Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:12 | Сообщение № 166 (33473 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Если бы умел,взялся бы. А что надо сделать? Просто я слышал,что чем меньше цветов тем проще процесс,поэтому и спросил,можно ли .Умел бы просто сделал и вынес на обсуждение.
Добавлено (16.10.2008, 14:12) --------------------------------------------- Во,дети прийдут у них спрошу,они чего-то там рисуют,точно.лопухнулся.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Четверг, 16.10.2008, 14:12
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:41 | Сообщение № 167 (33479 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (skit)
чем меньше цветов тем проще процесс
И это тоже. Но главное - это схематичность изображения. Нынче такие законы в брендинге - уход от сложных запутанных форм (тем более - от реалистичных фотографий) в контурность, в простоту линий. Помните старый бренд МТС? Запутанные линии, много цветов, сплетающиеся буквы. А новый логотип - посто белое яйцо в красном квадрате. Просто и узнаваемо - любого ребенка попроси - он нарисует на бумажке за минуту. Я считаю, что наш бренд (а эмблема клуба - это же бренд) тоже должен быть узнаваемым, но при этом не очень сложным для воспроизведения. Не призываю, конечно, опуститься до предельной простоты (как тот же МТС), но надо как-то уйти от сложностей. Ну и еще один довод (я уже писал выше, но повторюсь). Если печатать предложенное cyrus'ом фотографическое изображение на майке, то во-первых, это дорого, а во-вторых для воспроизведения фотографии понадобится очень много краски - и эта краска ляжет на майку твердым "блином", который ни согнуть, ни разогнуть. Носить такую майку будет неудобно, а через некоторое время (особенно, после стирки) этот "блин" начнет давать трещины, а то и вообще осыпаться. Собственно, изображение на майке должно быть таким, чтобы его можно было не только "накрасить", но и вышить. А попробуйте вышить фотографию?
Quote (skit)
спросил,можно ли
Можно. Но нужна усидчивость и какие-то художественные способности. Я не художник - и то, что я выложил - это лишь демострация того, что может делать программа - без каких-либо претензий не то, что на окончательный, а даже на черновой вариант. В-общем, ищем добровольца-художника.
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:10 | Сообщение № 168 (33501 в абсолютной нумерации)
На форуме с 18.06.2008 Пользователь № 985
у меня есть кое-какие наметки...но времени пока нет... запарка поуши...
Добавлено (16.10.2008, 17:10) --------------------------------------------- вот - это как концепция...можно заказать макет в более профессиональном варианте, адаптированную под резку, печать, вышивку.... здесь я соединила вид машины, ветерок и букву R, которая многим нравится... не судите строго.....
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:59 | Сообщение № 174 (33544 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Хоть убей, но останусь при своём мнении. На логотипе (эмблеме) машинки быть не должно. Слишком сложная картинка получается. Да и художников среди нас нет.
Дата: Пятница, 17.10.2008, 06:40 | Сообщение № 175 (33552 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Мне лично понравился вариант kuparos'а, где буквы расположены в виде овала. Единственное только - мне кажется, что центральные части букв (перекладины Z и E) надо поднять до середины высоты. Правда, при этом буква R выбьется из их общего стиля, но надо подумать.
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:32 | Сообщение № 178 (33839 в абсолютной нумерации)
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093
Понравился вариант Купароса . Сразу напомнил линию остекления наших машинок, особенно задняя О, точ как задняя форточка в REZZO! . Я думаю можно поработать в данном направлении, мож чё пририсовать.