Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:37 | Сообщение № 197 (44037 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Quote (Воля48)
А кто ж у нас катается на белом РЕЦЦО 183
У нас много в городе Реццо... С одним разговаривал - гаражи рядом - мужик лет под 55. Недоволен машиной, "ругает и хулит".... Когда спросил, в чем конкретно не устраивает - ничего не смог ответить внятнее того, что "устаревшие выпирающие бампера", "большой расход по городу", "треклятая АБС неотключаемая" и .... все. Разговор был в конце декабря, и он был НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ. Спросил, не боится ли? Ответ меня шокировал и звучал примерно так:"Я уже 30 лет за рулем, и никогда не переобувался в зимнюю. А зимняя резина должна быть в голове." После этого я потерял к разговору всякий интерес..... В форум он не хочет, считает, что ничего нового для себя не почерпнет, и что он и так все знает.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:42 | Сообщение № 198 (44038 в абсолютной нумерации)
На форуме с 15.01.2008 Пользователь № 357
Quote (Владимир_36)
ничего нового для себя не почерпнет
ха-ха-ха!!! не поделится "зимней резиной из головы" и то - хорошо!!! хотел бы посмотреть на него как он ездит сейчас практически по голому льду (я на тюлюлюевке живу, где во дворах снег чистить с дорог для дворника - дурной тон
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:05 | Сообщение № 204 (44045 в абсолютной нумерации)
Quote (Владимир_36)
я просто редко езжу
и то удивляюсь! на мою "счастливую" долю выпадает каждый день ... каждый день ... ха! но, когда не выпадает, то с нетерпением жду, когда подойдет время поездки
Но не по теперешнему льду!!! не едишь, а плывешь по колее!!!
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:11 | Сообщение № 205 (44051 в абсолютной нумерации)
На форуме с 14.06.2008 Пользователь № 978
Quote (DVV)
Но не по теперешнему льду!!! не едишь, а плывешь по колее!!!
А я на Кисловодской живу,у нас т.к. частный сектор, вообще дворники не полагаются.Поэтому кто чистит перед домом,кто нет...,особливо трудно выезжать со двора сразу на полъем и поворот.Поглядел бы я на того мужика с "зимней резиной" только в голове.
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение № 207 (44187 в абсолютной нумерации)
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
наверное кризис докатился до воронежа, заглянул сегодня в "камелот" продают четыре реццо 2007 года, как моя Клава, почти весь 2008 год я отслеживал этот момент с целью определить ликвидность своей собственности по региону и только раз видел объявление на продажу реццо, а сейчас... истолковал это так, что люди не могут расчитаться с кредитами и продают машины.. указанный пробег от 15000 до 37000км на три машины цена 410000, а за навороченную, литые диски и климат просят 430000 руб. чувствую и из меня выдавливают последний подкожный жир, за ноябрь ещё не заплатили, и придется расстаться с моей любимой. Господи только жить начали, а эта сраная Америка придумала кризис парадоксов, сырьё, энергоносители, раб.сила дешевеют, спрос не удолетворен, а производства останавливаются. Слава АвтоРеццоВодам!!!
С одним разговаривал - гаражи рядом - мужик лет под 55. Недоволен машиной, "ругает и хулит"....
Значит машину брал неподумав... или не по тем нуждам что касаются его и машины У меня 5 человек в семье. После посадки на 2104 1.6л - разгон уже проблематичен и так же подъем (невооруженным глазом заметно что тяжело). По перввому времени не мог привыкнуть к тишине двигателя REZZO и иногда ловил себя на том, что забывал понижать передачу при подъеме. Потому как машина особо не делала разницы между пустым салоном или с 5-ю седаками. Я доволен, за ту цену что купил то и получил А то что жрет много по городу - менять манеру вождения надо, у меня в 9 л по городу в среднем на бак.
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:14 | Сообщение № 210 (44246 в абсолютной нумерации)
Quote (doohownik)
у меня в 9 л по городу
Поделись секретом!!! по двум последним заправкам - за 14 литров!!! Ясный пень - грелся, но 14!!!! Первый раз за две зимы. Заправка та же. Бензин 92-й. А вождение ... за 3000 не выхожу. при разгоне, езде: до 3000 оборотов и переключка