Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:50 | Сообщение № 215 (10934 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2007 Пользователь № 323
Всех поздровляю с наступающим новым 2008 годом! Вчера на корпоративе расказали анекдот, делюсь: Две девушки обсуждают молодого человека: -Люсь, ну как? -Он большой, накаченый, мышцы переливаются! -Ну и как? -Что как? -В пастели как? -Ну, представляешь лежишь ты, а на тебя трёхстворчатый шкаф падает! -ну и как? -а от туда ключик выпадает! Ни когда не унывайте в новом году
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:13 | Сообщение № 217 (11383 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
Че-то год грустно начался, за 15 дней нового года ни одной шутки. Будем открывать год юмора: Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед…ну там типа на чугуниевой раме… и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонак-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед,кагдила? Быра вел пачинил …ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -ОТ СВАРКИ, СЦУКО! ............................................................................................ - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. ............................................................................................. Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут...
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:48 | Сообщение № 218 (12239 в абсолютной нумерации)
Украина - Николаев
На форуме с 15.01.2008 Пользователь № 358
встретились русский и украинец. Р: что-то я вас хохлов не пойму, слова у вас странные такие "НЕЗАБАРОМ"- или в баре ,или возле бара????? У: я вас москалів теж не дуже розумію- "СРАВНИ"- чи срав, чи ні????
Добавлено (02.02.2008, 02:55) --------------------------------------------- куме! а ви чули як москалі на наш борщ кажуть?- ПЕРВОЕ, А НА ВАРЕНИКИ?- ВТОРОЕ!!!!! ПОУБИВАВ БИ!!!!
Добавлено (02.02.2008, 10:48) --------------------------------------------- Опрос среди гаешникафф разных стран и народов:"СКОКА ВАМ НАДО ВРЕМЕНИ, ШОБ КУПИТЬ BMW?" Минский: - Ну где-то шесть месяцев... Киевский: - Ну-у, думаю, месяца три хватит... Московский: - Да-а-а, задачка,... Если все взвесить и хорошо подумать-посчитать, то не меньше ПЯТИ ЛЕТ !!! Недоумение вопрошающего????КАК?????ПОЧЕМУ????НЕВЕРОЯТНО!!!!!
- ДА просто фирма больно крупная, куча заводов, филиалов.....
Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:13 | Сообщение № 221 (12347 в абсолютной нумерации)
Украина - Николаев
На форуме с 15.01.2008 Пользователь № 358
еще анекдотец... Поймал мужик золотую рыбку, она ему :" Отпусти меня и все такое..." ну три желания само собой... Мужик и загадал:" Чтоб мы с женой кончали одновременно..." День прошел, другой, неделя... Прибегает мужик к берегу и орет благим матом:" Рыбка!!! отменяй желание НА*УЙ" рыбка:- Чтож так? мужик:- ДА ЗАЕ**ЛСЯ Я ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ С МОКРЫМИ ШТАНАМИ ХОДИТЬ!!! мораль: доверяй, но проверяй...
Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:56 | Сообщение № 224 (12562 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 09.11.2007 Пользователь № 256
Привет всем! Новенькое: Едет в ноль тонированный мерс. Служитель полосатой палочки его тормозит. В мерсе окно водителя чуть-чуть приопускается - и оттуда выпадает на дорогу кошелек. Гаишник поднял его, открыл: а там в одном отделении рубли, в другом доллары и какое-то еще удостоверение. Он-то удостоверение открывает, а там написано "генерал-полковник милиции". Гаишник по стойке смирно, руку к козырьку: "Товарищ генерал-полковник, разрешите доложить?" Из мерса:"Докладывайте! Только по порядку: РУБЛИ К РУБЛЯМ, ДОЛЛАРЫ К ДОЛЛАРАМ!"
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:43 | Сообщение № 225 (12884 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.