Воскресенье, 22.12.2024, 15:31    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic, DenDR  
Тонировка
dmitriytrop Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:15 | Сообщение № 91 (11361 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (cyrus)
Я вижу одного Рецика иногда, у него тонировка такая, что не обычное затемнение, а типа зеркальная. Внтурь ничего не видно, а изнутри, видимо, да. Кто-то делал такую?

Это пленка называется "Инфинити" изнутри все видно как почти и без нее, с улици почти ничего не видно.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Demos Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:22 | Сообщение № 92 (11363 в абсолютной нумерации)

Украина -  Бердичев
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 43
Quote (cyrus)
А как видно изнутри наружу в темное время суток?

Как для меня, так вполне даже нормально. А ведь мог и сам увидеть и оценить воочию, позвони ты тогда... tongue
Как Доберман правильно сказал, пленки бывают разные, потому тонировал без излишнего энтуЗИЗАЗИЗма. Вот только проницаемость в цифрах не скажу, мастер посоветовал и затонировал, а сколько там, одному ему и известно.

Сообщение отредактировал Demos - Вторник, 15.01.2008, 15:30

dmitriytrop Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:22 | Сообщение № 93 (11364 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Ночью тонировка не мешает, в темноте и без тонировки ничего не увидиш, а если есть освещение, горят фары у других участников движения то проблем никаких нет.
Но конечно некоторым всегда что то мешает, знакомый снимает подголовники с задних сидений и шторку со стекла тоже заднего - мешает обзору biggrin . Так что выбор у каждого свой, а ели так к слову плюсов у тонировки больше чем минусов.

Alex_D Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:40 | Сообщение № 94 (11370 в абсолютной нумерации)

Украина -  Донецк
На форуме с 11.10.2007
Пользователь № 214
Я когда купил машину и еще не затонировал как-то неуютно себя чувствовал, как в аквариуме , особенно рядом с набитым автобусом. Затонировали , выдали сертификат на соответствие требованиям ПДД, прозрачность 70,2%. Никаких проблем с видимостью в любое время суток, зато внутри уютней - все-таки свой маленький домик smile

vovan Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:41 | Сообщение № 95 (11409 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.11.2007
Пользователь № 255
Дык прозрачность 70,2% ,это все равно,что без тонировки?

Alex_D Дата: Среда, 16.01.2008, 09:57 | Сообщение № 96 (11415 в абсолютной нумерации)

Украина -  Донецк
На форуме с 11.10.2007
Пользователь № 214
vovan, не, нормально, снаружи почти не просматривается за счет разности освещения в салоне и на улице и отражений в стекле smile

Алексей Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:42 | Сообщение № 97 (16746 в абсолютной нумерации)

На форуме с 17.03.2008
Пользователь № 676
Какие штрафы за тонировку передних боковых стекол?

MorAlex Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:33 | Сообщение № 98 (16927 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Псков
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (Алексей)
Какие штрафы за тонировку передних боковых стекол?
100 р.
Ну, и ещё гайцы могут заставить снимать плёнку, поскольку это нарушение входит в перечень тех, при которых эксплуатация авто запрещается.

Сорри, если повторюсь (топик не читал и не хочу, покольку тема бесконечная, а сам я тонирую уже 3-ю машину и не могу без этого): вообще можно попытаться послать далеко и надолго, упомянув про Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 "О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России", в котором говорится: "Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку ... технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр." Т.е. если есть талон ГТО - не имеют права проверять светопропускание стёкол чем бы ни то ни было. Тем более - на глазок. wink

Бородатый Дата: Вторник, 25.03.2008, 04:19 | Сообщение № 99 (16933 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Междуреченск
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 421
сам тоже буду тонировать, а то на черном авто и без тонировки... cool
но тонировка - лишний повод, чтоб гаишники остановили... они сейчас злые, они со своих служебных машин в приказном порядке тонировку сдирали, а это значит, что если они не ездят - никто не будет ездить

Алексей Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:19 | Сообщение № 100 (17408 в абсолютной нумерации)

На форуме с 17.03.2008
Пользователь № 676
Затонировал только задние стекла.
По ТВ говорят, что рейд в Москве начинается по тонировке...

MorAlex Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:22 | Сообщение № 101 (17531 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (MorAlex)
Т.е. если есть талон ГТО - не имеют права проверять светопропускание стёкол чем бы ни то ни было. Тем более - на глазок.
Quote (Алексей)
По ТВ говорят, что рейд в Москве начинается по тонировке...
В дополнение: можно сразу заставить гайца показать служебное удостоверение (он обязан, держа его в руках), и методично переписав спец. звание, ФИО, должность, номер нагрудного значка, предупредить его, что за требование проходить повторный техосмотр (а именно этим и является проверка стёкол "Бликом") вы подадите жалобу на имя его начальника или в вышестоящую инстанцию. 99% - должен отвалить.

4gum Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:29 | Сообщение № 102 (17534 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
Quote (MorAlex)
В дополнение: можно сразу заставить гайца показать служебное удостоверение (он обязан, держа его в руках), и методично переписав спец. звание, ФИО, должность, номер нагрудного значка, предупредить его, что за требование проходить повторный техосмотр (а именно этим и является проверка стёкол "Бликом") вы подадите жалобу на имя его начальника или в вышестоящую инстанцию. 99% - должен отвалить.

может быть ответит но штраф придёться оплатить и это не техосмотр а нарушение правил эксплуатации автомобиля прав будет гаишник на 100%

Эх ДОРОГИ !!!

MorAlex Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:00 | Сообщение № 103 (17802 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (4gum)
может быть ответит
Что ответит? Простите, не понял?
Quote (4gum)
но штраф придёться оплатить и это не техосмотр а нарушение правил эксплуатации автомобиля прав будет гаишник на 100%
Прежде чем выписывать штрафную квитанцию - он должен предъявить показания прибора (кстати, может попросить воспользоваться Вашим гнездом прикуривателя -говорим, что не работает wink ), иначе на основании чего он будет её выписывать? surprised В любом случае - не нужно тупо соглашаться с необоснованными требованиями - нужно отстаивать свои права, при необходимости предупреждая инспектора о своих дальнейших действиях по восстановлению справедливости. Да, и ещё: проверить всё-таки могут, но (цитата): только сотрудники подразделений технического надзора Госавтоинспекции: http://zr.ru/articles/56002/

weter Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:56 | Сообщение № 104 (17944 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Давайте все таки реально смотреть на вещи. На днях я прошел тех. осмотр, следующий мне проходить в 2011 году. Теперь я спокойно еду в сервис, вместо стекол вставляю зеркала, и ни один гаец меня и пальцем тронуть не может потому что тех. осмотр пройден? 4gum, прав.
Quote (4gum)
нарушение правил эксплуатации автомобиля

wink

Делай, что должен и будь, что будет!

dmitriytrop Дата: Среда, 02.04.2008, 11:03 | Сообщение № 105 (18015 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (weter)
Давайте все таки реально смотреть на вещи. На днях я прошел тех. осмотр, следующий мне проходить в 2011 году. Теперь я спокойно еду в сервис, вместо стекол вставляю зеркала, и ни один гаец меня и пальцем тронуть не может потому что тех. осмотр пройден? 4gum, прав.

lol Вы похоже не в нашей стране живете, тронет и не пальцем!!!!!!!!!!! А все претензии через суд, а это нетак просто (коротко неохото все расписывать, но поверте непросто)

Сообщение отредактировал dmitriytrop - Среда, 02.04.2008, 11:05

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013