

Доберман Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:36 | Сообщение № 30 (65986 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (val1)
Следующая машина большинства их нас - либо вэн, либо внедорожник, либо кроссовер. И этим все сказано.

ДА!
Quote (val1)
Ну а насчет самой машинки. Семилетней Бэхой все эти годы пользовались явно не пенсионеры и не спокойные многодетные отцы.

На таких машинках зажигают, от и до. Раскручивая движок по самое .... до отсечки. Это на ресурс влияет, сами знаете как. А потом продают, когда она денюжку из кармана, как пылесос сосать начинает....
А вообще-то .... счастлив человек и ладно. Они нашли друг друга biggrin

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013