Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:36 | Сообщение № 91 (171072 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - брянск
На форуме с 11.04.2017 Пользователь № 47919
Добрый день подскажите пожалуйста. У меня вот такой же бензонасос. Висит стрелка на нуле либо поднимается но одно деление. Я доставал бензонасос проверил дорожки терморезистор,и поплавок, все рабочее проводка целая. Короче по неопытности взял поставил его обратно не поключив его к разъму что бы проверить работоспособность указателя на панели. Вопрос такой как проверить работоспособность указателя через разъем на модуле бензонасоса что под лючком либо через разъем С901 под баком снизу который является продолжением разъема на модуле бензонасоса. Какие провода перемкнуть или на массу приложить что бы проверить лампу и указатель на панели! Спасибо заранее! Обратите внимание что к резистору припаяно 2 провода (модули есть разные)
Сообщение отредактировал Spayk - Пятница, 10.04.2020, 16:39
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 23:26 | Сообщение № 95 (171363 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391
На сколько я понял его письмо в личке, у него проблема в ЭБУ двигателя после аварии. ЭБУ ремонтировали, там пайка после отошла. А указатель уровня топлива сигнал идёт через эбу.