Вторник, 26.11.2024, 01:56    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
ОСД-2507 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:21 | Сообщение № 1066 (102987 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
Немножечко в тему. Что тaкое дипломaтия?
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив.
До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.

И где онa, спрaведливость? Я вaс спрaшивaю: где? Я бы и сaм ответил в ...,
но кaк скaзaл знaкомый гинеколог - тaм ее тоже нету

FAZER Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:46 | Сообщение № 1067 (103005 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 26.01.2010
Пользователь № 2634
Повстречались как-то хомяк и бурундук: у хомякая полные щеки (и пшеница и кукуруза), а бурундук три дня без маковой росинки во рту. Бурундук и говорит: дай мне хомяк одно кукурузное зернышко сил нет, есть хочу. А хомяк ему и отвечает: докажи, что есть хочешь, я тебе и пшеницы и кукурузы дам вволю. Бурундук :докажу, что делать? А хомяк и говорит: видишь литровая банка с водой, только выпьешь сразу зерна досыта дам! Бурундук обрадовался, метнулся к банкеопрокинул ее залпом... раздулся как пузырь, ни вдохнуть - ни выдохнуть не может. Тут подходит хомяк, полные лапки зерна протягивает: ну что хочешь пшеницы или кукурузы? Бурундук еле-еле произносит: не-е-е-е. А хомяк и говорит: вот видишь, ты ПИТЬ хотел, а не ЕСТЬ! tongue

Andy Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:37 | Сообщение № 1068 (103011 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
biggrin biggrin biggrin

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

Виктор Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:56 | Сообщение № 1069 (103018 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  д.Мордвиново Ярославская область
На форуме с 02.03.2008
Пользователь № 571
-Почему пасечник, когда собирает мёд,надевает на голову сетку?
-Если его пчёлы потом узнают,ему хана.

FAZER Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:45 | Сообщение № 1070 (103034 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Екатеринбург
На форуме с 26.01.2010
Пользователь № 2634
мужик зазевался и проехал на красный. останавливает его гаишник: младший инспектор Пупкин, вы проехали на красный, ваши документы. Водитель: командир, ты что-то путаешь, я пьяный на красный не езжу никогда, зови старшего... Младшой: как пьяный, немедленно предъявите документы! Водитель: какие документы? я же пьяный, будь у меня документы ты бы их забрал!.. Зови старшого... Младшой не придумал ничего, бежит к старшему: товарищ старший инсп-р, там такое, такое,.. водитель пьяный, без документов и Вас все время требует! Старшой: разберемся! Подходит к водителю: Ваши документы! Водитель: пожалуйста. Документы в порядке. Старшой: ну, дыхни.. Водитель выдохнул гаишнику в лицо- не пахнет... Старшой: что-то я не понял, а чего мой младшой говорит, что Вы тут пьяный и без документов?.. Водитель: ну не знаю, Вы его послушайте, он Вам потом еще скажет что я и на красный проехал... wacko

Alkus Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:22 | Сообщение № 1071 (103320 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло

teplo777 Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:34 | Сообщение № 1072 (103328 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Первоуральск
На форуме с 20.11.2007
Пользователь № 273
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила.

Девушка ждала парня из армии целый год… не Хатико, конечно, но тоже молодец.

staryi Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:17 | Сообщение № 1073 (103381 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 11.11.2010
Пользователь № 3973
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё..вай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо..б составляет 42 км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."

ОСД-2507 Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:54 | Сообщение № 1074 (103394 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
Лет через десять лет после свaдьбы женa спрaшивaет мужa: О чем ты думал в первую брaчную ночь, милый?
Тр%%aть тебя, покa ты не чокнешься. Возбужденнaя женa ложится нa дивaн и рaздвигaет ноги.
А сейчaс что ты думaешь? Я думaю, что мне это удaлось.

Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
- Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!

Коллегa по рaботе спрaшивaет у женихa: У тебя есть фотогрaфии твоей невесты в голом виде?
Конечно нет! - Хочешь несколько?

В кaфе-шaнтaне сидят оптимист и реaлист. Мимо в кaбриолете проезжaет офигеннaя феминa в белом шелковом плaтье, в плaтке и очкaх гуччи. Провожaют ее взглядaми.
Оптимист: - И кто-то ведь эту женщину е%%т.
Реaлист: - А кого-то онa уже зaе%aлa!!! ...

Дорогой, ты купил мне нa 8 мaртa подaрок? - Конечно, дорогaя.
А он мне понрaвится? - Если не понрaвится, отдaшь мне, я о тaком спиннинге дaвно мечтaл.

DenDR Дата: Среда, 08.02.2012, 21:44 | Сообщение № 1075 (103748 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.

Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.

DenDR Дата: Среда, 08.02.2012, 21:44 | Сообщение № 1076 (103749 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
На дворе 3 тысячелетие, космос, вайфай и электромобили. А зелёнку сука до сих пор не научились упаковывать так, чтобы не уделываться ей каждый раз в говно.

В эстонии перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.

Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: «Да похер, я б тоже так сделал».

Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте — она счастлива.

Культурный человек обязательно должен прикрывать рот рукой, когда блюет в гостях.

— Как тебе со мной в постели? — Мне нравится. — Тебе только нравится или ты ещё и расскажешь друзьям?

Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии

ОСД-2507 Дата: Среда, 08.02.2012, 22:44 | Сообщение № 1077 (103763 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
Впечaтлительнaя, однaко, нaш президент особa.
В США слетaл - милицию в полицию переименовaл, в Гонконге погостил - решил электричество в 22.00 обрубaть...
ПОЖАЛУЙСТА! Не пускaйте его в бaню с евреями!

Рaзговор двух евреев:- Изя, Вы знaете, что Когaн тaки пид. . . ст? !
- Что? Неужели деньги не отдaет? - Дa не-ее. В хорошем смысле.

Двa еврея уехaли из России-один в Изрaиль, другой в Гермaнию. Через год они созвонились: - Изя! Ты не предстaвляешь, кaк мне повезло. Я живу в Хaйфе, у меня свой мaгaзинчик, здесь все нaши, погодa отличнaя-я счaстлив! ! !
- Абрaшa! Кaк повезло мне! Я живу в Мюнхене, рaботaю в местном кремaтории.
Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! !

Wadjara Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:17 | Сообщение № 1078 (103804 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
выходит девка из кабинета гинеколога, рассматривает справку и ворчит под нос:
"Ну что он написал, что здоровая.. Написал бы: "как у всех", или — "маленькая"…"

ОСД-2507 Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:34 | Сообщение № 1079 (103830 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
почему современные технологии не могут производить бутылки под пиво со сроком разложения менее 100 лет и умудряются производить автомобили сгивающие за 5-6 лет

все-таки интересно вертикаль власти в России стоит или висит?

почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют доверчивыми гражданами?

опытный политик во время предвыборной кампании обещает переобещать обещаное...

Саша Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:57 | Сообщение № 1080 (104078 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Краснодар
На форуме с 08.12.2008
Пользователь № 1367
Классификатор

Грузовые.

Кубаноиды.
(как правило, 23 и 61, реже 26 регионы) Отличаются способностью припарковать фуру, заняв три и более мест, перекрыв проезд до необходимости извращаться, при этом считают это нормальным и улыбаются. При просьбе подвинуться предлагают массу говновариантов, при этом не трогаясь с места. При подсадке на подъёме в жопу камазу резко перестраиваются в левый ряд, вынуждая идущего слева томозить до дымящихся шин. Оправдательные аргументы: "Я же поворотник включил"(неоспоримое преимущество) и "А что, Я должен садиться?"(нет конечно, не должен. проще посадить пять-шесть идущих слева машин). Обучению и дрессировке не поддаются, мозг запаролен, пароль-удар с ноги в голову, но окружающим обычно лень связываться. ПДД и КоАП не читают принципиально.

Братишечные братишки.
(любой регион) Многословны и нецензурны в рации. Одеты в униформу: матрасные шорты, грязноватая майка, резиновые шлёпанцы поверх носков.На шее зачастую ключ на попугайской ленточке. Словарный запас невелик: "Братишка, удачка, машинка, радарчик, солярочка, стояночка, дорожка, девчёнка". Малограмотны технически. Любая фраза, не содержащая вышеуказанных слов, вызывает минутный ступор и комментарий типа "Чё, самый умный?" Пятиминутная беседа по рации вызывает душераздирающую зевоту и тоску, реже-желание попробовать применить к их мозгу пароль для кубаноидов(кстати, подходит).

Евробратишки.
(78,77,32,и др, Укр, РБ, Пл)Едут аккуратно, но быстро, с постоянной скоростью. Всё исправно, всё горит и мигает. По рации малообщительны и вообще в другом канале. На вид аккуратны.

Прожжённые ракушкожопые.
(любой регион) Древний МАЗ или неопознанное импортное ископаемое. Рентабельность перевозок держится на краденой соляре и списанных с троллейбусного парка шинах. Не горит почти ничего, и нахуй не надо, дорогу знают наизуть(еблысь!!!! вот как раз знакомая яма!). Любимый аргумент: "ты пацан сопливый, а я 20 лет в перевозках!" Вопроса, где их новая машина, раз он такой опытный и знающий перевоз, не понимают напрочь.

Лизинговые дяди Васи.
(любой регион). Удроченная до полной неузнаваемости иномарка 98-00 годов выпуска. Телега на лысых шинах, тормозит одно колесо на тягаче и два на прицепе. Любимое слово-пидарасы.(Диспетчера-пидарасы, правительство-пидарасы, нефтяники-пидарасы, гаишники-пидарасы.) Себя они считают дартаньянами, при этом не умея даже найти груз в инете.

Самовозы.
("самые умные" "чё, институт кончали?" "умняки") и т п с точки зрения предыдущих). Сам на сам на своей машине, машины приличные и ухоженные, ПДД и КоАП назубок, что написано на лицах и легко читается гаишниками. Униформы нет, от панковских джинсов и распиздяйских шорт до приличных брюк+водолазки. В резиновых шлёпанцах не бывают. В общих каналах не общаются, нащупав взаимоинтересную тему сваливают на другой. Забредшие на тот же канал подслушать умняков братишки с ужасом оттуда шарахаются, услышав непонятные слова и термины.(после забредания братишки долго отходят от полученного интеллектуального шока и приходят в себя только после пятикратного повторения в 15 канале заклинаний типа "куплю солярочку" или "Подскажите дорожку, братишки, спасибо, удачки")

Легковые

Крутые масковские перцы.
Говноксенон, синие писялки, газ в пол, догнать и перегнать. Лакомая добыча гаеров. Правил не знают, жертвой чего при стычках с грузовыми зачастую и становятся. 2-4 года как из Мухосранска или Задрищенска. Номера 177 и 199. Считают, что те, кто мешает им комфортно нарушать, мешает им ехать. Пытаются учить вежливости, резко тормознув перед носом, отчего зачастую получают охуеннейший хук в багажник железным бампером. Легко узнаются в любой точке страны поднимающими пыль на обочине при объезде пробок и торчащими вверх колёсами из обочин же, так как считают, что ПДД и законы физики не для них.

Автолюбители.
Быстрая аккуратная езда, "спасибо" аварийками при помощи в обгоне. Машина и регион любые, как правило чистые и аккуратные. Больше и сказать нечего. Нормальные чуваки, уважающие других и себя.

Гопота.
ТАЗ 8,9 10, 11,12, ископаемая иномарка(чаще БМВ 20-летней подержаности). Диски, говноксенон, бумца-бумца, перекрикивающая рёв КАМАЗа, тонировка. Пол усыпан сэмками на 4-6 сантиметров. Резкие разгоны торможения, спортивная наклейка, брызговики Спарко. Один и тот же спокойно катащийся грузовик обгоняют раз 15, так как вопли из салона "тормозни купить пивка" чередуются воплями "тормозни поссать".

Быдломобилисты.
Тоже, что и гопота, но до первого удара ногой в голову косят под крутых, так как зачастую быдлоповедением на дороге напрашиваются на разборки.

Дачники.
Медленно тошнят вторым рядом, имея в прицепчике или на крыше неописуемую рухлядь и жуткие обломки стройматериалов. Привет мкаду, радиалкам в пятницу в область и в воскресенье в центр.

люблю женский футбол, столько мячиков на поле!...

Сообщение отредактировал Саша - Понедельник, 13.02.2012, 19:58

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013