Дата: Среда, 06.05.2009, 20:41 | Сообщение № 346 (47788 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
сегодня днем мотался по городу и занялся несложным делом посчитал сколько Реццо встречу итог -18 раз, причем один раз на Брусилова сразу аж три штуки, я обогнал одну даму, а меня джентельмен. Количество наших авто впечатлило, а ведь полтора года назад бывало можно было встретить эту модель по Воронежу в лучшем случае раз в неделю!!!...???
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:13 | Сообщение № 347 (47798 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Апрелевка МО
На форуме с 26.04.2008 Пользователь № 852
Quote (ОСД-2507)
Количество наших авто впечатлило, а ведь полтора года назад бывало можно было встретить эту модель по Воронежу в лучшем случае раз в неделю!!!...???
Скоро наша машинка снова в редкость будет, так как с сентября того года она не производится. Звонил по этому поводу на GM.Там мне это сказали это, если, конечно, не соврали.
LAN
Сообщение отредактировал LAN - Среда, 06.05.2009, 22:13
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:18 | Сообщение № 350 (47962 в абсолютной нумерации)
На форуме с 07.04.2009 Пользователь № 1642
Ездил на родину в Липецкую обл. мои родные гаишники на 200 р. меня приняли за превышение... Такие приятные ребята... Даже не обидно, на столько вежливо офоромили.
Добавлено (10.05.2009, 21:18) --------------------------------------------- Где встреча? Или еще все не закончилась?
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:02 | Сообщение № 353 (48073 в абсолютной нумерации)
да огорчения нет, наверно слишком хорошо подготовился и мангал, и дровишки дубовые, шампура, решетка, водичка , столик и стулья.. погода от души и вариантик воронежского вымпелка для лобового стекла и для заднего, но наверно что-то не доработал, не было конкретного предложенного плана который бы заинтересовал народ. Ладно будем работать скорее всего в сентябре...?
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:45 | Сообщение № 354 (48074 в абсолютной нумерации)
На форуме с 15.03.2009 Пользователь № 1579
Quote (ОСД-2507)
встреча был один
каюсь... 7-го перевозил вещи на другую квартиру. 8-го мотался в Губкин. 9-го за Белгород, на украинскую границу. 10-го проснулся полумертвый в 11 утра и пытался вспомнить, какой седня год...
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:07 | Сообщение № 357 (48251 в абсолютной нумерации)
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Quote (sotnik48)
Дачи?
Не! Холодно, блин......
Позавчера наблюдал около киосков в районе ВГУ голубой Реццо. Совсем новый - сидения в целлофане. И транзитные номера. Заглянул внутрь - как-то по-другому отделка: сидения обтянуты темно-коричневой, почти черной тканью с бежевыми вставками. мне показалось, что на вид более качественный пластик, выглядит как-то благороднее. Окантовка "торпеды" матово-золотистая, есть вставки под дерево... Выглядит как-то непривычно. Жаль, сфоткать на смарт не догадался....
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Сообщение отредактировал Владимир_36 - Пятница, 15.05.2009, 20:15
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:39 | Сообщение № 358 (48257 в абсолютной нумерации)
продолжаю ездить по городу и крутить головой, позавчера на Ленинском у Ильича около 17.30 видел черный Рецик в ДТП, въхали ему бедняге в зад, а вчера на светофоре у политеха в 11.30 стоял бок в бок с Владимиром 36, махал ему рукой, но поскольку я был на служебной шеви ниве Владимир сосредоточено смотрел вперед. Теперь о проблеме чувствую требуется проверка а возможно и регулировка развал схождения, пытаясь выбрать гарантию позвонил официалам, мне ответили в КМ\Ч: гарантийный развал до 500км пробега, а платный 1500р, запись за 2 дня, наблюдать из комнаты ожидания через камеру. В АВТОМИРЕ: все регулировочные работы платные, запись за две недели стоимость работ 1200р но можно присутствовать. Хотелось-бы подешевле и получше, да гложут сомнения, а вдруг какой-либо гарантийный случай типа пошипника. Подскажите какой есть опыт и цены у частников. Как бывший механик ВМФ - давление проверено, балансировка колес проведена накануне, износа резины визуально-нет, пока местами только не менял. Тянет вправо при склоне дорожного покрытия, спица руля на ровной дороге влево градусов 15-20.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:11 | Сообщение № 359 (48274 в абсолютной нумерации)
На форуме с 15.03.2009 Пользователь № 1579
ОСД-2507, по ходу, пранблема та же, но пока что не так жестко: подтягивает влево. На самом деле, грешу на разность давления и "ударенный" правый диск (хотя, вело бы вправо?) 9 мая гонял за Белгород - за рулем в ту сторону был мой товарищ, профессиональный водитель - он тут же отметил сей неприятный факт. Я как-то быстро попривык и не замечаю уже особо, что постоянно приходицца чуть-чуть прижимать, подпихивать бараночку, корректировать ход вправо. В принципе, не страшно, но осадочек неприятный.
А вот "осадочек" приятный, хотя абсолютно необъяснимый и неожиданный: я сразу отметил и давно привык, что подвеска у Реццика довольно "простодушная" - и даже небольшая кочка отдается шумным стуком, а то и встрясочкой. Рельсы - это жуть, даже едучи крадучись, на 5-7 км/ч. И вот буквально последние два дня - это сразу бросилось - нет, не в глаза, скорее в более мягкую часть - что автомобиль стал идти афигенно мягко, даже на рельсах. Словно кто-то ночью полностью перебрал, а то и заменил амортизаторы и стойки на лексусовские... Первая мысль - давление в резине. Седня поеду (на всякий случай) отбалансировать колеса, ессесно, проверю и давление, но сейчас внешне - все ОК. Что это может быть?
По поводу развал-схода. Мой знакомый мастер из КМ/Ч сказал вот что: к нам с этим вопросом даже не суйтесь! Дорого и не особо путево! Он дал мне номер человека, к которому по этому поводу ездит и он сам, и его друзья - грит, делает малый прекрасно. (Сам парень - из КМ/Ч который - он развалом не занимается, мне он, например, стеклоподъемник и кнопку управления зеркалами делал.) Вощем, я пока не дозвонился до того мастака. Дозвонюсь, выясню - отпишу. Может статься, вместе и нагрянем
Quote (Владимир_36)
наблюдал около киосков в районе ВГУ голубой Реццо
Да, штатная отделка унас бедновата, аскетично, я бы сказал. Чехлы натянул - уже поуютнее стало, но не радикально. И жуть, как хотца заклеить черной или "деревянной" пленкой панельки "под самолетный алюминий" - на дверях и торпеде...
А мне позавчера дважды попался белый - классно смотрится, как-то празднично, по-весеннему.
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 16.05.2009, 09:11