Пятница, 22.11.2024, 08:50    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Пить или не пить
Лев Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:55 | Сообщение № 1 (30284 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Албания -  Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007
Пользователь № 29
Предлагаю поговорить о пользе бытового пьянства. О культуре пития. Кто и как этим увлекается.
Фразы типа "водка яд", алкоголь верный способ деградации считаю банальными.
До 40 лет вообще не имел с пьянством ничего общего. Выпивал исключительно по праздникам и то с пропусками.
Сейчас переживаю очень интересную ситуацию, немного о себе:
- я уважаемый человек, на службу могу заявиться в любом состоянии
- зарплата нормальная и основные денежные проблемы решены
- дети учатся в институте и не требуют особого внимания.
Одним словом полная нирвана и есть время, которое можно посвятить себе.
Моя позиция: "За свою трудовую жизь я заработал право пьянствовать."
Пил в последнии года по всякому. Но никогда не сваливался в штопор, никогда пьянство не заменяло мне семью и работу.

Сейчас вышел на такой режим:
Пью почти каждый день. Пропуски максимум 2 дня после скажем 7-8 дней выпивания. Обычная доза 3-4 бутылки хорошего пивка с креветками. Дания, Норвегия, Чехия скоро обогатятся за мой счет. Люблю полусухое вино. На отдыхе выпивал 1,5 литра за вечер. Водку, коньяк исключил почти полностью. Не брезгую виски. Почти всегда запиваю большим количеством яблочного сока.
Вообще обожаю вкусно поесть и выпить.
Считаю подобное отношение к жизни правильным.
К пьянству в больших количествах, но с ограничениями отношусь строго положительно.

Жестокость законов препятствует их соблюдению

Алексаша Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:07 | Сообщение № 2 (30289 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Лев, Дим, ну начнём с того, что перечисленное тобой выше, я бы пьянством не назвал. biggrin

tancha Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:15 | Сообщение № 3 (30293 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 18.06.2008
Пользователь № 985
не пью вообще...не нравится...при любой дозе алкоголя становлюсь агрессивной, и это меня не впечатляет...не вижу смысла в выпивке, как таковой....она не решает моих проблем и не становится лучше от неё.....так зачем добро переводить? smile

booroondook Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:19 | Сообщение № 4 (30294 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Предпочитаю качественные крепкие напитки - виски, коньяк. Водку не люблю.
Пью редко и мало (ну, раз в две недели две-три рюмки).
Причина - отсутствие зависимости от алкоголя, а также возможная необходимость в любой момент сесть за руль.

Skype Me™!
Wadjara Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:24 | Сообщение № 5 (30296 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
Пить в принципе можно. Необходимо только знать: с кем, когда, за что и сколько. Ничего плохого не вижу в употреблении пива с креветками в пятницу или водочки, скажем на свадьбе друга. Меру должен определить сам употребляющий. Правда иногда о мере вспоминается только утром. Встреча клуба наглядно показала, что вполне можно обойтись и без градуса. А вот tancha агрессивной представить не могу. biggrin

Алексаша Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:27 | Сообщение № 6 (30298 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Wadjara, Согласен полностью!
Quote (Wadjara)
А вот tancha агрессивной представить не могу.

И с этим тоже. wink

Есаул Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:44 | Сообщение № 7 (30310 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 30.07.2007
Пользователь № 125
Quote (Wadjara)
Пить в принципе можно. Необходимо только знать: с кем, когда, за что и сколько.

Якщо людына водку не пье, вона або хвора, або падлюка!

4gum Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:52 | Сообщение № 8 (30311 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
вот это темка ! smile к совсем непьющим отношусь с большой осторожностью ! cool СПИРТНОЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ПОЛЕЗНО ! booze а особенно на природе ! охота рыбалка ну И.Т.Д ! кто за ?

Эх ДОРОГИ !!!

tancha Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:04 | Сообщение № 9 (30312 в абсолютной нумерации)

На форуме с 18.06.2008
Пользователь № 985
Quote (4gum)
СПИРТНОЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ПОЛЕЗНО !

вот мне тоже так посоветовали для сосудов коньяк попивать вечером.....три дня я себя заставляла пить по столовой ложке, представляя, что это лекарство...меня аж всю перекашивало, не могла глоток сделать....а на следующий день полдня отходила, т.е. приходила в себя......так что тут каждому своё..... smile

4gum Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:14 | Сообщение № 10 (30314 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
Quote (tancha)
по столовой ложке,

ЗНАЧИТ Я ОДИН ?! wacko

Добавлено (25.09.2008, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (tancha)
на следующий день полдня отходила, т.е. приходила в себя......

ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО ! tongue

Эх ДОРОГИ !!!

nash Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:16 | Сообщение № 11 (30320 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 444
Quote (4gum)
а особенно на природе ! охота рыбалка ну И.Т.Д ! кто за ?

Ты не один! Я тоже ЗА! В хорошей компании, да под хорошую закусочку, да чтоб ни куда не надо торопитсья, да на свежем воздухе, как же тут не согласиться! Я ЗА!

Лев Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:00 | Сообщение № 12 (30345 в абсолютной нумерации)

Албания -  Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007
Пользователь № 29
Есаул, 4gum,
Золотые слова.

Из высказываний уважаемого сообщества, я вижу:
Стабильностью в этом деле отличаюсь только я. У всех остальных это происходит дискретно.
Но стабильность всегда была признаком мастерства.
Но все-таки надо над собой поработать.

Жестокость законов препятствует их соблюдению

kuparos Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:14 | Сообщение № 13 (30348 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Пользы в бытовом пьянстве нет и быть не может. Я не агитирую за полное воздержание от употребления так как не являюсь трезвенником, но тезис "...алкоголь верный способ деградации..." считаю правильным с оговоркой на регулярность употребления.
"...Пью почти каждый день...". Это регулярно. Бытовое пьянство медицина считает нулевой стадией алкоголизма. Т.е. зависимости пока нет, но она не за горами. Здесь главное быть честным с самим собой и ответить на вопрос: "Смогу ли я обойтись без алкоголя?" Если да, бросай это гиблое дело. Повторюсь. Я не призываю отказаться от алкоголя совсем. Просто пить каждый день - перебор, приводящий к зависимость.
По трём пунктам "интересной ситуации":

"...- я уважаемый человек, на службу могу заявиться в любом состоянии... " - уважаемый человек не может заявиться на службу в любом состоянии, чтобы не растерять это уважение.
"...- зарплата нормальная и основные денежные проблемы решены... есть время, которое можно посвятить себе..."- так нужно посвятить его себе, а не "зелёному змею", какбы это банально не звучало. Без допинга всегда можно позволить себе немного больше.
"...- дети учатся в институте и не требуют особого внимания..."- дети всегда требуют внимания, а взрослые дети тем более.

Прости если получилось слишком резко.

Skype Me™!
ovomaxat Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:36 | Сообщение № 14 (30352 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
kuparos, +1. Я старый (всмысле по стажу) АЛКОГОЛИК, и не боюсь в этом признаться. А ведь признаться в этом именно самому себе ой как тяжело. А началось именно
Quote (Лев)
К пьянству в больших количествах, но с ограничениями отношусь строго положительно.
но очень скоро ограничения кончились и стало так - я свою норму знаю, когда упал - тогда и норма. АЛКОГОЛИКОМ я себя признал 8 лет назад. Теперь ни грамма спиртного в рот (ну если не считать Балтика-0).
Quote (Есаул)
Якщо людына водку не пье, вона або хвора, або падлюка!
я понимаю что это шутка, smile
но ... -1

Улыбайтесь Это всех раздражжает

lvz65 Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:14 | Сообщение № 15 (30377 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008
Пользователь № 863
Да хлебайте её хоть вёдрами! Только под хмельком к машине и близко не подходите! Не хочется увеличения ветки про реальные краштесты.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013