Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:56 | Сообщение № 137 (22656 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417
Quote (val)
Машина сборки декабря 2007, куплена в феврале 2008. Диски МП 3 не играет. Работает без "морды"...
Всё аналогично за иключением того, что без "морды" не работает. А вообще я и не снимаю панель никогда (хоть машина и стоит всё время "на улице"): включена в стоимость КАСКО да и нафик кому такая "сидиола" нужна...
Дата: Пятница, 23.05.2008, 06:41 | Сообщение № 139 (22667 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Leonides)
Зайди на сайт блаупункта и выбирай на вкус и цвет,
К сожалению, Блаупункт сильно отстает по части выпуска современных продвинутых моделей магнитол. В то время, когда прочие производители уже несколько лет назад освоили выпуск мультимедийных центров с поддержкой ДВД и наличием ТВ-тюнера, встроенного экрана и Bluetooth-функций громкой связи, самое "современное", что предлагает Блаупункт - это одна-единственная модель с поддержкой ДВД (без экрана и без ТВ).
Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:46 | Сообщение № 140 (22715 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
Читал удивлялся, два дня экспериментировал, что-бы работала без съемной панельки, ни в одном режиме при работающем двигателе, не работающем нажимал все кнопочки на ПУ, не смог добится включения радио, при съеме панельки обрубается моментально, ни каких запоздалых выключений нет. В штатном режиме и радио и СД работает по моему восприятию в настоящее время замечательно. Что мне не нравится не совсем понятно написана инструкция в мануале, часть терминов, сокращений с английского, в мою старорежимную голову плохо укладываются. Алгоритм действий при включении той или иной кнопки расписан не полностью. Зато расжевывается про ремни безопасности как, для трех летнего ребенка.
Добавлено (23.05.2008, 13:46) --------------------------------------------- МП-3 не пробовал, так как мой способ изучения путем научного тыка заставляет остерегаться поломок из-за человеческого фактора
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:00 | Сообщение № 143 (22983 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Пермь
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 704
Quote (lvz65)
россияне всё купят
GM сделал хитрый ход: они штатно ставят на авто древний металлолом и при этом цепляют его к штатному же ПДУ! Если хочешь использовать пульт, то ставь новую музыку, но тоже Блаупункт. А если что то не устраивает, то тяни ручки и жми кнопочки на панельке, т.к не многие на новой гарантийной машине что то переделывать будут. Вывод- GM и Блаупункт в один кошелёк бабки складывают
Чем больше людям пофиг - тем лучше они живут! Обратное утверждение тоже верно.....
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:56 | Сообщение № 144 (22990 в абсолютной нумерации)
Quote (dimonich)
Если хочешь использовать пульт, то ставь новую музыку, но тоже Блаупункт.
Угу - и к этому надо добавить еще необходимость покупки адаптера и интерфейса, общим "весом" порядка 3000 рублей.
P.S. Кстати, есть конторка, выпускающая адаптеры, соединяющие штатные ПДУ на руле с нештатными магнитолами для разных авто и разных магнитол. Вот ссылка (не реклама): http://www.zexma.com/ Моей нештатной магнитолы (HYUNDAI CMD-4009) в их перечне, к сожалению, нет.
Дата: Среда, 28.05.2008, 08:23 | Сообщение № 145 (23020 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008 Пользователь № 863
А на некоторых 2-х диновых, в частности "Mistery", ДУ самообучающее, продавцы уверяют что под любой пульт подстроится, никто не пробывал? Правда это 22000 - 25000 р.
Дата: Среда, 28.05.2008, 09:23 | Сообщение № 146 (23025 в абсолютной нумерации)
Quote (lvz65)
А на некоторых 2-х диновых, в частности "Mistery", ДУ самообучающее, продавцы уверяют что под любой пульт подстроится
Продавцам верить нельзя - им лишь бы впарить покупателю товар. Лучше зайти на сайт производителя, и там попытаться скачать документацию. А что касается подстройки под ПДУ, то в любом случае - это инфракрасное управление. То есть, в любом случае, придется на наш подрулевой ПДУ навешивать дополнительный электронный модуль, генерирующий инфракрасные лучи.
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:18 | Сообщение № 147 (23051 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (lvz65)
никто не пробывал? Правда это 22000 - 25000 р.
К нашему подходит действительно но только одна магнитола 2 дин, я когда бк покупал спросил и мне подключили на пробу подошло, вот только счас номер этой мистери немогу сказать дома записано. Но некоторые кнопки функции поменяли. Правда мастер сказал что надо проводки поменять местами и все будет окей. Но делать это будет если уже точно буду покупать, такчто осталось поднакопить денюжку.
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:55 | Сообщение № 149 (23057 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008 Пользователь № 648
поставьте себе и забудьте про проблеммы ! играет и воспроизводит все форматы есть под флэшку и карту памяти у меня стоит закачал на 4 гига 4мп 3 диска и забыл про проблеммы с музыкой