Дата: Среда, 01.10.2008, 22:15 | Сообщение № 77 (31202 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Эх, cyrus, тебе этого не понять. Ты никогда не испытывал этих ощущений, поэтому не знаешь, что такое их лишиться. Собственно, в этом и есть великая сила наркотических веществ - вызвать не радость от своего наличия, а горечь от своего отсутствия.
Quote (Алексаша)
спросил SKYWATCHER, попыхивая сигареткой на аватарке!
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:20 | Сообщение № 80 (31209 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (booroondook)
Эх, cyrus, тебе этого не понять
Ну да... Но я помогал близким бросать, так что кое-что представляю... Матушка говорила, что самой последней сдается психологическая зависимость, и даже через полгода и больше она хотя и не давит уже, но еще где-то есть на задворках сознания...
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:33 | Сообщение № 83 (31218 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (cyrus)
так что кое-что представляю
"кое-что".... Да уж... Хотя... Сейчас попробую дать тебе возможность как-то это ощутить. Вот наверняка есть у тебя какое-то блюдо, которое тебе очень нравится. Не знаю твоих пристрастий - пусть это будут котлеты, пельмени, сосиски, жареная рыба или что-то такое - в-общем, сам впиши нужное. И ты это блюдо периодически кушаешь - причем, когда захочешь. Я не говорю, что это такое блюдо, ради которого ты готов совершить подвиг или умрешь без него. Это просто блюдо, которое ты ешь с удовольствием.
А теперь представь себе, что ты этого блюда больше никогда не попробуешь. Ну просто - НИКОГДА В ЖИЗНИ! Ни через день, ни через неделю, ни через год. Все - оно для тебя больше недоступно. И ты это знаешь. Знаешь, что ни завтра, ни через неделю, ни через год ты его не получишь. НИ-КО-ГДА!
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:45 | Сообщение № 87 (31228 в абсолютной нумерации)
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093
booroondook, ДЕРЖИСЬ!!!! Я верю в тебя! Алексаша, не курю я!! И никогда не курил,пару раз в школе баловался. Хотя честно признаться люблю побыть в комнате где накурено хорошими сигарами. А авотарка прикольная просто .И ваще курение ситаю одной из величайших глупостей человечества.(да простят меня курильщики)