Шутки и анекдоты
|
|
Druon |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:48 | Сообщение № 1036 (99756 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009 Пользователь № 1960 |
Хватит работать, пора к домашним делам
|
|
| |
Druon |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение № 1037 (99757 в абсолютной нумерации) |
Podvodnik, получильсь через прикрепление файла
|
|
| |
DenDR |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:21 | Сообщение № 1038 (99777 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008 Пользователь № 935 |
Пользователи Internet Explorer -это как избиратели Единой России. Вроде бы их дофига, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоё@а.
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
Судмедэксперт: -Убитый был каратистом и пытался оказать сопротивление. -С чего такие выводы? -У него в пятке пуля.
Человек упал с седьмого этажа, но не разбился, а воткнулся. Это первый случай, когда виагра спасает жизнь человеку.
Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны к ним прыгают и тонут".
1. Вы подсaживaете в свою мaшину случaйную попутчицу -крaсивую девицу, сигнaлившую у дороги. Девицa внезaпно пaдaет в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вaм говорят, что онa беременнa и поздрaвляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее чaс нaзaд, но онa нaстaивaет нa том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять aнaлиз ДНК нa отцовство. Его берут. Врaч отзывaет вaс в сторону и сообщaет, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Этa новость вызывaет стресс, смешaнный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминaете, что у вaс трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
|
|
| |
DenDR |
Дата: Среда, 21.12.2011, 11:14 | Сообщение № 1039 (101000 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008 Пользователь № 935 |
Основные источники этих ляпов - милицейские протоколы (т.е. документы составленные не врачами, а в основном участковыми). Все имена изменены, любое совпадение является случайным::
- Такое состояние может быть не только у здоровых людей, занимающихся спортом, но и при других заболеваниях.
- Кем оставлены следы обуви - человеком или животным?
- Глаза смотрят высоко (из описания трупа).
- Направляю вам на проживание и содержание труп...
- Справа по задне-подмышечной линии рана ниже 13 ребра.
- Ворованные куры в числе 14 голов частично погибли, частично сдохли.
- Рана правого века верхнего глаза.
- Следов преступления на месте преступления не выявлено.
- Доставлен в больницу в коматозном состоянии с раствором полиглюкина в вене.
- Достигло ли лицо половой зрелости?
- Лицо подушкообразной формы.
- Телесные повреждения были причинены в ночь с 24 на 26 сентября 2006.
- Осмотр терапевта: жалоб нет, Ф 20(-), ББ(-). Диагноз: наркомания.
- Выполнена санобработка и бритье раны.
- Эксперту взять счес с лобка.
- Он в этот вечер был болен - нахватался сварки и я натолкал ему картошки в глаза для облегчения.
- Ребенок уже вышел весь сине-черным и вдруг стал разлагаться резким запахом.
- Врачи ей сделали вливание, надрезали вены, т.к. они были спрятаны, но клапан уже захлопнулся и закрыл сердце и она умерла.
- Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.
- Имеются три зеленоватых кровоподтека числом пять.
- Загорулько нанес удар металлической трубой по голове гр. Корочкину, причинив контузию правой почки.
- Кучегарова упала на пол подзатыльной частью головы.
- С целью изнасилования вызван врач-гинеколог.
- На нем была рубашка светлая, коричневые брюки, на ногах сапоги, на голове - лысина.
- На левой брюке пятна бурого цвета.
- В темноте я наткнулась на какой-то предмет, который раздевался.
- Марат послал Кунецко нецензурной бранью кое-на что.
- Направляем вам прах, который повесился.
- Вследствие травмы развилась постодраматическая пневмония.
- Менструальный цикл с 13 лет, установился сразу, но не установился до настоящего времени.
- Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.
- Направлется труп Сомовой Светланы Ивановны без признаков смерти.
- Категорически высказаться о наличии у потерпевшей шейного отдела позвоночника не представляется возможным.
- 31 января неизвестный по ул. Трамвайной оскорбил гр. Романову, нанеся ей удар ножом в спину.
- На лобе у него была шишка.
- Больной поступил с жалобами на нож, находящийся в носу.
- В паховой области по средней линии на уровне лобной кости кровоподтек.
- 4.08. в ванной кв.34 по ул. Ремесленной 21 обнаружен труп Панасенко, который мылся в горячей воде, употребив перед этим спиртное.
- 3.11 в кв.1 дома 48 по ул. Суворова был обнаружен труп гр. Булатова. Проживал по вышеуказанному адресу, висящим в петле.
- Прошу освидетельствовать гр. Владимирова. Приложение: гр. Владимиров.
- На вскрытие направляется труп, живущий по ул. Ульяновской 187 кв.42.
- Автотравма на воде.
- 23.06 Безносов утонул на городском кладбище.
- Направляется несовершеннолетняя Чайкина Лиза, проживающая г.Ухватовске, ул. Лизы Чайкиной 18.
- Направляется гр. Карпенко для снятия побоев у суд-мед эксперта.
- Потерпевшая второй раз живет половой жизнью.
- В бюро судебно-медицинскои экспертизы направляется гр. Новицкая на предмет получения телесных повреждении.
- 9.06 обнаружен труп гр. Иванова, который выехал с приятелями на рыбалку.
- 7.03 в 13 час 45 мин жена Доротина пришла домой, дверь была закрыта на ключ, открыла дверь квартиры, и в спальне на гвозде, вбитом около двери на проволоке, в несколько рядов висел ее муж Доротин.
для взрослых:
- Ашимин ввел половой член в полость рта Лысенко, в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга.
- Черных совершил со Щербаковой половой акт через половые органы.
- Имеются ли в половых путях потерпевшей какие-нибудь сперматозоиды?
- Имеются ли на половом члене следы борьбы и самообороны.
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение № 1040 (101217 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Из объяснительной записки:
12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху...ые", а "П" означает "пиз...тые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
|
|
| |
174Den |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение № 1041 (101219 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710 |
Wadjara, супер!
|
|
| |
serlog |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:22 | Сообщение № 1042 (101247 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2011 Пользователь № 5355 |
Из обсуждения: Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал: — Но это же не логично! — Ну и что? Блядь, НУ И ЧТО? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. ВООБЩЕ!
Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе
|
|
| |
Druon |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:28 | Сообщение № 1043 (101294 в абсолютной нумерации) |
СКАЗОЧКИ
КРАСНАЯ ШАПОЧКА
Выхожу неспешно на полянку – Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет.
ЗОЛУШКА
Платье, туфли, тыква – всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал… Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал!
КУРОЧКА-РЯБА
Старики! Вы совсем обнаглели! Сколько раз объясняла уже, Что не чаще, чем раз в две недели, Я способна нести «Фаберже»!
БЕЛОСНЕЖКА
Добрый Пушкин для царевны-то своей Постарался – сразу видно, для знакомой: Семерых не пожалел богатырей! Почему же мне достались только гномы?
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Что ты, Кай, скривился? Нет? «Не айс»? Не мальчишка – просто наказание! Спи! А то сейчас придёт Чубайс – Северное выключит Сияние!
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Только в Ригу собралась с друзьями – В маслице, да малость подкоптиться… Снова этот дед гремит мослами: «Уж не хочет быть она царицей…»
СНЕГУРОЧКА
Парни с девками гуляют по селу: Шуры-муры, трали-вали, тили-тили. Я одна сижу с мороженым в углу… Бабка с дедом! Вы с кого ж меня лепили???
МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА
Ну, Данила – бес тебе в простату! – Что успел за двухнедельный срок? Гайка, болт и фаллоимитатор? А когда же Каменный Цветок?!?
ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ
Поздний час и мука на лице. Мне поспать сейчас совсем неплохо бы. Кто бы мог подумать! Во дворце Подают на ужин суп гороховый!
ДЮЙМОВОЧКА
Я мила, домовита, слежу за осанкой – Всем взяла! Только ростом не вышла чуток. Понимаю теперь, за какою «стремянкой» Часто к маме ходил Мужичок-С-Ноготок!
|
|
| |
711alex711 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение № 1044 (101556 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Богородицк
На форуме с 07.05.2010 Пользователь № 3682 |
кошмарный сон водителя: БЛОНДИНКА, В КАМУФЛЯЖЕ, ЗА РУЛЁМ ПРАВОРУЛЬНОЙ "ГАЗЕЛИ"......
|
|
| |
booroondook |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:48 | Сообщение № 1045 (101558 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (711alex711) кошмарный сон водителя: БЛОНДИНКА, В КАМУФЛЯЖЕ, ЗА РУЛЁМ ПРАВОРУЛЬНОЙ "ГАЗЕЛИ"...... ...в нетрезвом состоянии после банкета по случаю покупки водительских прав.
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:18 | Сообщение № 1046 (102754 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Обычные люди - бабушка (из разряда вымирающей советской интеллигенции) и внук идут мимо нового русского (по нынешним временам - олигархического) особняка, а там идет детский праздник - типа ДР - а там.... И клоуны, и салют, и аниматоры, и пони катаются по кругу, и шарики в небо, и даже СЛОН настоящий.... Внучок ох..евшими глазами смотрит на все это.... В это время олигарх вышел перекурить и походить - выходит за калитку, видит эту пару - настроение хорошее, нефть больше 100 баксов - и так вальяжно: - Бабуль ! Ты внучка то заводи - пусть поиграет с детями, поест... Бабушка - ГОРДО: - Спасибо! Он сыт. Олигарх: - Да пусть не ссыт, пусть зайдет - поест.........
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:57 | Сообщение № 1047 (102765 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
только русский человек может ехать в стареньких жигулях и при этом критиковать Мерседес или Бентли
|
|
| |
FAZER |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:52 | Сообщение № 1048 (102772 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Екатеринбург
На форуме с 26.01.2010 Пользователь № 2634 |
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=2J_pYL0UV6w вот это подставили, давно так не смеялся... до слез
|
|
| |
Leon_dp |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:24 | Сообщение № 1049 (102774 в абсолютной нумерации) |
Украина - Днепропетровск
На форуме с 15.11.2010 Пользователь № 3979 |
Прыкольно
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:13 | Сообщение № 1050 (102793 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нaм избaвиться от зловещей собaки Бaскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и дaже опaской смотрит нa зaросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько инaче предстaвлял вaс, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герaсим из России.
Идет мужик с гусем по Крaсной площaди. Гусь явно стрaдaет диaреей. Подходит к ним милиционер: - Мужчинa, ну чтож тaкое? Крaснaя площядь, вы с гусем, он идет гaдит. - Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! - Нуу! Голубь - это птицa мирa! - Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!
Мужик первый рaз прыгaет с пaрaшютом. Нa прыжок смотрят его женa и сын. Мужик приземляется и лежит, не встaет. Женa: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли пaпa? Сын, возврaщaясь: - Пaпa дышит, но около него дышaть невозможно.
|
|
| |
|