Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:36 | Сообщение № 23 (2186 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 37
Quote (Alice)
А кто и где в Питере покупает масло?
На старую свою, всегда брал в маслах смазках, один на Ком. Смирнова, второй на пл. Победы, на ком. Смирнова, у Финбала их центральный магазин, выбор широчайший на любой вкус и кошелек. Правда давно туда не заглядывал.
Оптимизм - это позитивное воспириятие бесперспективной действительности
Дата: Среда, 27.06.2007, 09:58 | Сообщение № 24 (2315 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Гражданы, Лить можно, что угодно. Синтетика, полусинтетика. Все зависит от кошелька. ИМХО синтетика лучше. Более универсальна. Есть синтетика с диапазоном 0-50. Ваще класс. Хоть зимой, хоть летом.
В путных сервисах после замены масла вешают бирку с маркой масла и датой замены.
Моя машина еще то-1 не проходила. А что можно использовать на долив родного масла?
Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:03 | Сообщение № 28 (2363 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 11.05.2007 Пользователь № 37
Здесь позволю не согласиться, что можно мешать масла разных производителей лишь бы цифирки совпали. Производители используют разные присадки, которые могут не взаимодействовать с друг другом. Насколько я помню именно так происходит между Мобилом и Кастролом. Я бы все-таки доливал то масло которое залито в движок.
Оптимизм - это позитивное воспириятие бесперспективной действительности
Сообщение отредактировал Nikita - Четверг, 28.06.2007, 20:04
Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:52 | Сообщение № 29 (2372 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Гражданы, Цмфмрь здесь не причем. Синтетика мешается с синтетиктой. Полусинтетика с Полусинтетикой, Минералка с Минералкой. От любых производителей. Проблема вот в чем. А точняк ли на заводе в рексы синтетику заливают?.