Дата: Среда, 23.05.2007, 16:37 | Сообщение № 2 (929 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16
А что там устанавливать. Покупаются две поперечные балки, можно поляков, можно шведов (по деньгам). Главное посмотреть что бы были хорошо обрезинены опоры. Единственнон что - я свои чуть укоротил, что бы в багажник входили строго поперек, а не по диагонали.
Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:50 | Сообщение № 10 (1096 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Тут еще такое вот наблюдение. Есть поперечины прямоугольного сечения, а есть эллиптического. У меня пока прямоугольные, но хочу приобрести эллиптические. Дело не в аэродинамике, а в том, что из-за изогнутости наших рейлингов поперечины с прямоугольным сечениям не становятся горизонтально, и получается, что положенный на них плоский предмет ложится не на плоскость поперечины, а на угол. А это не всегда есть хорошо для означенного плоского предмета, особенно, если он хрупкий и нежный.
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:55 | Сообщение № 11 (1106 в абсолютной нумерации)
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 30
Я видел народ одевает на поперечины утеплитель для труб. Серый такой. Смотрится так себе, но если груз хрупкий, то м.б. полезно. Кстати, когда грузил вещи на багажник, обратил внимание, что рейлинг ощутимо прогибается вниз в месте стыковки прямой и закругленной частей. Это у всех так?
Дата: Среда, 30.05.2007, 16:04 | Сообщение № 13 (1328 в абсолютной нумерации)
На форуме с 29.05.2007 Пользователь № 60
Привет! Купил недавно две поперечины на релинги для Ваз 2111 модель называется кажеться "Муравей". Обошлось мне это чудо всего в 800 рубчиков. В магазине говорили что не подойдет, но встали как "родные".