Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:59 | Сообщение № 18 (133253 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 31.03.2013 Пользователь № 8221
Ещё фото. До изгиба 9 см., после изгиба 9 см. Пропил сделал шлифовочным диском и согнул кувалдой. На фото с торца - это я подложил гильзу, чтобы ключ не падал.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:43 | Сообщение № 20 (133255 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижегородская обл.-Ильиногорск
На форуме с 10.05.2014 Пользователь № 12911
Забабахал такой ключик давно, мучая еще вазик 2104. Делал из зиловского балонника, отрезал болгаркой бошку, которой гайки на футорку наворачивают. Приварил к ней железявку, толщиной 4мм. В железявине проточил напильником квадрат, для воротка из набора ключей-головок и обточил для симпотивности все на наждаке. На вазиках, когда наворачивали храповики под кривой, было удобно проворачивать двигатель. Потом от кривых и храповика отказались, навернули тонюсенькую гайку, евробуржуиндия видети ли, пользуйтесь услугами мастеров и сервиса. К этой гайке, с верху, подлазить очень не удобно а снизу, как правило, у всех ставилась защита картера. Поэтому ключик подгонял в" габариты" вазика, "вид с верху". Думаю у резульки этим ключом будет не мение удобно крутить гайку и вал. Небуть как сфоткую, выложу.
Дата: Среда, 03.09.2014, 08:39 | Сообщение № 21 (133272 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012 Пользователь № 5995
Ivan_ko, без обид, но я не хрена не понял. Ты о каком ключе пишешь? Речь идет о ключе для натяжки ремня ГРМ помпой - или я чего-то не догоняю... Я свой делал из куска обычного уголка (вчера был в гараже, но опять забыл сфоткать). Замеряю - сфоткаю - выложу.