Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:30 | Сообщение № 1 (5047 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Добрый день, коллеги. Началли проявляться проблемы со штатной магнитолой. Самопроизвольное выключение и включение. От чего зависит - не понятно. При всем этом настройки не сбрасываются, значит, питание не пропадает. Может на абсолютно ровной трассе отключиться, некоторое время(от нескольких секунд до часа) молчать, а потом включиться... При этом, когда произошло самопроизвольное выключение,ни на какие кнопки не реагирует. Влажная-сухая погода роли не играет, качество дорожного покрытия - тоже... В чем могут быть проблемы?
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:44 | Сообщение № 2 (5048 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48
у меня было такое года пол назад. еще подсветка магнитолы могла отключаться:) потом также само собой прошло. У лачетников какие-то проблемы с магнитолой тоже есть, они говорят что лечиться постоянным находжением диска в чреве магнитолы.
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:45 | Сообщение № 3 (5049 в абсолютной нумерации)
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Не знаю, как у лачетников, а у меня диск в магнитоле постоянно. И проявляются такие глюки. Подсветка, кстати, тоже пропадает.... В общем, к диллерам, я так думаю....
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:04 | Сообщение № 4 (5050 в абсолютной нумерации)
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13
Quote (Владимир_36)
От чего зависит - не понятно. При всем этом настройки не сбрасываются, значит, питание не пропадает.
Проверь по питанию. У нее есть какая-то энергонезависимая память. Помню сам удивился, когда отключал АКБ, а все настройки сохранялись.
Добавлено (17.09.2007, 16:04) --------------------------------------------- Может сигналку в салоне ставили, провода какие-то пережали, а теперь контакт теряется.
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:26 | Сообщение № 7 (5058 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 6
Quote (Владимир_36)
Началли проявляться проблемы со штатной магнитолой. Самопроизвольное выключение и включение. От чего зависит - не понятно. При всем этом настройки не сбрасываются, значит, питание не пропадает. Может на абсолютно ровной трассе отключиться, некоторое время(от нескольких секунд до часа) молчать, а потом включиться... При этом, когда произошло самопроизвольное выключение,ни на какие кнопки не реагирует. Влажная-сухая погода роли не играет, качество дорожного покрытия - тоже...
Аналогичная проблема. Все именно так, как описано. Сегодня появилась. Видимо придется ехать в сервис.
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:26 | Сообщение № 8 (5064 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Лев)
сбивется с волны на волну. Причем в одном месте на Ярославском шоссе. Мистика
Не мистика, а влияние находящихся в этом районе мощных радиопередающих устройств (уж не знаю, каким ведомствам они принадлежат, но тем не менее). Могу еще несколько таких "мистических" мест назвать: 1. Комсомольский проспект (или проспект Вернадского - уж не помню, где там один в другой переходит) - на траверзе МГУ. 2. Садовое кольцо между Таганкой и Курским вокзалом. 3. МКАД севернее Горьковского шоссе.
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:42 | Сообщение № 9 (5076 в абсолютной нумерации)
На форуме с 06.09.2007 Пользователь № 171
А где конкретно около мгу? и в любое время или периодически? Бываю в этом районе, могу проверить. Раньше подобного в этих местах (на 2109) не замечал. У меня другой глюк иногда бывает: теряется сигнал - на дисплее-search, звук, соответственно, пропадает. И такое длится пока не нажмешь на какой-либо канал (в том числе и тот, который был включен до глюка). Бывает такое редко, поэтому пока не понял почему такое происходит. Может чувствительность надо настроить на более слабый сигнал? Но ездил по подмосковью - там все работало.
Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:27 | Сообщение № 11 (5084 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Граждане, А кто знает куда надо ехать, чтобы починить магнитолу. Сегодня с утра на Нашем Радио пропал на час левый канал. Все остальные каналы работали нормально.
Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:58 | Сообщение № 12 (5085 в абсолютной нумерации)
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13
Quote (Лев)
А кто знает куда надо ехать, чтобы починить магнитолу.Сегодня с утра на Нашем Радио пропал на час левый канал. Все остальные каналы работали нормально.
Наверное чинить надо Наше Радио. похоже стереовещание поломалось. Остальные радиостанции нормально работали?