Тонировка
|
|
weter |
Дата: Среда, 02.04.2008, 21:00 | Сообщение № 106 (18082 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373 |
dmitriytrop, внимательней прочитай мое сообщение. Иронии не чуешь? Могу английский юмор заменить нашими РУССКИМИ выражениями. Добавлено (02.04.2008, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (dmitriytrop) Вы похоже не в нашей стране живете Я в России, где Вы - Вам виднее.
|
|
| |
Бородатый |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:09 | Сообщение № 107 (18131 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Междуреченск
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 421 |
тут задумались с приятелем насчет тонировки и пришли к выводу, что не стоит оно того, чтоб постоянно по 100р. штрафа платить... допустим раз в неделю натыкаешься на передвижной пункт ТО... 52 недели в году*100р=5200р ... а если каждый день натыкаться? поэтому буду тонировать только задние стекла.
|
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:22 | Сообщение № 108 (18142 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 17.03.2008 Пользователь № 676 |
И это Правильно!
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:00 | Сообщение № 109 (18179 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (weter) внимательней прочитай мое сообщение. Иронии не чуешь? Могу английский юмор заменить нашими РУССКИМИ выражениями Да каюсь недопонял, шутку юмора понял.
|
|
| |
nutsey |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:43 | Сообщение № 110 (18325 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - msk
На форуме с 27.06.2007 Пользователь № 83 |
волков бояться - в лес не ходить, активно езжу Москва-Область с лета 06 года с 95% (это 5% пропускания) зеркальной тонировкой... и про мою тонировку НИКТО ещё НИЧЕГО мне не сказал, хотя за это время не один десяток раз общался с сотрудниками ДПС по самым разным поводам ) кстати такой чисто гипотетический вопрос если перед постом опускать передние стекла и на требования "поднять для замера светопропускания" говорить не работают подъемники, что грозит? вроде как никто не запрещал так машину эксплуатировать )
Сообщение отредактировал nutsey - Пятница, 04.04.2008, 22:45 |
|
| |
Алексаша |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:45 | Сообщение № 111 (18326 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Quote (nutsey) и про мою тонировку НИКТО ещё НИЧЕГО мне не сказал Сплюнь...
|
|
| |
MorAlex |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:02 | Сообщение № 112 (18331 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417 |
Quote (nutsey) про мою тонировку НИКТО ещё НИЧЕГО мне не сказал Аналогично. 8 лет и 3 машины - никто и ни разу. Quote (nutsey) если перед постом опускать передние стекла и на требования "поднять для замера светопропускания" говорить не работают подъемники, что грозит? Отличная мысль, КМК, нужно взять на вооружение (и ещё вдобавок сделать потайную кнопочку, которая действительно будет отрубать питание с блока управления стёклами).
|
|
| |
nutsey |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:11 | Сообщение № 113 (18385 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - msk
На форуме с 27.06.2007 Пользователь № 83 |
Quote (MorAlex) Отличная мысль, КМК, нужно взять на вооружение (и ещё вдобавок сделать потайную кнопочку, которая действительно будет отрубать питание с блока управления стёклами). голь на выдумку хитра ) я думаю достаточно предварительно заблокировать пассажирские подъемники и демонстративно пощелкать всеми кнопками кроме водительской туда-сюда мол не ну работает же ))
|
|
| |
MorAlex |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:07 | Сообщение № 114 (18396 в абсолютной нумерации) |
Quote (nutsey) я думаю достаточно предварительно заблокировать пассажирские подъемники и демонстративно пощелкать всеми кнопками кроме водительской туда-сюда мол не ну работает же А вы попробуйте пощёлкать так сами (если есть, конечно, на чём) - и "вдруг" узнаете, что с блока управления водителя все стеклоподъёмники преспокойненько работают (а не работают только кнопки на самих дверях, иначе зачем вообще нужна тогда кнопка блокировки?).
|
|
| |
мистерНильс |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:35 | Сообщение № 115 (18695 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109 |
Ну уж зеркалку точно нельзя(требование правил!),а в остальном согласен: "ГТО пройден,плёнка соответствует Гостам. Проверяйте прибором(не забудьте номер нагрудника,сертифицированный прибор и проча.),если я не прав,простите(под дурачка!),оплачу штраф. Другими словами,докажите мне что я виноват.
|
|
| |
Ёна |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:06 | Сообщение № 116 (20351 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ковдор
На форуме с 15.04.2008 Пользователь № 816 |
Прошу прощения,так всё же какой пропуск тонировки в комплектации делают в автосалонах?Будут проблемы с ГАИ?
|
|
| |
Браконьер |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:47 | Сообщение № 117 (20361 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 185 |
Всё это хорошо, по стоит выехать в Ярославскую область, или куда южнее, например Воронеж, Ростов, Волгоград, и за тонировку будут так натягивать, что мама не горюй...
|
|
| |
Nikotin73 |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:08 | Сообщение № 118 (20364 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201 |
Quote (nutsey) если перед постом опускать передние стекла и на требования "поднять для замера светопропускания" говорить не работают подъемники, что грозит? Не вкурил.... Это Вы серьезно!? Эта процедура особенно хороша при -27 грС с ветерком: сам-то замерзнешь - твои проблемы - а пассажиры-то в чем виноваты? И какой клоун тебе поверит? Я, если можно, немного поворчу. Пару дней назад заезжаю на стоянку около торг.центра, еду тихо_ место свободное ищу. Вдруг из ряда задним ходом выстреливает фокус с затонированными по полной стеклами и чудом не отшибает мне переднюю часть авто. Он остановился. Правда не потому, что понял свою ошибку, а потому, что увидел, что дорога мной перегорожена. Только потом уж: "Батя, извени, не заметил......" А что он мог заметить, если у него задние стекла - в ноль, передние - по моему, тоже в ноль, лобовое чего-то там пропускает (я, когда его "извенения" принимал, не поленился в машинку заглянуть). Так что брателлы, охота ездить вслепую - дело ваше, но хоть задом трогайтесь поосторожней и как-то приспосабливайтесь, чтоб в боковые зеркала чего-нить видеть
|
|
| |
MorAlex |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:07 | Сообщение № 119 (20410 в абсолютной нумерации) |
Quote (Nikotin73) А что он мог заметить, если у него задние стекла - в ноль, передние - по моему, тоже в ноль, А Вы уверены, что он вообще смотрел назад? Сейчас, по-моему, вообще модно не смотреть в зеркала при перестроении, не включать при этом поворотник, да и вообще не замечать на дороге никого, кроме себя любимого. ОСАГО, КАСКО - это ж расслабляет с определённой точки зрения: становится не страшно "попасть на бабки", да и народу, у которого этих бабок куры не клюют развелось... да что говорить... вспоминаю как культурно водители ездили лет даже эдак 7 назад... не вернуть уже, похоже...
|
|
| |
ALEXSEY |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:59 | Сообщение № 120 (20428 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 21.09.2007 Пользователь № 184 |
Никогда раньше не тонировал машину, а Rezzo затонировал - и очень доволен. Затонировал легонько - передние двери - 30, задняя часть 20. Зато в машине комфортнее стало, уютнее, и солнце когда прямо в боковое окно светит совсем не достает. Да и с нашей большой площадью остекления тонированные стекла очень прибавили солидности, что-ли, автомобилю. симпатичней он стал. Так, многие из моих знакомых ездят с пленкой 5 и никогда к ним не придирались гаишники. Ну, а если придирутся 100 рублей ради своего комфорта можно иногда и заплатить.
|
|
| |
|