Почему вы купили Rezzo?
|
|
МИХАЛЫЧ |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:29 | Сообщение № 241 (29214 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Шадринск
На форуме с 31.07.2008 Пользователь № 1082 |
Хотел ТОЁТУ- НАДЯ(у младшего братишки такая же), но не хотел "правый" руль.... Искал авто до 100л.с.(ежегодный налог) , ценой до 500т.р.(необременительно для семейного бюджета), вместительный, по длине до 4,5 м, дорожный просвет от 150 (поездки на дачу и в лес за грибочками), под свой рост -187см, удобный для дальних поездок (в отпуск съездили всем семейством на Алтай - туда обратно 4500), удобный в городских поездках, с люком и климат-контролем.... ну и как говорил Г. Форд - "Хорошая машина - это НОВАЯ машина!" Поиск (выбор) продолжался больше года. Под эти параметры подошел только REZZO. Проехал уже 7500- "полёт" нормальный.
|
|
| |
Vezdehod |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:37 | Сообщение № 242 (29236 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008 Пользователь № 1182 |
Первый раз машину увидел пару лет назад у партнера из Набережных Челнов. Про себя отметил, что аппарат весьма неплох. Спустя полтора года задал партнеру вопрос: "Как машина?" и получил ответ, что он разменял вторую сотню и все в порядке и его брат купил точно такую же машину. А у меня как раз подходило время плановой замены автомобиля. Реццо в наличие не было и ходили слухи, что возможно больше не будет. Обратился к другу, который руководит сервисом у официального диллера шевроле с просьбой, чтобы дал знать о приходе партии машин. Когда машина пришла пригласил супругу на показ. В результате грамотной обработки менеджером автосалона через час супруга уверовала, что на всем свете существуют только две достойных марки автомобилей: Опель и Шевроле. Зафиру семейный бюджет проглотить не смог, остался Реццо. Вообще менеджеры салона Дженсер НН очень грамотные ребята, у меня от общения с ними только позитив. Машина пока тоже не разочаровала, а что будет дальше посмотрим.
|
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:01 | Сообщение № 243 (29356 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Можайск
На форуме с 04.03.2008 Пользователь № 586 |
С 9.09.08. являюсь владельцем REZZO.Вначале купили машину другу.Выбор был долгим и мучительным. Нужен был семейный автомобиль.Смотрел в сторону новых Лачетти в кузове универсал,потом в сторону Б/У Зафиры,наконец,после покупки REZZO другом и проведения ее тест-драйва,выбор был сделан. Брали в КМ/Ч обе машины у одного и того же менеджера Парфенова Михаила.Претензий нет.Все было на высшем уровне.Машина устраивает всем.Все кто видел,сослуживцы на работе,соседи по гаражу, только удиляются и выбор одобряют.
|
|
| |
oleg-shulga |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:20 | Сообщение № 244 (29431 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 707 |
Quote (nikolvv) Очень было обидно что в багажник не влезает тубус с удочками, К рейлингам привязывать не советую - при хорошей скорости может оторвать и не заметишь... Я укладываю снасти, к слову, штучной сборки, в тубусе вдоль окна с левой стороны. Минус - левую заднюю дверь не открыть, но зато спокоен. Надувная лодка и мотор помещаются в багажнике. Снасти, палатка и разные причиндалы - на задних сиденьях и на полу (это когда мы ездим вдвоем с супругой). Все устраивает. Надо один раз найти оптимальный вариант и тогда все будет в радость
Сообщение отредактировал oleg-shulga - Понедельник, 15.09.2008, 20:21 |
|
| |
BELAZ |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:28 | Сообщение № 245 (29459 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Раменское
На форуме с 08.06.2008 Пользователь № 968 |
Quote (nikolvv) Звук слабоват, как то совсем нет басов Функцию X-Bass на магнитоле включать не пробовали. Я вот наоборот отключил - все внутренние органы резонировали...
|
|
| |
sibic |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:41 | Сообщение № 246 (29933 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ликино-Дулёво
На форуме с 21.09.2008 Пользователь № 1204 |
До этого ездил на Daewoo Espero, решил, что нужна поболе, да и путешествовать семьёй любим, да и люблю Daewoo, всё знакомо.
|
|
| |
nash |
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:26 | Сообщение № 247 (30090 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 444 |
Всем привет! Выбирал по функциональности, легковая + грузовая. И внешний вид понравился- выделяется. По ходовым пока говорить мне рано, но первое впечатленье приятное.
|
|
| |
12061970 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:46 | Сообщение № 248 (30731 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - москва
На форуме с 19.09.2008 Пользователь № 1199 |
Считаю: для водителя ростом за 190,весом за 110 с семьей в 5чел. в ценовом диапозоне до 500р.- REZZO-лучший выбор. Рассматривались: MERIVA. C-MAX. MATRIX - из минивэнов 1-й мал водителю/2-й дорог/3-й мал пассажирам KANGOO. PARTNER. DOBLO. COMBO - из грузо-пассажирских в пассажирском варианте. все варианты, даже в "напичканных" комплектациях-слишком "грузовые"(на пассажирских местах ;по звукоизоляции; по поведению на дороге). Простые седаны, хетчбеки и универсалы перестали рассматриваться из-за размера "водитель-пассажир за водителнм" Полноценные вэны(или почти полноценные)-не вписываются в бюджет. Внешний вид REZZO сначала не понравился. Приболее близком "знакомстве" оказалось-машинка "супер"
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:15 | Сообщение № 249 (30751 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Podvodnik, это по аналогии 90-60-90, только здесь выходит 120-61-970 А REZZO мы купили потому, что понравилась сразу, и по другим салонам ездить не стали. Хотя хотел попробовать все модели в ценовом диапазоне 400-600 тыр.
|
|
| |
tancha |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:20 | Сообщение № 250 (30752 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 18.06.2008 Пользователь № 985 |
Quote (Wadjara) только здесь выходит 120-61-970 Эко его, батенька, раздуло?!!! а мне нравится РЕЦЦО за его, как ни странно, тихоходность....конечно, можно умудриться и погонять, но не хочется....жмешь пидальку и спокойно едешь...на Акценте было - жмешь пидальку и неспокойно летишь
|
|
| |
tancha |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:23 | Сообщение № 251 (30764 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 18.06.2008 Пользователь № 985 |
Quote (Доберман) А енто как? То взлет, то посадка появлялся драйверский настрой, иногда с неудачной посадкой....
|
|
| |
Алекс |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:11 | Сообщение № 252 (30784 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Зеленоград
На форуме с 04.08.2008 Пользователь № 1097 |
Добавлено (29.09.2008, 20:11) --------------------------------------------- нормальный скоростной Ветерок - 5 скорость от 70-80км , по пятницкому ш. мотаюсь, не всякий другой мерин тягнётся соревноваться
|
|
| |
val1 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:45 | Сообщение № 253 (30824 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
Что касается выбора Рецика -т то это на мой взгляд несколько факторов. 1. Человеку нужна компактная, в то же время просторная и универсальная машина + соотношение упакованности/ цены + высокие бампера и пороги + заявленная мощность до 100л.с. и.д. (еще можно как минимум еще 6-7 плюсов привести, не буду повторяться - о них уже говорили не раз). 2. Грамотность консрукторов и дизайнеров. т.е внутреннее удобство машины (к примеру в Зафире удобство задних пассажиров принесено в ущерб увеличенному багажнику, а ведь полностью груженный багажник быват реже, чем четверо пассажиров в салоне + при любом росте и габаритах не елозишь правой ногой по торпеде и т.д.) и может не всегда понимаемая с первого раза красота внешнего вида (многие писали на сайте, что в начале не гланулось, а потом...). Во всяком случае не спутаешь ни с чем другим на любом расстоянии. Все это вместе прождает то, что меня поразило на форуме Rezzo club год назад (при первом посещении) НИ КТО НЕ ХАЯЛ машину, любое высказывание, даже критика была с ЛЮБОВЬЮ. И я могу сказать проехав более 8 тыс. км. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. Еще раз могу это же повторить после посещения Интеравто 2008 (обсидев почти все выставленные машины в ценовой категории до 1 лимона). Конечно это наверно не последняя машина в моей жизни, да и думаю большинства членов клуба, но уважение и любовь к ней уверен останется навсегда. Что то меня сегодня понесло. Но в конце все равно две зарисовки из жизни. Свою машину я забрал из салона 12 февраля. Сегодня в нашей конторе (а это менше 300 чел) их уже 3. И все ей очень довольны. И еще. Владимир город небольшой, но и в нем я уже насчитал 4 подержанных Дэу Такума и как ни странно 1 Дэу Реццо (до растаможки с немецкими номерами). Ну вот теперь пожалуй все, что хотел сказать.
|
|
| |
st@ryj |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:18 | Сообщение № 254 (30971 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Королев
На форуме с 06.10.2007 Пользователь № 205 |
Еще один немаловажный момент: в нашем форуме практически не упоминаются крупные или массовые серьезные поломки. Даже скучно читать. Получается, что у народа нет проблем с машиной. Даже странно. Я недавно забрался на Хондовский форум-у людей больше проблем, чем у нас. Хотя массовые поломки сплачивают сообщество (почитайте форумы "кЕтайцев", например Амулет. Дружнее форума я не видел).
|
|
| |
orgishe |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:45 | Сообщение № 255 (31886 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Красноярск
На форуме с 30.09.2008 Пользователь № 1219 |
Quote (st@ryj) Я недавно забрался на Хондовский форум-у людей больше проблем, чем у нас. ну и хонд намного больше и пробеги у них б/ушных ого-го проехал 2 тысячи, положительные эмоции при некоторых замечаниях: сосбствено положительных эмоций тут навалом, выскажу замечания. - постоянно отваливаеться крышка предохранителей, я ее ногой задеваю - а крепеж хлипкий. - после того как заведеться машина - через минуту-две на улице чуствуется запах бензина, вобщем то до убитых 5ок и прочего автопрома по ванизму не дотягивает сильно, но чем холоднее на улице тем сильнее запах и при прогретом двигателе запаха нет, но неприятно слегка - у соседей иномарок такого нету. (не исключено что просто у меня косяк, или мнительность повышенная). Я бы вопрос задал в соответствующей теме - да запрещено создавать темы, а общей темы о проблемах нет в разделе. - МКПП конечно достает в пробках - боковое раскачивание, я конечно понимаю что высокая машина и будет раскачиваться сильне но бывает неприятно.
|
|
| |
|