Дата: Среда, 19.03.2008, 20:27 | Сообщение № 242 (16195 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Украина - Одесса
На форуме с 19.03.2008 Пользователь № 692
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??" "Батюшка, - говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"
Карты экспресс оплаты ГИБДД 50, 100 и 300 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов - новый тарифный план "Эксклюзив": всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на одно любое выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости вашего номера.
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:12 | Сообщение № 246 (17221 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.03.2008 Пользователь № 610
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Сообщение отредактировал boroda - Среда, 26.03.2008, 16:13
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:26 | Сообщение № 248 (17233 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Quote (Fram)
Много лет тому, ещё в советские времена, работал я на одном режимном предприятии. Всё как положено. Проходная с тетками с пистолетами. Режим. Дисциплина. И т.п. В то время я ещё был радиолюбителем. Мой приятель выписывал дефицитный в те времена журнал «Радио». И я попросил при
Я начинал свою рабочую деятельность в точно такой же шарашке - тетки с наганами ужасно бдительные. Секретность до того доходила, что при входе в наш отдел стояла, точнее сидела за столом такая вот тетка и проверяла спецпропуска. Ессно, она как человек живой, нет-нет да и вздрёмывала. А еще у нас в шарашке был сатуратор, это такой аппарат, в котором можно было заправить сифон (ну баллон такой объемом 3 литра) газированной водой. Сифоны были как стеклянные, так и пластиковые. И вот возвращается наша дежурная младшая научная сотрудница с двумя такими пластиковыми заряженными сифонами. Проходит мимо дремлющей тетки с наганом. И вдруг один из сифонов со страшным треском взрывается (видно даванули на сатураторе не слабо). Тетка спросонья схватилась за наган и направив его кверху давай орать голосом, похожим на свисток маневрового паровозика: "Стой! Стрелять буду!!!!!!!!!!" Людка (мнс) вся мокрая кинулась бежать по коридору в обратную сторону. Как потом сказала, "чтобы огонь от отдела отвести" - во героиня, (удалено)! Хотя до стрельбы, слава Богу, дело не дошло.
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:24 | Сообщение № 249 (17906 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Сегодня, всё-таки попался за непристёгнутый ремень. Гаишник выписал квитанцию на 500руб. Зашёл в банк, оплатил, пройдя пару кварталов, подумал:-А разве пешеход должен пристёгиваться, я же без машины.