Потенциальному владельцу
|
|
smal |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:33 | Сообщение № 31 (3158 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - 35RUS V_Ustug
На форуме с 06.07.2007 Пользователь № 94 |
Получается, сигналку можно не ставить, просто "приколхозить" сирену...В моем случае, экономия примерно в 10 тыр.Это все пока теория, а вот правда жизни у нас....: На днях решил спросить у местных дилеров насчет сроков поставки, ответили, что Шевроле(любой модели, кстати , так же и опель) на заказ не привезут, задал вопрос начальству в головном офисе в Вологде, почему, получил ответ: "Ситуация с данной маркой автомобилей такова, что это производители не принимают заказы. Периодически Chevrolet поступают в салон, но никто не может сказать какие модели привезут и когда. Чаще всего привозят Chevrolet Lanos, Aveo и Lacetti. Rezzo бывает очень редко." Зашел на сайт другого дилера (правда он только в Вологде, головной офис в Питере), задал похожий вопрос на форуме, проверил через час, ответа не было, правда появились пару тем с негативными отзывами по их сервису, зашел еще через час - форум пустой вооще...то-ли грохнулось чего у них, то-ли подчистили конкретно... Грустно....
|
|
| |
Alkus |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:50 | Сообщение № 32 (3203 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (smal) На днях решил спросить у местных дилеров насчет сроков поставки, ответили, что Шевроле(любой модели, кстати , так же и опель) на заказ не привезут, задал вопрос начальству в головном офисе в Вологде, почему, получил ответ: Тебе, что до Вологды, что до Нас примерно одинаково пошукай у нас, вроде машинки поступают, но очередь идёт около месяца, на днях звонили машина подошла, как раз примерно месяц с момента записи - они забыли меня вычиркнуть т.к. я уже купил вот ссылка на их сайт http://www.garazhnaya1.ru/
|
|
| |
smal |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:29 | Сообщение № 33 (3271 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - 35RUS V_Ustug
На форуме с 06.07.2007 Пользователь № 94 |
Alkus, ну не все так плохо оказалось..Форум "поднялся", один из менеджеров отписал, что без проблем в течении месяца машинку в Вологду привезут. За 55-ую комплектацию с доплатой за металлик просят 453 тыр. По поводу пошукать - до Вологды хоть и немного подальше, но дороги...Да и в Вологде я довольно часто бываю "по долгу службы"..
|
|
| |
rom |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:42 | Сообщение № 34 (5580 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Питер
На форуме с 27.09.2007 Пользователь № 196 |
Всем добрый день. Уже пару месяцев не можем определиться что приобрести- rezzo или matrix. Так как других конкурентов у rezzo нет У нас в Питере мин. комплектация Рессо стоит 456000, у Матрикса схожая-455000.У Рессо даже дилеры не довольны слабостью движка. И спросом он никаким не пользуется.Приезжай и покупай. Кто нибудь пытался сравнивать эти две машины? По дизайну мне ближе Рессо. А внутри поудобнее у Матрикса. Кто видит какие плюсы и минусы. Путь выбора был долог (Енот и фьюджен и даже Логан).Это я к тому что кроме Матрикса и Рессо мне другие не интересны(даже Мерива-с виду не понравился.салон маленький а цена ого-го.)
|
|
| |
Fram |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:49 | Сообщение № 35 (5582 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Московская область
На форуме с 24.06.2007 Пользователь № 82 |
rom, Вам лучше сюда с таким вопросом http://www.rezzo-club.ucoz.ru/forum/31
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:50 | Сообщение № 36 (5583 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
Quote (rom) У Рессо даже дилеры не довольны слабостью движка.И спросом он никаким не пользуется.Приезжай и покупай. Плохие у вас дидеры, торговать не умеют. У нас в наличии rezzo нет, народ пишется в очередь. А насчет слабости движка, так покупайте порш или феррари, да гоняйте наздоровье. А для спокойной жизни 1,6 вполне хватает.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:57 | Сообщение № 37 (5585 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
ЗдраСЬте наФиг! ВЫ заглянули на сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ REZZO. REZZO больше с наружи, просторней внутри, более толковая трансформация салона. Мощности и момента вполне хватает для динамичной езды.
|
|
| |
Браконьер |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:52 | Сообщение № 38 (5597 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 185 |
движок можно раскручивать до 5000 не боясь))) и становиться приятно)))
|
|
| |
KIPRIOT |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 07:58 | Сообщение № 39 (5600 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Подмосковье
На форуме с 04.07.2007 Пользователь № 91 |
Quote (kuparos) Мощности и момента вполне хватает для динамичной езды. Тот же Матрикс с таким же по объему двигателем менее динамичен. rom, Естественно форумчане советуют Реццо.
|
|
| |
PaulRay |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:20 | Сообщение № 40 (6352 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Зеленоград
На форуме с 08.10.2007 Пользователь № 210 |
Привет ВСЕМ !!! Я тут чел новенький, но вот свое мнение по поводу матрикса или реццо у меня уже давно сформировалось (у моего брата Матрикс). Вообщем я сейчас жду свою машинку - РЕЦЦО (заказл в км/ч - сказали, что в Москве на таможне и ... 2-3 недели надо будет, вот и жду уже 2 недели )!!! Матрикс мне не нравиться внешним дизайном и багажник (по крайней мере визуально) менньше. В остальном они вроде индентичны (ну матрикс вроде поменьше кушает бензин) .. шумоизоляция у них примерно одинаковая ... Вообщем мне больше понравился РЕЦЦО и визуально и внутри ...
|
|
| |
KIPRIOT |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:27 | Сообщение № 41 (6354 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Подмосковье
На форуме с 04.07.2007 Пользователь № 91 |
PaulRay, привет! Наш человек!
|
|
| |
PaulRay |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:56 | Сообщение № 42 (6362 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Зеленоград
На форуме с 08.10.2007 Пользователь № 210 |
И вот еще что хотел добавить, прежде чем заказать себе новую машину посмотрел в такую цены несколько машин (Opel Meriva, Ford Focus и т.п.), но реццо все таки победило, т.к. за ТАКИЕ деньги машину такого класса не купишь, т.е. с такой комплектацией (пример МЕрива без кондея стоит что-то около 470+кондей 25+не весь электропакет+... и всего другого дофига) ...
|
|
| |
seawolf |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:11 | Сообщение № 43 (6503 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - SPB
На форуме с 11.10.2007 Пользователь № 213 |
Здравствуйте коллеги! Решил прикупить-таки Rezzo в полной комплектации. Вопросов собственно два 1. Как покраска? Ржа не идет через пару тройку лет, а то в питере соли не жалеют! 2. Чего из допов имеет смысл? (сигналка и брызговики или еще чего-то ) Заранее спасибо !
|
|
| |
Доберман |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:22 | Сообщение № 44 (6504 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Quote (seawolf) Здравствуйте коллеги! Решил прикупить-таки Rezzo в полной комплектации. По 2 пункту: смотри http://www.rezzoclub.ru/forum/14
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:41 | Сообщение № 45 (6507 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (seawolf) Чего из допов имеет смысл? По моему мнению, кроме брызговиков, ничего не надо. Всё, что устанавливал, снял за ненадобностью. Quote (seawolf) Как покраска? Одну московскую зиму уже выдержала.
|
|
| |