Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:30 | Сообщение № 64 (33826 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (nash)
как бы русский человек отмечал, и хорошее, и плохое в своей жизни, А-а?
Не претендую на чистокровность, но имею убеждение, что плохое "отмечать" алкоголем однозначно не стоит. Под воздействием спиртного всё плохое усугубляется и на душе становится ещё хуже. А если случилось что-то хорошее, то можно выпить, но контролируемо малую дозу, а то что-нибудь плохое вспомнится и праздник будет испорчен. Данные мысли основаны на личном опыте и не претендуют на истину, так же не носят агитационного характера.
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:42 | Сообщение № 71 (34136 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 29.12.2007 Пользователь № 330
Новые аудиокниги от Аллена Кара о том как легко .... http://ayguokhuru.ru/ Аллен Кар “Легкий способ бросить пить” Аллен Кар “Легкий способ бросить курить специально для женщин” Аллен Кар “Легкий способ сбросить вес”
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:31 | Сообщение № 74 (34553 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (Aiku)
А в походы беру чистое шило, ибо возить лишнюю воду по воде - душе претит.
Шило чистым не бывает это уже коктель :), чистый только ОН -С2Н5ОН (не знаю как сделать шрифт зачёркнутым, вообщем подчёркнутое зачеркнуть )
А я...., а я........, на Светлояре Уржумской и в Дивеево Дивеевской употреблял .... вот ... и мне было хорошо и утром и вечером
И ещё вечер на майские 2007 года ... Карелия - Чёрная губа Онежского озера после перегона с Беломорска пара бродов и мы в замечательной бухте. Водка помогла расслабиться и не замёрзнуть до утра
вечер на Фиоленте (Крым) конец мая 2006 г. бутылочка красненького очень неплохо оттеняла упоительные закаты