Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:46 | Сообщение № 377 (49403 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
На форуме с 07.04.2009 Пользователь № 1642
снова все по-пропали, а я вот анадысь был под Рамонью. Не доезжая до Рамони в лево и после техникума с.х. в право в населеенном х... пункте-вниз река. Место супер , но люди уже были. Вообщем покидал спин., мои поодыхали, понаелись на природе. Доня с ужасом понаблюдала как уж лягушку заглотил... Вобщем была разведка ...
Добавлено (06.06.2009, 17:46) --------------------------------------------- Сегодня проводил разведку в Н.Животинном под мостом с той стороны, мне в общем тут нра... Вроде и от жилья не далеко, но и на том берегу люду мало. Рыбы не поймал на воблера, а доня на удочку пескарей ловила. Ищу место ххх.
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение № 378 (49754 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Я в прошлом году отдыхал с семьей под Рамонью. Въехал в Рамонь, далее направо вниз, к плотине, потом сразу после плотины направо и вдоль реки метров ~600. Место замечательное. И спининг покидать, и искупаться, и шашлычок сделать.. И места много.
Добавлено (10.06.2009, 14:34) --------------------------------------------- Але-е-е-е!!!!! Куда все пропали??????
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:04 | Сообщение № 380 (50143 в абсолютной нумерации)
На форуме с 15.03.2009 Пользователь № 1579
Quote (sotnik48)
Лето,жарко, пообленились.
Кому как... я в мыле... не представляю, как я в двенашке без кондея ездил!.. Еще бы вот денежков немножко, и затонировать, а то грустно садиться бывает - на солнышке оставишь на полчасика и...
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:18 | Сообщение № 383 (50180 в абсолютной нумерации)
Ukaz, во всяком случае, половина моста давно работает! А вот со второй напряг ишо... Впрочем, большого напряга нет - ширина проезжей части обеспечивает вполне сносную пропускную способность. Ездить, конечно, стало веселее
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:02 | Сообщение № 387 (50619 в абсолютной нумерации)
Господа, видимо, что-то случилось!.. Последние полгода кормлю своего Реццика на Лукойле, что под мостом на Южно-Моравской. Последние пару раз был озадачен и недоволен - чтой-то херовато тянул движок. Списал на "мало ли что" - грешить на бензин как-то стал, хотя мысля была.
Так вот, вчера был вынужден заправиться на ВТК у ликерки - был счастлив, что доехал, с утра уже горел индикатор голодомора. И тут неожиданно сразу отметитл, как по-другому повела себя машина - раза в полтора тише заработал движок, он стал гораздо быстрее реагировать на касание педали акселератора и гораздо быстрее набирать обороты. Видимо, что-то случилось!
Только вот что?? Неужели лукойловский бензин стал настолько заметно хуже, а ВТКовский перестали, наконец, буторить???
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:56 | Сообщение № 388 (50671 в абсолютной нумерации)
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
неделю изучал взятую у знакомого книгу по ниссан-тино 1999 год, пришёл к выводу почти одно и тоже, что и реццо, только у нас функций поменьше и опций. Но обслуживать по ней авто затруднительно несмотря на 718 страниц, одна описательная хрень. Эксплутационная часть в плане "сделай сам" проктически не освещена. Хотя нашел очень интересное: развал и углы установки колес выставляются на заводе изготовителе по конструкции корпуса, а вот схождение регулируется; описана даже интересная методика -выставить машину на ровном месте, сзади на середине протектора передних колес по ширине и по расстоянию от поверхности поставить метки, измерить между ними расстояние, катить машину только вперед пока метки не окажутся посередине впереди, измерить снова расстояние между метками, от расстояния при измерении между метками сзади отнять рассстояние между метками впереди, +1мм терпимое схождение,+2мм-идеальное, +3-допустимое. Теоретически все это логично и понятно, но как в таких условиях поймать 1-3мм практически -рулеткой или линейкой, да сама точка будет по размерам 2-3мм, наверное что -то японские ученые не додумали, или переводчики с японского передумали.
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:34 | Сообщение № 389 (50707 в абсолютной нумерации)
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Quote (Sempai)
Только вот что?? Неужели лукойловский бензин стал настолько заметно хуже, а ВТКовский перестали, наконец, буторить???
Я как раз перестал на ВТК заправляться. Несмотря на то, что заправлялся только 92-м, все свечи в "красной смерти".
А по поводу бензина думаю так: не было у нас в Воронеже хорошего бензина и не будет. Все заправки заливают в емкости с одной Воронежской нефтебазы. И Лукойл, и ВТК, и Роснефть.... Буторят только везде по-разному. Есть замечательный телефончик, где твоему звонку в случае проблем с качеством бензина будут очень рады. Потому что это повод для внеплановой проверки бензоколонки. А телефончик такой: 52-19-77. Я один раз в прошлом году звонил.... Правда, не по своему поводу. Знакомый в гости из другого города на шеви-ниве приезжал, и заправился 95-м на ВТК, что рядом с ТРЦ "Московский проспект". Машина не поехала вообще!!!!!! Приехали довольно быстро. Уж какие санкции к ним применили - не знаю, но заправка оплатила диагностику у официалов (машина на гарантии была), стоимость промывки и очистки топливной системы, причем добровольно. Вышло примерно около 25 тысяч - точно сейчас не вспомню.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Сообщение отредактировал Владимир_36 - Пятница, 19.06.2009, 10:35
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение № 390 (50715 в абсолютной нумерации)
Quote (Владимир_36)
Все заправки заливают в емкости с одной Воронежской нефтебазы.
А ведь же ж была у меня такая мысль... Кто и когда последни йраз видкл бензовоз "Лукойл"?? Я - где-то в декабре, да и то в Белгородской оласти... Да, точно - так и есть. Впрочем, чему удивляться, если уже давно вся бытовая техника - те же телевизоры, плееры и т.п. идут с одного завода, на котором есть маленький участок (даже не цех), где клепают разные лейблы - SONY, Panasonic, Philips и т.п. Почему бы бензин не лить с одной бочки - ведь ему даже лейбак не нужен?!
А за телефончик - отдельное спасибо! Надеюсь, не пригодицца, но ежели што - будет весьма кстати