Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:47 | Сообщение № 5 (19549 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
cyrus, раздача будет самым простым и удобным способом.. болванки у меня есть, так что записать - нет проблем!!! передать - вот проблема! Может еще щас одну встречу организуем?!? :D. Еще одно. Кому какой формат писать... т.к. двд самопальное, некоторые плееры могут не воспринять. на компах пойдет все. так что отписывайтес кому что (про формат).
Сообщение отредактировал satir - Среда, 16.04.2008, 07:44
Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:48 | Сообщение № 7 (19555 в абсолютной нумерации)
booroondook, а может оригинал проще дать? писал на камеру sony hdr-fx7e. Захват делал в DV качестве (расширение m2v),
Quote (booroondook)
резать на куски и выкладывать на файлообменники
можно, я тож так раньше думал, но тогда у народа канал широкий должен быть и трафик нескончаемый...поэтому проще передать. вот тока с регионами надо думать...
Сообщение отредактировал satir - Среда, 16.04.2008, 08:14
Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:48 | Сообщение № 8 (19569 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
satir, мне все равно, какой формат, главное, чтобы болванка была "ДВД-минус". Плюсы на многих плеерах не играют (на моем тоже). Но в принципе при любом раскладе могу на компе сам перекодировать.
Готов тебя встретить в будни в центре Москвы, да и не только в центре. Я работаю на Охотном ряду, в обед могу подъехать в любое место, если только не на самой окраине.
Денег сколько надо за болванку? А то мы тебя эксплуатируем по полной...
Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:48 | Сообщение № 9 (19571 в абсолютной нумерации)
да вопрос не в деньгах... это не тот случай. А по поводу двд + -, в свое время читал, что + лучше, т.к. не допускает пропусков при записи и используется для записи фильмов и музыки, а минусовые болванки для ПО и просто чего-либо. Пишу на минус (это на работе) а домой тока плюсовые беру. я на маяковке сижу.садовая-трумфальная 10/13 (рядом магазин белый ветер
Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:49 | Сообщение № 15 (19602 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
satir, можно мне заказать DVD,не знаю какой (+,-),лох я в этом деле,главное чтоб на компе шло,заберу как-нибудь или до следующей встречи потерплю,заранее
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.