Суббота, 23.11.2024, 01:52    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Эмблема клуба
cyrus Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:47 | Сообщение № 196 (35875 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Ну у меня есть знакомые дизайнеры. Они как-то говорили, что 4-5 тыс. будет стоить разработка логотипа...

Алексаша Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:51 | Сообщение № 197 (35876 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (cyrus)
Ну у меня есть знакомые дизайнеры.

Давай дерзнём.
На рамки 30 чел. скинулось, что на эмблему не наберём?

booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:53 | Сообщение № 198 (35877 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Lufthansa)
Оцените мой вариант

Quote (cyrus)
Мда... Брутально..

Тут не то, что брутально - тут какой-то фильм ужасов - осиновый кол и т.д. smile
Quote (cyrus)
4-5 тыс. будет стоить разработка логотипа

Так, уже лучше...
Предлагается такой порядок действий:
Ты, Кирилл ("назвался груздем - полезай в кузов"), заводишь на свое имя электронный кошелек, куда все желающие смогут сбросить по своей копеечке. Информацию мы, соответственно, вывешиваем на видном месте сайта. Как только нужная сумма накопится - связывайся с дизайнерами и т.д.
А в качестве типа кошелька я предлагаю Яндекс-кошелек. На него очень удобно переводить деньги (с других кошельков, наличкой через терминалы оплаты).
Ну, или уточни у этих дизайнеров - возьмут ли они оплату электронными деньгами, и какой у них тип кошелька.
А если в итоге на кошельке что-то останется, то не пропадет - можно будет оплатить хостинг или домен.

Skype Me™!
Доберман Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:59 | Сообщение № 199 (35879 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (booroondook)
Судя по участвующим в обсуждении - человек 5-6.

Так мы только начали обсуждать biggrin

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
kuparos Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:10 | Сообщение № 200 (35881 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Давайте обсудим концепцию.
На мой скромный взгляд изображения машины на эмблеме быть на должно.
Нужно обыгрывать либо какие-то специфические черты машинки, либо слово "rezzo" (например выделить "ZZ", как у группы ZZtop) , либо перевод на русский (ветерок) REZZO.

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:26 | Сообщение № 201 (35882 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (kuparos)
На мой скромный взгляд изображения машины на эмблеме быть на должно.

А почему бы и нет? Но только контурное - без всяких фотографических подробностей.
Quote (kuparos)
Нужно обыгрывать либо какие-то специфические черты машинки, либо слово "rezzo" (например выделить "ZZ", как у группы ZZtop) ,

Поддерживаю.
Quote (kuparos)
либо перевод на русский (ветерок) REZZO.

Не поддерживаю. Во-первых, потому что с переводом "уходит" оригинальное название машины (все равно, что газету "Times" называть "Времена", а газету "Правда" - "Truth"). Во-вторых, перевод "rezzo-ветерок" достаточно условен и неточен. Итальянское слово "rezzo" первично означает "тенистое место" - и только уже потом как ассоциация - "прохлада" (присущая тенистому месту). И только на следующей ступени ассоциации появляется "дуновение", "веяние", "слабый ветерок" - как носитель этой прохлады (причем, именно слабый ветерок, а не ураган). Это я наковырял в Мультитране.

P.S. (уже шутка). Девиз клуба: "А нам нравиZZO!"

Skype Me™!
kuparos Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:34 | Сообщение № 202 (35884 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
А почему бы и нет? Но только контурное - без всяких фотографических подробностей.

Изображение машины, даже контурное без подробностей, "утяжелит" эмблему. Если только совсем контурное как у пикап-клуба, например

Quote (kuparos)
либо перевод на русский (ветерок) REZZO.

Этот вариант убираем.
Остаётся обыгрывать либо какие-то специфические черты машинки, либо слово "rezzo".

Сообщение отредактировал kuparos - Вторник, 11.11.2008, 14:47

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:01 | Сообщение № 203 (35892 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (kuparos)
Если только совсем контурное как у пикап-клуба, например

А что? Это идея.
Я бы предложил в качестве такого контура наш "корейский глаз" - то бишь, линию контура боковых окон (с разделителями окон, чтобы окончательно запутать публику).
Сейчас попробую в нашем "граффити" нарисовать мышкой.
Вот (естественно, без претензий на красивость и окончательность smile ):

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:09 | Сообщение № 204 (35896 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Вот более симпатично:
Прикрепления: 3753688.jpg (4.0 Kb)

Skype Me™!
cyrus Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:20 | Сообщение № 205 (35903 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Кошелек открыть - дело нехитрое. Он уже есть в принципе. Меня напрягает только согласование самого эскиза. Сколько людей - столько мнений. Я не знаю, как мы тут добъемся всеобщего консенсуса... Я уже пробовал брать флаг в руки, но что-то без особых результатов...

Wadjara Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:31 | Сообщение № 206 (35908 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
cyrus, Вариант консенсуса прост. Есть инициативная группа, остальные доверяют ей. Если надо-присоединяюсь за кошелёк.

kuparos Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:43 | Сообщение № 207 (35910 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (cyrus)
Сколько людей - столько мнений

Именно по этому предлагаю определить только концепцию.
Например.
Обыграть двойную Z и всё. Дальше довериться художнику.
Или.
Обыгрывать либо какие-то специфические черты машинки и всё. Какие именно пусть решает художник.

Добавлено (11.11.2008, 15:43)
---------------------------------------------

Вот например. Турагенство. Просто и со вкусом. Не думаю, что заказчик пришёл и сказал, что ему нужно что-то конкретное.

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:44 | Сообщение № 208 (35914 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
kuparos и All, давайте попробуем так:
Создаем несколько вариантов ОПИСАНИЯ будущей эмблемы. Именно описания - без малейших попыток что-то нарисовать графически (потому что мы, неумехи, пытаясь что-то нарисовать, легко можем загубить любую идею эмблемы). В-общем, только словами.
И эти варианты выкладываем в опрос-голосование. Естественно, опрос будет идти в другой ветке форума, чтобы у голосующего не было соблазна подсмотреть экскиз в графическом виде.

Skype Me™!
cyrus Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:45 | Сообщение № 209 (35915 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Мне, например, нравится, когда на эмблеме автомобиль. Или его характерная часть. А всякие ZZ нас скорее делают похожими на пиццерию. Или маску Зорро. Ну это мое сугубо личное, так сказать...

Quote (Wadjara)
Есть инициативная группа, остальные доверяют ей

Тогда надо начать с формирования этой группы...

booroondook Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:48 | Сообщение № 210 (35917 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (cyrus)
Мне, например, нравится

Если это уже описательная концепция будущей эмблемы, то прошу еще об одном - действуем как бы в соответствии с законом о рекламе - то есть, свою идею хвалим, но чужие идеи не гнобим (и вообще о них не упоминаем).
Quote (cyrus)
Тогда надо начать с формирования этой группы...

Вот все, кто в этой ветке обсуждает вопрос эмблемы - это и есть как бы инициативная группа с нечетким членством.

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013