Шутки и анекдоты
|
|
Podvodnik |
Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:24 | Сообщение № 1486 (147698 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014 Пользователь № 11657 |
https://www.youtube.com/watch?v=Lkxq0N5Mat4 Добавлено (19.04.2016, 09:24) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=Lkxq0N5Mat4
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:31 | Сообщение № 1487 (147713 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Рязань
На форуме с 20.01.2014 Пользователь № 11620 |
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Среда, 20.04.2016, 06:08 | Сообщение № 1488 (147718 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
В магазине мужик спрашивает у продавца: — У вас есть шапочка для плавания? — Нет. — А клюшка для хоккея? — Нет. — Ну, а лыжи есть? — Нет! И вообще это вино-водочный магазин... — Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться...
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой — это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, все что попало! )
Для женщины существуют 3 вида ceкcа. Если Выдумаете, что это "классика", "орал" и "анал", то Вы — ошибаетесь. . Это: из жалости, в благодарность и по любви
Врач-пациенту: — Что-то вас давно не было. — Болел.
— Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства? — Как минимум, две повестки в армию!
Мужик в деревне купил зебру, тут подходит к нему сосед и говорит: — Вань, дай прокатиться. — Бери, только аккуратно... Тот покатался и говорит: — Да, Ваня, сразу чувствуется — иномарка есть иномарка!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
Сколько на человека не кричи, а ударить — как-то надежнее будет.
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:51 | Сообщение № 1489 (147760 в абсолютной нумерации) |
Спрашиваю, почему сделали так? Глазами хлопают, типа что эт он, глупости какие спрашивает?! И уверенно так - а у нас так принято!
Да мне мне все равно, как принято! Объясните целесообразность?! Глазами опять хлоп-хлоп... Не знаем, но у нас так принято. Все, писец. Пуленепробиваемая логика. Зачем делают, почему, можно ли сделать лучше, никого не волнует. У нас так принято...
После пятого "у нас так принято" собрал всех кучей и рассказал историю про обезьян, прочитанную, если мне память не изменяет, на анекдот.ру
"В одном питомнике посадили несколько обезьян в клетку и рядом положили банан. Когда обезьяны хотели взять банан, их обливали холодной водой. Они отпрыгивали и ждали. Потом опять тянулись за бананом и их опять обливали водой. И так каждый раз до тех пор, пока они не прекратили попытки полакомиться бананом.
Потом из клетки убрали одну, и вместо нее подсадили новую обезьяну. Новенькая увидела банан и только хотела его схватить, как все остальные, опытные и не раз облитые водой, понимая, что сейчас случиться, с визгом и криками выписали ей пинков. И так несколько раз, пока новенькая не усвоила, банан трогать нельзя! Потом убрали еще одну, из стареньких и на ее место запустили новую. История повторилась. Как только новенькая тянулась за бананом, остальные обезьяны били ее. Причем била и та, которую не обливали, но она четко знала - банан трогать нельзя.
Так, постепенно, всех обезьян, которых обливали, заменили на новеньких, которые не знали первопричины, но банан по прежнему не трогали. И когда в клетке появлялась новая обезьяна, и тянулась за бананом, остальные сразу начинали бить ее, что бы не трогала.
Никто из них не знал, зачем и почему нельзя брать банан, но зато они четко знали - ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО"
Эта изумительная история (да живет ее автор долго и счастливо) помогала мне не раз, когда требовалось объяснить людям, почему нельзя бездумно что то делать, только потому, что здесь так принято.Добавлено (21.04.2016, 14:51) --------------------------------------------- Квартира. Жена на кухне, муж за компьютером. - Дорогой сходи за хлебом, хватит сидеть и играть в танки. - Блин, только сел. - Я обед готовлю. Сходи за хлебом. - Хорошо-хорошо. Уже бегу, щас только примочу одного нехорошего человека, за углом спрятался. Вот так всегда: нехорошие люди за углом прячутся. - Угораздило меня замуж за танкиста выйти... Муж одевается в коридоре. Жена из кухни. - Обед почти готов, давай по-быстрому. Улица. -Привет, Серега! - Здорово! - Как дела? - Почти хорошо. - Почему почти? - Да за хлебом жена отправила. - А я на рынок за картошкой. Пойдем, нам по пути. - Сижу, значит, в танки играю, никого не трогаю, и тут голос "Дорогой, сходи за хлебом". Я чуть мышку невыронил. - Моя такая же. Лежал на диване, телек смотрел, никого не трогал... Так как накинулась... - Сходи за хлебом, вынеси мусор, ты что разлегся, опять ты за компьтером. И так всю жизнь... - Еще прикрути, повесь, почини, замени. - Слушай, Макс, может по пивку? - Давай. - Постоим на улице выпьем по паре пива. Лавочка под деревьями. - Как ты со своей живешь? - Да нормально, как все. Ругаемся иногда. То я на нее, то она на меня. Ну я-то понятно за дело, а она в основном по пустякам. - Когда я женился, моя была, как ангел, а сейчас... И куда все делось? - Я, думаю, это они такие хорошенькие до свадьбы специально, природой так задумано. А потом раз - и мужика в оборот, скрывать ничего не надо. К лавочке подходят два полицейских. - Ваши документы?! - А в чем дело? У меня их нет. - И у меня нет. В магазин за хлебом вышел. С паспортом что ли в магазин ходить? - Распитие пива в общественных местах запрещено. - Да еще не установленными лицами. Пройдемте в отделение. - Ну вот, сходил за хлебом... - Лежал бы на диване, ничего бы не произошло. Картошки в доме нет! Теперь что ли будет?
|
|
| |
mihaz |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:32 | Сообщение № 1490 (147783 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734 |
- Слышал твоя жена машину вдребезги разбила... -Даа, я сам в шоке... - А жена-то хоть жива?... -Пока да, в ванной закрылась.
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:04 | Сообщение № 1491 (147790 в абсолютной нумерации) |
Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси … Добавлено (22.04.2016, 13:56) --------------------------------------------- С пятницей, Мужчины и Милые Дамы!
Мне 6. Мы с Отцом выходим из моечного отделения бани в зал. Распаренные после часового сеанса, идем прямиком в буфет. Мама с братишкой еще не вышли. Значит у нас есть время. Впрочем как обычно. -Разливного нет! Будете брать? – Буфетчица , не дожидаясь ответа ловко срывает пробку с бутылки и наливает в кружку, - сок только томатный! Отец забирает сдачу –два спичечных коробка и мы садимся на свободный диван. Во влажной атмосфере люди делятся на тех, кто уже вышел из помывочной. И тех, кто еще в очереди. Отец вытирает испарину со лба и не торопясь поднимает кружку на уровень глаз, просвечивая янтарное содержимое на свет окна. Пивная пена потихоньку тает. Небольшими медленными глотками выпивает треть кружки и останавливается, перевести дух. Я проделываю тоже самое. Но через граненый стакан томатный сок не просвечивает. Я вообще Папку не понимаю: пиво стоит 38 копеек. А мой сок 10. Можно купить почти 4стакана сока! Или три, и много спичечных коробков. Сколько коробков –я точно посчитать не могу… Отец достает два кусочка курта (азиатские соленые кисломолочные кубики ) , один протягивает мне. И теперь торопиться не надо. Надо насладиться терпкой прохладой жидкого янтаря. Каждым следующим подходам отпивая половину оставшегося нектара. -Эх, красиво! – крякнул , рядом сидевший Старик развязал платочек и протянул мне карамельку , -хоть в баню не иди. А сразу в буфет. С легким паром! -Спасибо, - Отец , улыбнувшись, кивнул Старику. -Вот сынок, вырастешь, тоже будешь пиво пить! Но делать надо это красиво! Как Папка твой! Первая кружка – она от Бога. Вторая от ангелов. А третья от Черта.. -Я не буду пиво никогда пить! – за щекой весело катается карамелька. Что может прекрасней? Только Юлька из детсада! Отец и Старик весело переглянулись и засмеялись. -Пойдем, сынок. Вон Мамка вышла… Добавлено (29.04.2016, 13:04) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=m01BhYnCqv4 Добавлено (29.04.2016, 13:04) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=17nKSPaOEKM
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:21 | Сообщение № 1492 (148012 в абсолютной нумерации) |
Кто пьет спиртное по утрам, тот поступает мудро! Ведь если пить по вечерам, то будет хмурым утро…
Саид, почему седло мокрое? — Стреляли...
Муж, после ссоры, говорит жене (серьезно так, по-деловому): — Ну, ладно — ты не хочешь мириться, давай потрахаемся, как враги...
Всегда думал, что страдаю пох@@змом, пока не узнал, что это называется стрессоустойчивость.
Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса — 20$. Спортивный велосипед — 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг — 200$. Вывод — велосипед дороже мерса в 10 раз! Почему же новые русские на велосипеды не пересаживаются?
Тетя Песя жалуется: — Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать... — А что тебе сердце подсказывает? — Сердце подсказывает завязывай. Муж узнает убьет
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 07:39 | Сообщение № 1493 (148252 в абсолютной нумерации) |
Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? — По Менделееву!
Она: — Сейчас такое время: жить дорого, умирать дорого. Он: — Это ты еще размножаться не пробовала.
Пишут, что на ВДНХ люди застряли в аттракционе. Да тут вся страна застряла в аттракционе. Нечто среднее между пещерой ужаса и комнатой смеха.
Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница: — Это не ваш ребенок! — Ладно соседские сплетни, но и вы туда же! . .
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку.
Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен — балалайка."
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:51 | Сообщение № 1494 (148347 в абсолютной нумерации) |
О прозвищах и кличках.
Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного Молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей бригады мастерски клал шифер.
У моего соседа по лестничной площадке , была однокласница. Она была настолько страшная что ей дали кличку Андрюха.
Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них. У меня папан любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?! Но не всё так банально-очевидно! Ему дали прозвище ХРУЙ)
У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...".
В городе N есть парень у него отец чеченец,а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол.
С ветеринарных форумов ~ Сегодня привели на прием черепашку. Зовут "Пушок"... ~Осматривал кота по имени "Кастрюлька", на вопрос почему ответили - так кастрированный ведь ~ Во дворе живет собачка, зовут Пяжо, машина не при чем, просто она белая и у нее ПЯтно на ЖО... ~ Вызов к 9ти месячной грифонке, самая маленькая, видимая мной, вес 1300г, на 2 месяца-то еле тянет. Хочу ее позвать, спрашиваю, как зовут. -Анфиса, но она еще не привыкла к имени. В питомнике ее звали Челюсти ~ У соседа таксу (мальчика) зовут Лидог. Личинка Дога ~ Кошкой по имени "Собачка" уже никого не удивить ~ Назвал кота Кактусом только ради фразы "Кактус опять залез на стол и сожрал сметану"
xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.
Живу в общажке. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет.
Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек".
Были у нас во дворе 3 друга: Зубрицкий по кличке зубр, Гусенков - гусь, и Курочкин по кличке...... рыба.
Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по-соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошел срок, жена родила еще одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка" пошел в ЗАГС. Там происходит диалог с работницей: -Как зовут дочь? -Эээ... Тамара! После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошел восвояси. Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой. Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку "ДВУХТОМНИК".
Работал у нас в магазине кореец Саня. И все называли его Шустрый. Спустя много лет только узнал почему. Оказывается в магазине работало два Сани. И один был мягко говоря тормоз. И чтоб его не называть тормозом, стали второго называть Шустрым.
Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот... Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ!Добавлено (11.05.2016, 17:03) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=sPme-7NIb4s Добавлено (17.05.2016, 08:51) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=NKaBU9Tn0o0
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:28 | Сообщение № 1495 (148469 в абсолютной нумерации) |
Идеалист не ест котлеты потому, что ради них убивают милых зверюшек. Реалист – потому что знает, что ради этих котлет ни одно животное не погибло.
Скажите, Рабинович, вы прибегали когда-либо к услугам пр@ституток? — Никогда не прибегал, всегда ходил спокойно ...
Девушка о себе на сайте знакомств. "Высокая, если на каблуках Добрая, если не злить Умная, если не задавать глупых вопросов" Первый коммент: И красивая, если не включать свет
Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! — Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? — Нет, нам повысили квартплату...
Познакомился в ресторане в Амстердаме с пожилым голландцем. Заговорили о войне. — Да, — говорит голландец, — немцы и у нас творили зверское беззаконие — брали чужие велосипеды и на место не ставили!!!
Вот так всегда... Сначала ждали коммунизм, и не заметили как при нем жили... Теперь ждем конец света, так и не замечая, что давно при нем живем...
Ты — не ты, когда трезв! Не тормози, накати!
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 21:03 | Сообщение № 1496 (148518 в абсолютной нумерации) |
середина 50-х. На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун – мертвых поднимает. Присутствующий на приеме В. М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет. Н. С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова. — Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как – потребуют предъявить чудо-спортсмена? — Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили. — А если предъявят? — Потребуем проверки, пусть подымет… Сталина, к примеру. — А ну как, – подымет? — Тогда ты, Никитка, не то что самолет – ракету обгонишь!
— Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?!
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что (Ф. Дюрренматт).
Решил побаловать жену стриптизом… весь выходной на диване в трусах валялся.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в большинстве случаев кто-то уже давно, мысленно, поимел другого во всех позах... !
— Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? — Ну и?! — Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис:
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:49 | Сообщение № 1497 (148528 в абсолютной нумерации) |
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
После операции больная интересуется у врача: — Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? — Трудно сказать,- расстерялся доктор, — мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд....
Про звукоизоляцию в наших домах : Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: - Чё, всё? Сверху такой женский ржач и фраза: - Сама в шоке! Мужской голос: - Да пошли вы на ....
Купили с мужем кв. в панельной новостройке.Когда въехали, поняли, слышимость - жуть. Ночь. Спим. Просыпаюсь от шума, соображаю, что у соседей сверху бурная ночь.Стук кровати о стену и стоны,причем слышно только мужчину. Поворачиваюсь к мужу, у того фейс недовольный и руки на груди скрещены (видимо давно слушает лежит). Минут через 5 муж не выдерживает и орет "Мужик, ты че один стараешься или она у тебя там уснула!?" Сек 15 тишины и голос сверху "Да неее, моргает" Сон как рукой сняло, ржали до утра!Добавлено (23.05.2016, 08:40) --------------------------------------------- Как правильно закончить застолье. Оказывается, пресловутое «на посошок» это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы соблюсти русские традиции прощальные стопки нужно пить в такой последовательности: 1. Застольная — в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная — при покидании стола; 3. На ход ноги — движение от стола; 4. Запорожская — при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная — при выходе во двор; 6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная — прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная — за то, что поднялся в седло; 9. Приворотная — перед выездом за ворота; 10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать. Добавлено (24.05.2016, 08:56) --------------------------------------------- Как ПРАВИЛЬНО участвовать в застолье : указ Петра I: «...Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почётна...» Добавлено (24.05.2016, 13:44) --------------------------------------------- Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка — для меня остается тайной… --------------------------------------------------------- Муж лежит дома с офигенного перепоя, башка трещит... вдруг вскакивает, хватает кота и выкидывает в форточку... Жена ему: - Совсем офигел? А он: - У всех коты, как коты, а этот - ТОП - ТОП, ТОП - ТОП))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------- Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод - в доме мусорит жена! Добавлено (24.05.2016, 13:48) --------------------------------------------- Старый слепой ковбой однажды решил зайти в бар. И, сам того не зная, по ошибке попал в женский байкер-паб. Он подошел к барной стойке и заказал стакан виски. Посидев там немного, ковбой говорит бармену: — Эй, не хочешь услышать классный анекдот про блондинок? В баре моментально повисла гробовая тишина. Ее нарушил очень низкий и хриплый голос женщины, которая сидела рядом со старым ковбоем: — Перед тем, как ты расскажешь свою шутку, ковбой, думаю, будет справедливым (учитывая, что ты слеп) предупредить тебя о пяти очень важных вещах: 1. Бармен в этом баре – блондинка с бейсбольной битой. 2. Вышибала – блондинка с дубиной. 3. Мой рост – 180, а вес – 175 кг. И я светловолосая женщина с черным поясом по карате. 4. Сидящая рядом со мной блондинка – профессиональный тяжелоатлет. 5. Дама с правой стороны – тоже блондинка, и она – профессиональный борец. - Теперь подумай хорошенько, ковбой … Ты все еще хочешь рассказать свой классный анекдот о блондинках? Слепой ковбой задумался на пару секунд, потом покачал головой и пробормотал: — Нет… Нет, если мне придется объяснять его пять раз. Добавлено (27.05.2016, 08:49) --------------------------------------------- Если у Вас неожиданно отключили горячую воду, поставьте кастрюлю на газ. Выпейте водочки. Когда закипит, - посолите и добавьте пельмешек. Желание помыться пройдёт само собой. -------------------------------------------------------------- Дорогая, пойдем грешить на кухню. - Ты любишь секс в неожиданных местах? - Я вообще-то зову тебя сало на ночь жрать.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:05 | Сообщение № 1498 (148781 в абсолютной нумерации) |
Если нету дома ласки, Нету cекcа и любви, Собирайся на работу, Там хоть вы*бут мозги
О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный!
Человеку может повезти 3 раза: От кого родиться, с кем учиться и на ком жениться!
Всем лежать! — кричал патологоанатом... Он вообще нервничал когда бывал не в своем отделении
Если какая-то овца нагадила вам в душу, простите ее, — это она от страха!
Барин зовет служку: — Ванька, сбегай на огород, нарви редиски! Тот примчал с пучком редиски в земле к барину: — Готово, барин! — Ты идиот! Если я сказал нарвать редиски, это значит надо ее помыть, почистить, нарезать, заправить сметанкой, лучком, посолить и подать! Понял, идиот? — Понял! От таких волнений поднялось у барина давление, слег он и орет: — Ванька, врача! Через 15 минут Ванька докладывает: — Врача привез, гроб заказал, яму выкопал, с попом на отпевание договорился!
— А в Америке министр обороны — гей. — Подумаешь. У нас все правительство — пид@расы.
Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое- кому понизить зажравшийся максимум.
Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает cекcа, говорит о cекcе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали …
Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
На Евровидение-2017 от России поедет Янукович с песней о депортации украинских президентов.
Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс.
Хованщина современная. Либретто: Кавказцы дерутся с азиатами за право закапывать русских.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 27.05.2016, 23:06 |
|
| |
valkrajushkin |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:28 | Сообщение № 1499 (148794 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Вязьма
На форуме с 05.01.2016 Пользователь № 33839 |
на директора автоваз решили завести уголовное дело .-- дело незавелось
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:14 | Сообщение № 1500 (148962 в абсолютной нумерации) |
Любовь — это такое состояние организма, которое заставляет забыть о собственной заднице и думать о чужой.
Чтобы народ в процессе брожения не превращался в уксус, ему постоянно кислород перекрывают.
Знаете - на банках с тушенкой пишут «Массовое содержание мяса не ниже …». Видимо, пришло время и на книжках по истории писать «Содержание правды в этой книжице не ниже …» Так ведь и здесь наврут…
Украинский политический бомонд принимает делегацию из Израиля на высшем уровне, представляются... Петр Алексеевич: Я -Порошенко, но по папе я – Вальцман. Арсений Петрович: А я - Яценюк, но по маме - Бакай. Юлия Владимировна: А я Тимошенко, но для вас- Капительман. Виталий Владимирович: А я Кличко, но можно и Этинзон. Тут появляется Владимир Борисович: А я Гройсман, просто Гройсман...
Те, кто пишет на своих машинах "1941-1945, можем повторить", никогда не задумывались над тем, что для этого сначала надо повторить 1917 ?
В сравнении с планами правительства по оздоровлению экономики, мои эротические фантазии намного реальней...
Задержался вечером в баре, а жена не звонит, не скандалит. Начал переживать, не случилось ли чего.
Глядя на некоторых водителей и их автомобили понимаешь, им бы больше подошла наклейка: Спасибо папке за бабки!
Мне доктор настоятельно рекомендовал морской воздух. Посмотрев в кошелек, я повесил селедку на вентилятор
Учёные создали уникальный протез ноги, практически ничем не уступающий здоровой конечности по запаху.
Ученые научились из говна делать масло, на хлеб уже можно намазать, правда еще от цвета и запаха избавиться не могут.
Барак Обама в Хиросиме поздравил японцев с тем, что, благодаря атомным бомбардировкам США, им удалось избежать сталинских репрессий.Зато японский премьер извинился перед Бараком Обамой за разрушение Хиросимой американской бомбы .
- Скажите, у вас есть иконки?- Нету.- А свечи?- Тоже нету.- А лампадки?- Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
- Милый, может, я останусь у тебя ночевать? - Поздно, я уже лифт вызвал.
Проезжая мимо церквей, многие люди крестятся. Это называется - православный чекпойнт.
- Чем у вас занимается охрана на фирме: следит, чтобы не крали чужие?- Нет, следит, чтобы крали только свои.
— Тебе уже шестьдесят, а ты, старый дурак, вместо того, что-бы жениться на скромной пятидесятилетней женщине, хочешь взять восемнадцатилетнюю. Это же самоубийство!!! — Много ты понимаешь! Лучше погибнуть от острого булатного ножа, чем от ржавой старой пилы.
Охренеть! Соседка на днях заходит, говорит моей:- Я тут со своим поругалась. Можно, я пока с твоим поживу?
— Вы слышали, с сына замглавы "Лукойла" сняли все обвинения за автогонки с полицией? — Вот увидите, еще окажется, что он испытывал беспилотник. Орденом, наверное, наградят и в депутаты выбирут.
Мне нужны приличные личные наличные на личные расходы различные. Хочу "Лексус", но денег только на уксус
Дама: — Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали.
Савченко: Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо - я буду президентом страны. Порошенко поперхнулся: Бл@@@... а всего-то самолёт за нею послал...
Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - гей, сыновья знали давно, но то, что он еще и пидор, выяснили только сейчас.
Такова жизнь: дурак умничает, а умный дурачится. Давай я тебе лайк вставлю!
Сколько ни учись на чужих ошибках, а свои надо делать.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Понедельник, 06.06.2016, 19:16 |
|
| |
|