Проходимость Реццо
|
|
ovomaxat |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:27 | Сообщение № 31 (35707 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
Quote (Alkus) А так ну не предназначен Рецо для штурмов бездорожья Ну не скажи. Недавно ездил на присягу в летние лагеря в Рязанскую область. И это сразу после дождя. Рецц не разу не застрял. А вот некоторые седаны (типа Мазда 3 (он вообще оторвал бампер), мерин, Пежо, даже Волга) натолкались, хорошо толпа польшая.
|
|
| |
Fort |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:19 | Сообщение № 32 (35718 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941 |
Quote (ovomaxat) натолкались, хорошо толпа польшая Ключевая фраза. Такой толпой как на фотках можно и по такой "дороге" Но в одиночку или простой семьей - не стоит!!!!!
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:27 | Сообщение № 33 (35719 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Неее, здесь ключевая фраза... Quote (ovomaxat) Рецц не разу не застрял.
|
|
| |
Fort |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:23 | Сообщение № 34 (35792 в абсолютной нумерации) |
Алексаша, Ню, Ню Начитается, кто-нибудь что у нас вездеход, потом как встрянет. Икать кому-то придется
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:10 | Сообщение № 35 (35795 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (ovomaxat) Рецц не разу не застрял. А вот некоторые седаны (типа Мазда 3 (он Это просто показатель какие водилы, а дорожка ничё так нормальная, у нас люди вот по таким ездят тут Рецику уже конкретно плохо будет :(, а вот на жигуле ещё можно проскочить, просвет и малые свесы, так что каждому овощу свою дорогу :). Мне бы жалко было Рец по такой дороге гнать, хотя если деваться некуда, то ... я на Вектре по гатям скакал ....ухххххх А она ещё хуже по проходимости чем Рец, единственное что мотор 2л и тянет на низах хорошо
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:51 | Сообщение № 36 (35983 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
Quote (Alkus) мотор 2л и тянет на низах хорошо Это правда, на низах по таким дорогам Рецц плоховат, внатяг особо не получается. С разгону нормалек.Quote (Alkus) просто показатель какие водилы На моей первой фото виден светло-зеленый Пежо. Водитель-молодой парень, штурман-направитель на улице оч. пожилой (наверно отец или дед). Так он постоянно держал всю толпу, шел один из первых.
|
|
| |
val1 |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:04 | Сообщение № 37 (35989 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
Мне кажется каждому свое. Рецик не любит кочки и глубокие колеи, которые классика и другие машины с менее мягкой подвеской проскаивают с разгона. Без разгона на классике по кочкам можно ползать только с хорошей рзиной. Но Рецик лучше идет по достаточно ровной жидкой грязи, и в раскисший глинистый поъем. Все сказанное из личного опыта (лазил на шестерке по более гиблым местам, чем на фото, но на универсальной резине, лебедку из багажника дставал в основном для других). А защита вещь нужная! (На Рецике точно)
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 12.11.2008, 09:23 | Сообщение № 38 (36032 в абсолютной нумерации) |
Quote (ovomaxat) Водитель-молодой парень, штурман-направитель на улице оч. пожилой (наверно отец или дед). Так он постоянно держал всю толпу, шел один из первых. Хе с граматным штурманом можно чёрте куда залесть это сила
|
|
| |
Алекс |
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:34 | Сообщение № 39 (36140 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Зеленоград
На форуме с 04.08.2008 Пользователь № 1097 |
val1 , прав на все сто, так как на шестёрке покатался и по раскисшим полям, когда шипованым зад , а передок нах вообще не управляем (колея блин), а РЕЗЗИК покапризней - ДУМАЮ ПРОКЛАДКУ между рулём и сиденьем буду тренеровать
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:49 | Сообщение № 40 (36195 в абсолютной нумерации) |
Quote (Podvodnik) Alkus, А вылезть? А штурман на что :), если только не разложлся, то и вылезешь :), вот типа штурман штурманит
Сообщение отредактировал Alkus - Четверг, 13.11.2008, 08:54 |
|
| |
weter |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:39 | Сообщение № 41 (36484 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373 |
У нас уже неделю как выпал снег (по сообщению городских властей с дорог вывезено 40 тыс. кубов). На выезде из гаража у меня крутой подъем и одновременно крутой поворот направо. В прошлые годы на четверке в такую погоду (-1-5 градусов) всегда шлифовал дорогу колесами в этом месте. Шипы были на всех колесах. На Реццо в этом месте даже намека на пробуксовку колес не было. Сейчас тоже все колеса на шипах.
|
|
| |
Бородатый |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:55 | Сообщение № 42 (36741 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Междуреченск
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 421 |
а у нас снега еще больше выпало... 2 недели падал, а за ночь субботы выпало сантиметров 30-35... в субботу с тестем поехали в его гараж, а там никто не ездил еще, так я накатал и дорогу и полянку расчистил кругами ... тесть сказал:"чем не джип!", но по началу кричал:"куда прешь? ща застрянем..."
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:24 | Сообщение № 43 (36762 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Вам везет, а я вот опять боюсь что снега не видать будет зимой, и лыжи опять дома простоят
|
|
| |
val1 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:09 | Сообщение № 44 (54092 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
Хотел бы сказать про проходимость Рецика по песку. Не было случая проверить, а в прошлые выходные ездили на озера - после трассы 20км лесной печаной дороги в один конец - так что проверил на всяком песке и рыхлом и укатаноом и в горку типа этой и под горку. Проходимость отменная. Был опыт на десятке - она дохнет и зарывается гораздо быстрее. Все таки движок 1,6 несмотря на малый объем очень тяговит. Единственное, что напрягало малый клиренс с защитой - где то 148 см. Были места с глубокой колей на ровных участках проскакивал их брюхом как на лыжах, но в подъемах три раза застрял. Все три раза машина нагребала защитой вал из песка, а передние колеса цепляли сцепление с дорогой. Правда надо сказать, что следом за мной, там же на брюхо садился Логан у которого клиренс побольше (и шёл он по примятому мной гребню) Благо в колонне был уазик "буханка" - я заценил его проходимость - джипы отдыхают. Фото не совсем удачно - крутизна подъема скрадывается, зато видно зато видно гладко укатаный защитой гребень позди машины. К стати вождение в песке имеет свои особенности, я думаю все о них знают. Поразивший своей проходимостью уазик бравший полуметровые песчаные барханы с нуля с включенным передним мостом, без оного не мог сдвинуться с места в рыхлом песке. У нас тот же принцип - не останавливаться на рыхлом песке и не пустить колеса в пробуксовку, а в остальном Рецик берет все. Эх, защиту бы ему фирменную , чтоб не съедалось эта пара сантиметров клиренса. А без нее нельзя - сильфон выхлопной оборвал бы с корнем.
|
|
| |
Fort |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:21 | Сообщение № 45 (54099 в абсолютной нумерации) |
Quote (val1) Все три раза машина нагребала защитой вал из песка, а передние колеса цепляли сцепление с дорогой. Quote (val1) Эх, защиту бы ему фирменную , чтоб не съедалось эта пара сантиметров клиренса. В точку - также на песке проверено. Из-за защиты по Вазовской колее осторжнее нать.
|
|
| |