Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:40 | Сообщение № 1 (8625 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9
Коллеги! Вот уже несколько дней при включении вентилятора на 2-ую и выше скорость появился шум, которого раньше не было (сильнее шуметь стал). На первой скорости не слышно. Машинка с кондеем, а не с климатом. Грешу на листочки и палочки, которые попали в воздуховод. Может кто сталкивался с такой проблемой? если они, то как их от туда вытащить?
Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность! Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:34 | Сообщение № 7 (8648 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
Была подобная проблема и у меня, один в один. Думал снять вентилятор и почистить, но когда стал к нему подбираться, понял, что надо разобрать пол машины. Собрал все назад, а через пару дней все само прекратилось. Причем вначале грешил на салонные фильтра, так как вынув их, шум вроде как прекращался. Короче пока пропало, а дальше в случае чего бум думать...
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:34 | Сообщение № 10 (8676 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Балашиха
На форуме с 20.08.2007 Пользователь № 152
Мужики не знаю как вставить цитату, так, что пишу так. Доберман, а как шумит-то, просто громче или что шелестит? Не хочу обидеть, (я к примеру немог понять почему у меня пои температуре 0 С постоянно работал вентилятор охлаждения пока не увидел, за рулем не видно, что у меня включен кодей) но может ты просто случайно нажал кнопку рециркуляции а из-за этого и звук вентилятора другой? Как раз шумит гдето у пер. пассажира.
Дата: Среда, 14.11.2007, 08:49 | Сообщение № 12 (8708 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25
Quote (Доберман)
на 2-ую и выше скорость появился шум
У меня точно такая-же ситуация, начинает шелестеть на второй скорости, причем не всегда а периодически Был в сервисе, как назло не шумел господа сервисмены сказали что если не шумит в данную минуту то и ремонтировать нечего
Дата: Среда, 14.11.2007, 09:24 | Сообщение № 13 (8716 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Королев, МО
На форуме с 20.07.2007 Пользователь № 113
Вчера вечером появилась таже проблема. На 3-й скорости начинается, а на 4-й вовсю. По типу звука - вибрация. Но это у меня не переодически, а постоянно.
REZZO 1.6 Elite (Red Rock) Понимание - начало согласия. (Спиноза)
Сообщение отредактировал Kortuz - Среда, 14.11.2007, 09:25
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:07 | Сообщение № 15 (8726 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9
Quote (Kortuz)
Вчера вечером появилась таже проблема. На 3-й скорости начинается, а на 4-й вовсю. По типу звука - вибрация. Но это у меня не переодически, а постоянно.
Во-Во похоже как у меня Никола, рециркуляцию я не нажимал
Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность! Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.