Суббота, 23.11.2024, 05:30    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Почему вы купили Rezzo?
Geo Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:19 | Сообщение № 256 (33056 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 21.02.2008
Пользователь № 507
У меня такая-же история, при пуске/прогреве ощущается запах, но это не запах бензина. Именно запах happy , а не вонь выхлопа wacko (сравниваю с предыдущей 9ой). Завожу машину в гараже, поэтому он видимо и чувствуется. Да, с похолоданием он усилился, но все-таки надо помнить что наши машинки ездят на бензине(95) а не на газировке biggrin . Кстати такой же запах "унюхивал" у других иномарок при прогреве.

Бородатый Дата: Среда, 15.10.2008, 04:02 | Сообщение № 257 (33217 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
orgishe, за 2 т.км катализатор не мог навернуться, так что к дилеру на замену по гарантии, по-любому

orgishe Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:53 | Сообщение № 258 (33400 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Красноярск
На форуме с 30.09.2008
Пользователь № 1219
Quote (Бородатый)
orgishe, за 2 т.км катализатор не мог навернуться, так что к дилеру на замену по гарантии, по-любому

всего пробег у машины 23 тысячи smile как говориться первая ночь прошла не со мной.
сменил заправку (заправлялся на сибнефти постоянно, как и прошлый свой девайс 2108), хоть и вышло это случайно, и запах пропал, вернее его интенсивность уменьшилась в разы и он теперь на мой взгляд не отличается от общепринятого smile теперь уже даже не знаю что и подумать, но в сервис все равно съезжу - диагностика не столь дорогая штука.

Andy Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:49 | Сообщение № 259 (33518 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Всем привет!
влился и я сегодня в ваши ряды!
ходил, посматривал на opel zafiru, но случайно в салоне увидел REZZO. А тут товарищ подсказал - в другом автосалоне стоит годовалый Резик с боольшой разницей в цене. Пришел, посмотрел, прокатился и купил. предыдущий автомобиль - VW Passat B3 универсал. К большим обьемам салона и багажника привык, поэтому и выбирал что то подобное. Авто конечно покороче, багажник поменьше, но не очень. Терпимо.
Завтра начнем осваивать.
Сразу вопрос, не могу пока написать в соответствующую тему - стоит автономный электроподогрев тосола, поставлен в салоне официально.
Кто пользовал? Нет вреда движку? А то мне тут напели - вредно, локальный нагрев тосола и двигуна... блаблабла... smile
Andy

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

val1 Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:12 | Сообщение № 260 (33520 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 01.09.2008
Пользователь № 1154
Моё мнение вреда никакого нет, ни один подогреватель не может нагреть тосол мгновенно. При постепенном нагреве тосол начинает рециркулировть в системе охлажения постепенно нагревая соприкасающиеся детали двигателя.
В погодных условиях Кургана, по моему мнению, вещь очень полезная. Куда больше вреда приносит заводка двигателя при температуре - 20,25

lvz65 Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:37 | Сообщение № 261 (33524 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008
Пользователь № 863
Andy, Почти соседи, по крайней мере дорога Тюмень - Курган (с уходом на Челябинск) почти родная. smile Никаких проблем с эл. подогревателями в блоке нет и никогда не было (при условии нормального подключения и соответствующего сечения провода)! Удачи!

Andy Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:19 | Сообщение № 262 (33590 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Quote (val1)
Andy, Почти соседи, по крайней мере дорога Тюмень - Курган (с уходом на Челябинск) почти родная. Никаких проблем с эл. подогревателями в блоке нет и никогда не было (при условии нормального подключения и соответствующего сечения провода)! Удачи!

Ну вот хоть капля бальзама на душу!
Ставили у продавца на станции, в сервис книжке запись. Бум пробовать!

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

ferion Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:13 | Сообщение № 263 (34394 в абсолютной нумерации)

На форуме с 17.10.2008
Пользователь № 1266
Купил Реззо потому что:
Просторный салон
Достаточно высокий клиренс
Куча удобных прибамбасов в салоне
Внешний вид очень понравился

В общем посидел в салоне один раз и влюбился!

lvz65 Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:42 | Сообщение № 264 (34410 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008
Пользователь № 863
ferion, Однажды Марка Твена спросили, знает ли он средство против любви с первого взгляда? Знаю, ответил писатель, надо внимательно посмотреть второй раз... smile

kuparos Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:18 | Сообщение № 265 (34413 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
lvz65, какой же ты всё-таки...

Skype Me™!
SKYWATCHER Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:41 | Сообщение № 266 (34420 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
lvz65, Дорогой, ты и товарисч Твен в моём случае неправы! У меня всё с точностью наоборот. Вжизни немог подумать что куплю РЕЦО, как видел на дороге-морщился, и всяко строил рожи crazy . Но при выборе авто, жена с детьми настаивали, что надо посмотреть на РЕЦО. На следующийдень у меня был выходной (жена работала) и я втихаря (я ведь мужчина!, глава семьи!, не могу же я менять свою точку зрения на глазах у домашних!) поехал в автосалон смотреть РЕЦО. Подошёл, посмотрел...........ну так, ничего..............Сел за руль.............ОГО eek !. Посмотрел заднюю часть...............ОГО ГО eek eek !!! Стал складывать сидения, открывать-закрывать ящечки, подымать столики и.т.д................НИФИГА СЕБЕ eek eek eek !!!!! Сравнил цены на ближайших конкурентов............УАУ heart !! Звоню жене, кричу в телефон-ЭТО НАША МАШИНА!!
С каждым днём любовь всё крепчяет biggrin .

Сообщение отредактировал SKYWATCHER - Понедельник, 27.10.2008, 21:46

Jass Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:18 | Сообщение № 267 (34426 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Люберцы
На форуме с 14.10.2007
Пользователь № 217
Вот и я влюбился с первого взгляда. Но когда посмотрел второй раз, то еще больше влюбился. biggrin
Очень хорошо в ней сидеть в пробках. А покупать скоростную машину не хочется, поскольку на московских дорогах негде гонять, все больше стоишь либо ползаешь.

climat Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:27 | Сообщение № 268 (34440 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
lvz65,"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен ... Марку верить - себе не доверять.

Petrovi4 Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:38 | Сообщение № 269 (34458 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Cуворов
На форуме с 20.06.2008
Пользователь № 993
Раньше юзал на ВАЗ 2104(эх, рабочая лошадка была), поэтому хотел купить Lacetti вагон, в салоне в наличии не было, но зато были REZZOти smile .В выборе авто, жена принимала непосредственное участие, она то и повлияла на мой выбор. Любви, к машинке с первого взгляда не случилось,(что касается внешнего вида, даже как то наоборот),но кода сел за руль eek , поразила высокая посадка, простор и трансформация салона. Вот тут то я и love Конечно же машинка не без недостатков ( а у каких авто их нет?) И всё-таки она мне нравится, более того
Quote (SKYWATCHER)
с каждым днём любовь всё крепчает biggrin .

Soul Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:45 | Сообщение № 270 (34461 в абсолютной нумерации)

На форуме с 10.05.2007
Пользователь № 30
Quote (Jass)
А покупать скоростную машину не хочется, поскольку на московских дорогах негде гонять, все больше стоишь либо ползаешь.

Тут я с тобой не согласен. Я думал так же примерно полгода, а потом начал немножко движок крутить. Наша машина начинает ускоряться от 4000 об/мин. И хорошо ускоряться smile .

Chevrolet Rezzo Denum Blue

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013