Суббота, 23.11.2024, 17:22    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Стук в подвеске
petruha Дата: Среда, 19.09.2007, 21:46 | Сообщение № 76 (5167 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  пушкино, М.О.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 19
Менял по гарантии в "Дж.-Люберцы . Правда ждал долго - 2 месяца angry

Жить-хорошо! А хорошо жить-еще лучше!

32117 Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:34 | Сообщение № 77 (5264 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов на Дону
На форуме с 21.09.2007
Пользователь № 186
как сделал диагностику ходовой ,а потом поменял салентблоки и шаровую впереди справа,- начался стук там же.
Уже раза три просил найти стук в автосервисе -делали диагностику и на стенде тоже -не могут сказать где стучит.
После чтения форума решил завтра поеду пусть стабилизатор сос стойками снимут и проверят смешение и прочее.
и ещё стук лёгкий при нажатии на тормоз и при резком разгоне но это наверное надо рем комплект на ступицу скорее всего -600 р.

Daewoo

Олежич Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:59 | Сообщение № 78 (5284 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижневартовск
На форуме с 12.09.2007
Пользователь № 176
Заехал на СТО со стуком в правой стороне. На следующей день позвонили, сказали что заменили стабилизатор по горантии. Я забираю машину,обрадованый еду домой - на четвертом лежачем полецейском отчетливо слышу стук с правой стороны. На следующий день заезжаю на эстокаду, усматриваю сам, что там об что стучит, в хозяйственном магазине покупаю пару "хомуты стальные усиленные на 23-25". Правда пришлось повозиться смещая на место стабилизатор, потом ставлю эти хомуты и еду проверять свою работу. По дороге на свою дачу есть участок где профиль дороги имеет впадины следующие друг за другом. На 70 км на этом участке отчетливо прослушывались удары в парвой стороне, на этот раз при 80 км машина лишь слегка качнулась и тишина... :)) Прошла пока неделя после моего вмешательства буду прислушиваться дальше.

Сообщение отредактировал Олежич - Суббота, 22.09.2007, 11:00

linx Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:54 | Сообщение № 79 (5394 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Орехово-Зуево
На форуме с 13.05.2007
Пользователь № 45
Quote (Yakov)
При аналогичном смещении стабилизатора поехал в Реутов-Моторс. Пробег был около 5000км. В течении часа устранили сей дефект путем подваривания стопорны хомутов (колец).Сейчас пробег 15000 проблем с по этому вопросу нет.

24 был в Реутов-моторс с аналогичной проблемой. Сказали, что Дж-М запретили устранять смещение стабилизатора кустарными способами. Только запчасть под замену. НО как всегда запчасти на складе нет, сколько ждать неизвестно...

dmitriytrop Дата: Среда, 26.09.2007, 11:27 | Сообщение № 80 (5405 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
А кто скажет про стойки, когда колесо попадает в ямку ( не глубокую ну резко падает вниз), раздается удар (хороший такой) как будто стойки просто нет, на сто говорят подвеска такая. Как на самом деле то дела обстоят? Очень не прияно после ауди вобще напрегает.
А если это стоики говно то можноли подобрать какие нибудь другие, ну всмысле другой фирмы.
Да вот еще что, так подвеска работает ничего (жеско конечно) но вообщем неплохо кочки, неровности все оккей. Но сдесь у меня еще один вопрос при проезде через рельсы (сильно выпирающие) когда машинка раскачивается и трясется как по стиральной доске появляется стук в рулевом по ощущениям или рейка, или рулевые наконечники. Это тоже особенности подвески Реццо? surprised

Добавлено (26.09.2007, 11:27)
---------------------------------------------
Да по поводу смещения стабилизатора - у меня тфу- тфу небыло такого smile

Боишься - не делай, сделал - не бойся

vladadmin Дата: Среда, 26.09.2007, 11:52 | Сообщение № 81 (5409 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  moscow
На форуме с 14.05.2007
Пользователь № 48
Quote (dmitriytrop)
Да по поводу смещения стабилизатора - у меня тфу- тфу небыло такого smile

так может описанные симптомы и есть из-за стабилизатора?:)

Cygno Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:16 | Сообщение № 82 (5717 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 13.06.2007
Пользователь № 69
Леди и Джентльмены!

Еще у одного товарища появилась реццовская проблема со стуком:
У меня застучало спереди справа на 4000км. (Причем, при включении двигателя был слышен треск и потом при движении и при переключении передач). Вчера был в сервисе, в полном информационном вооружении после прочитывания этой ветки форума. Сделали за 15минут - протяжка крепления (стабилизатор). На все про все ушло около 40 минут.
Вроде тихо. smile

Nothing lasts forever... only memories remain

Сообщение отредактировал Cygno - Воскресенье, 30.09.2007, 08:18

star171 Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:00 | Сообщение № 83 (5766 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  сургут
На форуме с 23.09.2007
Пользователь № 189
Источником стука в подвеске может быть и стойка стабилизатора "косточка".У меня "родные" "кости"поменяли на 20т.км. Поставили не оригинал,пока тихо.

vladadmin Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:16 | Сообщение № 84 (5794 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.05.2007
Пользователь № 48
опять 25! появились хорошие стуки при проезде ямок. млин! причем проявляется как оказалось только на загруженной машине. Когда еду один на тех же самых неровностях никаких стуков нет. Стабилизатор или пружина, дайте предварительный заочный диагноз?:)))

UFMS Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:43 | Сообщение № 85 (5809 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Краснодар
На форуме с 10.05.2007
Пользователь № 31
Quote (vladadmin)
опять 25! появились хорошие стуки при проезде ямок. млин! причем проявляется как оказалось только на загруженной машине. Когда еду один на тех же самых неровностях никаких стуков нет. Стабилизатор или пружина, дайте предварительный заочный диагноз?:)))

присаединяюсь у меня такая же лажа, после ТО 1 все "подтянули" но все равно есть какойто стук при въезде в ямку

Difficile est proprie communia dicere

Skype Me™!
Alex_D Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:50 | Сообщение № 86 (6620 в абсолютной нумерации)

Украина -  Донецк
На форуме с 11.10.2007
Пользователь № 214
Очень полезная информация.
Была такая же фигня - стук справа спереди на мелких неровностях, ехал, обводя правой стороной все пылинки.
Потом в темноте слегка вышел на обочину - уходил от встречного, - сильно грюкнуло и ... прошло smile
Заехал на станцию, чтоб сказали, можно ли ехать далеко. Ничего криминального не нашли, предположили,
что смещался стабилизатор (станция не родная - Ауди).
Теперь, благодаря форуму, знаю причину и чем душить сервис smile

Demos Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:35 | Сообщение № 87 (6668 в абсолютной нумерации)

Украина -  Бердичев
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 43
Quote (Alex_D)
Заехал на станцию, чтоб сказали, можно ли ехать далеко. Ничего криминального не нашли, предположили, что смещался стабилизатор (станция не родная - Ауди).

Не знаю как у тебя, а на моей Такуме стабилизатор с рождения шел с ограничителями, чего, как я понял, не применялось к сожалению на Реззо. Потому у нас такой беды наблюдаться не должно. Правда моя машинка корейской сборки, потому все вышесказанное не факт, а предположение.
В продолжение темы: пару дней назад стало с правой стороны страшным образом грюкать на неровностях дороги. Подозрения пали на недавно замененные стойки стабилизатора. На работе вывернул руль, попросил товарища пошатать машину за релинги. Оказалось, что ослабла гайка верхнего крепления стойки СПУ. Затянул покрепче и опять наслаждаюсь тишиной biggrin

barsmur Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:32 | Сообщение № 88 (7404 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Кандалакша
На форуме с 07.10.2007
Пользователь № 206
Появился глухой стук на мелких ямках справа. Сразу попытался грешить на СПУ, но там увидел крепко сидящие стопоры, успокоился.

При вывешивании колеса обнаружил небольшой люфт в переднем сайлент-блоке. Если слева доступ к его крепежу свободен, то справа закрыт нижней траверсой двигателя! cry

Своими силами туда наверное забраться не получится, пока есть гарантия. Жаль, далеко до сервиса добираться!
Прикрепления: 5523356.jpg (12.5 Kb) · 7153396.jpg (16.8 Kb)

vladadmin Дата: Среда, 31.10.2007, 15:21 | Сообщение № 89 (7715 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.05.2007
Пользователь № 48
Ребята, ХЕЛП! дайте, пожайлуста, каталожный номер нового стабилизатора, который длиннее и с ограничителями! Смотрю в EPC - там один номер штанги - не уверен что это именно модернизированная версия. ПАЖАЛУСТА!!!

Добавлено (31.10.2007, 15:21)
---------------------------------------------
petruha, а в ДЖ-Люберцы ты менял стабилизатор именно из-за стуков?

ALEXSEY Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:09 | Сообщение № 90 (7883 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 21.09.2007
Пользователь № 184
Господа! Езжу две недели. С самого начала гремит подвеска. На Московской ветке этому посвящена целая тема. Но здесь хотел бы узнать, была ли у кого-нибудь такая проблема в Питере и у какого дилера ее исправляли. Может я и придираюсь, но после ВАЗ2115 сейчас подвеска ГРЕМИТ при проезде рельс и ям. Хучу сделать нулевое ТО на 2000 и заодно решить и эту проблему.

ALEXSEY, тема не московская, а общая, и не стоит эти темы размножать dont . Пост перенесен

Сообщение отредактировал lostbyte - Четверг, 01.11.2007, 10:18

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013