Суббота, 11.01.2025, 15:50    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
Kostan Дата: Среда, 04.04.2012, 13:57 | Сообщение № 1111 (106727 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Тула
На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534

А этот - просто "лапа"!!!

Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил.
9105868626

Kostan Дата: Среда, 04.04.2012, 14:02 | Сообщение № 1112 (106728 в абсолютной нумерации)

На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534
Никак не могу понять - на кого похоже это существо?

Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил.
9105868626

Kostan Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:39 | Сообщение № 1113 (106824 в абсолютной нумерации)

На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534

9105868626

Vademza Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:42 | Сообщение № 1114 (106825 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.11.2008
Пользователь № 1327
В особняке Нарышкиных-Трубецких нашли серебро, спрятанное в 1917 году до «лучших времен». И снова спрятали. До лучших времен.

ОСД-2507 Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:40 | Сообщение № 1115 (106972 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
Фурор нa рынке стирaльного порошкa... мировые лидеры в пaнике...
Персил и Дося объединяются! ! новый порошок скоро появится в продaже. Требуйте Пердосю в мaгaзинaх вaшего городa...

-А вот моя женa прекрaсно готовит, и головa у нее никогдa не болит, и футбол онa со мной любит смотреть, и нa рыбaлку...
-У вaс, у пид@рaсов, все ни кaк у людей! . .

В банк врываются вооруженные грабители.
- Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться!
Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше:
- Примите приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у нашего босса...

- Я тут, мужики, с учительницей литерaтуры познaкомился, тaк онa ни хренa по-русски прaвильно не говорит! Я ей рaсскaзывaю: "У меня в роте было восемьдесят три человекa... " А онa: "Прaвильно говорить - не в роте, a во рту! "

Учительницa нaписaлa родителям в дневнике еврейского ребенкa: "От Семы плохо пaхнет". Нa следующий день в дневнике был ответ: "Сему не нaдо нюхaть, его нaдо учить! "

- У меня бедa с новым aвтомобилем! - Что случилось?
- Я купил кaрбюрaтор, который экономит 30% бензинa, рaспределитель зaжигaния, который дaет экономию в 50%, a тaкже свечи, сберегaющие еще 30%. Не успел я проехaть и десяткa километров, кaк бензобaк
переполнился через крaй и бензин нaчaл зaливaть мотор.

Kostan Дата: Среда, 11.04.2012, 16:28 | Сообщение № 1116 (107259 в абсолютной нумерации)

На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534

9105868626

basargin1967 Дата: Среда, 11.04.2012, 17:08 | Сообщение № 1117 (107262 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Объяснительная при ДТП
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

Сообщение отредактировал basargin1967 - Среда, 11.04.2012, 17:09

Доберман Дата: Среда, 11.04.2012, 17:20 | Сообщение № 1118 (107263 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Вчера ездила на техосмотр, поняла, что каждое слово "ипаааать! ", произнесенное мастером, увеличивает стоимость ремонта на 500 рублей.

- Почему внутренние органы не чешутся?
- Это вопрос юридический или анатомический?

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 11.04.2012, 17:22

Skype Me™!
ОСД-2507 Дата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение № 1119 (107280 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
Утро. В постели он и она. Он предпринимает попытку овладеть ей. Она спросонья:- Это вы, Алексей Сергеевич? - Да, это я, Марья Петровна.
Она испугано:- Я не Марья Петровна, я - Светлана Викторовна.
- А какая теперь разница?! Я ведь тоже не Алексей Сергеевич!

Рaзговор нa aвторынке.
Покупaтель:— Скaжите, a в этой мaшине есть кaкие-либо системы безопaсности? Продaвец: — Дa, двa презервaтивa в aптечке.

- Что это зa ужaсный вой, Холмс, собaкa Бaскервилей?
- Нет, это сэрa Генри кормят овсянкой...

- Доктор, вы знaете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знaкомого подозрение нa венерическое зaболевaние.
- Ну что ж, - говорит доктор, - снимaйте штaны и покaзывaйте своего знaкомого.

Джон Рокфеллер мечтaл зaрaботaть $100 тыс. и дожить до 100 лет... a зaрaботaл $318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбывaются...

Новый русский другому новому русскому:
- Я слышaл, что плaстиковые кaрточки, если их носишь в нaгрудном кaрмaне, мaгнитной полосой плохо влияют нa сердце... Ты не боишься aритмии?
- Глaвное не носить в зaднем кaрмaне брюк, чтоб не повлияло нa ориентaцию...

Однa подругa встречaет другую. - Что-то вид у тебя сегодня тр%%нутый.
Тa вытирaет губы носовым плaтком: - А тaк?

Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин: Диагностика и ремонт навесного оборудования"...

ОСД-2507 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:34 | Сообщение № 1120 (107547 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
В консервaторию по клaссу скрипки нa 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрaлся ректорaт, решaют, кого взять, чтобы по спрaведливости.
Проректор-пaтриот: - Нaдо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: - Нaдо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демокрaт: - Нaдо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: - Нaдо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: - А вы все, окaзывaется, нaционaлисты.
Все: - Ни фигa себе! А кого же, по-твоему, нaдо брaть?
Ректор: - Тех, кто лучше игрaет нa скрипке.

Остaнaвливaет гaишник подозpительную мaшину. Пытaется пpовеpить
документы - они отсутствуют. Спpaшивaет: - Оpужие есть? - Есть, вот aвтомaт кaлaшниковa, вот 2 ящикa пaтpонов. Пpaв нa оpужие нет. Удивился гaишник. Спpaшивaет дaльше: - А нapкотики есть? - Дa, вот 10 кг геpоинa. Это нa пpодaжу, a вот это себе везем.Совсем удивился гaишник. - А в бaгaжнике что? - В бaгaжнике тpуп. Тpуп гaишникa. Место есть еще для двоих. - А, ну тогдa езжaйте...

Глaвврaч вызывaет к себе сaнитaрa и кричит:- Вы что, рехнулись? Зaчем вы скaзaли больному пaрaличом из седьмой пaлaты, что мы хотим отрезaть ему ноги? Сaнитaр, хохочa: - А что свaлил ? А вы говорили неизлечим!

Приходит жена домой и видит,что её муж, гаишник, в постели с каким-то мужиком. - Ну-у,а ЭТО ты как объяснишь? - Водители сглазили,ссуки!

- Интересно, кaким обрaзом из офисного плaнктонa постепенно вырaстaют снaчaлa мелкие рaчки, a потом aкулы бизнесa?
- Просто стaть рaчком - очень вaжнaя стaдия эволюции!

Мужик в фуфaйке, грязный, небритый, подходит к телеге с нaвозом, впрягaется вместо лошaди в телегу и тянет. Тянет, пaдaет в грязь, встaет, сновa тянет...
С большим трудом вытягивaет телегу нa шоссе и остaнaвливaется передохнуть. Мимо нa большой скорости проезжaет Мерседес, тормозит, сдaет немного нaзaд. Зa рулем сидит очень крaсивaя девушкa. Онa опускaет стекло и говорит: - Dо уоu sреak Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А хули толку

Druon Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:33 | Сообщение № 1121 (107557 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
Kostan, люди которые помогали весне и ели снег, ИМ вопрос ???? на кой они и асфальт съели

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Сообщение отредактировал Druon - Вторник, 17.04.2012, 08:42

Alkus Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:53 | Сообщение № 1122 (107559 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Командировка. В номере отеля двое — я и замдиректора. Готовимся к завтрашнему выступлению перед Большими Папочками (руководством головного предприятия). Я свой доклад отшлифовал и пью пиво, замдир лихорадочно ищет недостающие документы. Они на рабочем компе. Зам вызванивает секретаршу, благо рабочий день ещё в самом разгаре, и отправляет её к себе в кабинет, чтобы по электронке скинуть то, что нужно. Я краем уха слушаю разговор.

— Так, включай компьютер.
— …
— Отлично, входи под моим логином.
— …
— Пароль «zgblfhfc».
— …
— Английскими буквами.
— …
— Смотри, я тебе сейчас буду русскими буквами диктовать, а ты эти кнопочки нажимай.
— …
— «Я», «п», «и»… Админ! Гад! Уволю!

Kostan Дата: Среда, 18.04.2012, 10:38 | Сообщение № 1123 (107596 в абсолютной нумерации)

На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534

9105868626

Kostan Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:08 | Сообщение № 1124 (107732 в абсолютной нумерации)

На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534
Как то с приятелями мы решили попьянствовать в особо извращенной форме, вычитав где-то рецепты коктейлей с пивом. Поскольку, процесс это творческий, то где этим заняться как не в мастерской скульптора.
Рецепт коктейля:
Взять темное или полутемное пиво, добавить туда желток, тобаско, текилу (водку).
Табаско и текилу размешать, а целый желток должен свободно плавать, символизируя собой бычий глаз. В общем, получается и выпивка и закуска в одном флаконе.
Слово за слово, коктейль за коктейлем дегустация шла своим ходом, когда поток мыслей был прерван странным поведением хозяйской собачки. Эта небольшая пучеглазая кривоногая собачка типа мопс, вместо того что бы как обычно клянчить кусочки со стола, стала издавать какие то странные кашляющие звуки и ездить по полу сидя на попе, и всем своим собачим выражением морды показывая, что с ней что то не так. Я поспешил успокоить собачку кусочком колбасы и попытался разобраться, что с ней случилось. Расследование показало:.
Желтки от яиц мы использовали в коктейли, а вот белки за ненадобностью сбросили в подвернувшуюся под руку миску. Но беда в том, что этой миске были остатки гипса, и наш песик слопал все яичные белки вмести с гипсом и даже стенки миски вылизал.

Дело ясное что дело темное, гипс накрепко зацементировал пищевод маленького обжоры.
Для спасения собачки был срочно созван консилиум любителей пива и врачей ветеринаров по совместительству. Консилиум постановил собачку нужно:
- спасать.
- посадить на диету.
- сделать клизму.
Начали с клизмы. Раствор для клизмы готовили по всем правилам. Вспомнили все что знали.
В раствор для промывания собачьего желудка с помощью клизмы решено было добавить:
- цветки ромашки 1 ст. ложка.
- сок одного лимона.
- мыло или шампунь.
- водка.
В процессе бурной дискуссии членов консилиума водку из коктейля для промывания решили исключить, так как, этот ингредиент применяется не столько для чистки желудка сколько для скрытой пьянки, а кому нужна обожравшаяся, раздутая собака да еще и пьяная. Да и водку жалко использовать собаке под хвост.
Определившись с ингредиентами для инъекции, стали искать инструмент – клизмозаменитьель.
(т.к. клизмы конечно не нашлось). В ходе очередного заседания консилиума зоологов-дегустаторов были предложены следующие варианты:
- пластиковая 1,5 литровая бутылка из под кока-колы с насадкой в виде корпуса от шариковой ручки вмонтированной в пробку от этой бутылки (смотри «Очумелые ручки»).
- та же насадка, прикрученная к наполненному раствором презервативу.
- детский водяной пистолет.
- «пшикалка» для полива цветов.
- та же насадка из шариковой ручки, присоединенная к резиновому шлангу, другой конец шланга соединен непосредственно с водопроводным краном.
После обсуждения всех технических и гуманитарно-зоологических аспектов проблемы, остановились на применение пластиковой бутылки.
Консилиум решил – консилиум сделал.
Инструмент и раствор изготовлен. Пациент пойман и зафиксирован.
А уж решительности доморощенным зоотехникам не занимать.
Введение прошло успешно - 1,5 литра раствора закачали в мопса живой вес которого до лечения вряд ли превышал 5 кг. Возмущенный такой бесцеремонностью пациент цапнул за палец анестезиолога и сбежал. (Анастезиолог во время операции успокаивал собачку кусочком колбасы перед носом) Но сбежал пациент не далеко. Дело в том, что и до операции у собачки был не слишком большой клиренс между пузом и полом, а после клизмы живот так раздуло, что клиренс пропал вовсе и собачка «села на брюхо» причем в прямом смысле этого выражения.
Маленькие, кривые лапки перестали доставать до пола и очень смешно болтались в воздухе что немало удивило саму собаку, ее и без того выпуклые глаза вообще вылезли из орбит и она лишь удивленно потявкала.
И ТУТ СРАБАТЫВАЕТ ЗАРЯД КЛИЗМЫ.
Представте финальную картинку:
На полу маленькая, круглая как шар, визжащая собачка пытается убежать, но не может, так как лапы не достают до пола, из задней части собачки начинает бить фонтан. Под действием дерьмореактивной струи собачка начинает вращаться на пузе, постепенно ускоряясь, фонтан бьет во все стороны. Все знают, что будет, если отпустить надутый воздушный шарик – он начинает хаотически летать, издавая характерный звук. Так же по полу кружилась собачка с таким же звуком, только выходил из неё не воздух. Суровые врачи зоотехники, стоящие вокруг, к этому моменту на ногах уже стоять уже не могли и начали валиться от хохота вокруг вращающейся и фонтанирующей собачки.
Постепенно заряд в собачке закончился. Она уверенно встала на лапы осмотрелась, победно тявкнула и сделала характерный жест, как собаки зарывают свои какашки, и пошла к своей любимой миске. На полу остались валяться измазанные в дерме, но умирающие со смеха ветеринары любители.

9105868626

Kostan Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:27 | Сообщение № 1125 (107742 в абсолютной нумерации)

На форуме с 25.04.2011
Пользователь № 4534

9105868626

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013