Суббота, 23.11.2024, 12:20    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
B_Pablo Дата: Среда, 09.04.2008, 13:16 | Сообщение № 271 (18822 в абсолютной нумерации)

-------------------------------

На форуме с
Пользователь № 0
http://rutube.ru/tracks/121230.html?v=4816293016f82055ac39326b7ea9eae2

boroda Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:22 | Сообщение № 272 (19933 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.03.2008
Пользователь № 610
http://110km.ru/autohumor/13118.html

Nikotin73 Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:27 | Сообщение № 273 (20169 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Хохма из жизни (не баян).
Работал я одно время на станкостроительном заводе. Продукция наша в силу своей уникальности (размеры станков достигали высоты трехэтажного дома) продавалась по всему белу свету. А наладчики и слесаря выезжали в длительные командировки на запуск этих станков.
Ну и вот один из них придумал как гульнуть от жены по-левой.
За пару недель до Нового года он вдруг заявляет дома, что едет в Китай на запуск уникального станка и вернется месяца через два в лучшем случае. На законный вопрос жены про новогодние каникулы резонно отвечал: "В Китае Новый год бывает в совсем другое время, а контракт не терпит отлагательства".
Ну и свалил, только не в Китай, а в соседнюю девятиэтажку.
Живет себе, наслаждается "запретными плодами"...
Только и в этой нирване иногда проскальзывала необходимость вспомнить о быте насущном.......
И пошел наш "путешественник" однажды ближе к ночи (чтоб не попадаться на глаза) выносить мусор: в трико, в домашних тапочках - благо баки мусорные рядышком. А с похмела в мозгах-то заклинило, сработал автопилот, и от баков он явился не к возлюбленной своей, а прямёхонько в свою собственную квартиру, к своей благоверной. ИЗ КИТАЯ!!!!!!!! С пустым мусорным ведром вместо китайских подарков biggrin

Сообщение отредактировал Nikotin73 - Вторник, 22.04.2008, 20:29

booroondook Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:41 | Сообщение № 274 (20171 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Nikotin73)
(не баян)

Это не просто баян. Это - бородатый канадский баянище!!!!
Историю эту я читал году этак, в 1997-м или 1998-м. biggrin

Skype Me™!
booroondook Дата: Среда, 23.04.2008, 13:27 | Сообщение № 275 (20227 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Podvodnik)
тока не соседний дом , а другой этаж в подъезде

Ну, это уже вариации. Та самая "борода" у баяна, которой он обрастает по мере многолетнего пересказывания.

А кстати, раз уж речь зашла о баянах, то кто вспомнит, почему старые истории, рассказываемые заново, называют:
1) бородатыми
2) канадскими
3) баянами
biggrin

Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Среда, 23.04.2008, 13:49 | Сообщение № 276 (20231 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (booroondook)
почему старые истории, рассказываемые заново ...

История действительно старая, конец 80-х.
Почему эти истории называют баянами? А почему кошку назвали кошкой?
Мужика этого я знал лично...... Если он мне, точнее, нам, наврал - то и я "баянист".

alex51 Дата: Среда, 23.04.2008, 15:56 | Сообщение № 277 (20256 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007
Пользователь № 93
Нашел историю:
В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню…
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
-Поехали, всё равно делать неx..... а на чём??
--( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у п... Ипонцеф купил поо дешёвке,- у Сашка- КИа- Сорренто- из п... же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи – машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. наx... она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой x...ёй осчастливить..
Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..
Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был – КЕСДЕЦ!!- ни сказать ничего..
Растянулись мы колонной- прилично очень, ну хуле- по трубам созваниваемся и решили где- нть встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю – пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам x... от зебры.. и идёт.. Идёт , падла, ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)-
Я – вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво x.....ваши документы!!!
-гыыыыыы… придурок.. ну на..
- Хм.. вы что, пьяны??
-Ф ГАВНО!!!
А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа… таварища Капитана.. он7- пьян… и с моим паспортом рысью бежит к ментовской» шестёрке».. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:
-Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять
-За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол составлять??.. за то что я в машине- пью??
-Ога..
-Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??
Так то- пассажирам, говорит.. а вы..
-Хуле « Вы»- хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа- следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку наx..... и иди проверяй документы у Сашка.. кстати- он трезв, как стадо слонов.
-Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры – руль справа??( в предыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало)
Тёмка из машины вылез, объяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. хуле деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
Говорю бедолаге из добрых сука , побуждений..
-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте- маленгькое зеркало на ножке??
-Ну и??..
-x..... это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у….

А вот и x... я успел сказать ему у кого ещё..

С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..
Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот- же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:
- ваши документы??.. да вы- пьян???
-Ф ГАВНО\!!( ответ особо не различался)
Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком аx... заявляет гаишнику приблизительно следующее:
Ты аx..., чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет.. я их дома оставил…
-А как же вы на машине едете??.. может вы ещё скажете , что она – не ВАША???
-Ясен x... не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...

Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..

Далее.. да хуле.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ -2105.. с правым, сука, рулём..
А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!..
Далее- картина..Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор x..... Ваши документы..
Мы – уже в истерике на обочине..
Толян даёт Гаишнику документы.. ( зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. :
-Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их неиначе за пьянку пымал за рулём,??
-ГАИшник молчит… изучает документы Толляна затем выдаёт
- Вы пьяны??( это- Толяну)
-Ф ГАВНО!!!!
- Вылезайте наx... из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и вылез.. с РУЛЁМ вместе.. хуле, он с ним всю дорогу игрался..
Заявляет ГАИшнику- смотри мудило, не водитель я(.Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)..
- А руль тебе наx...??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты – пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки « Антинаебин автомобильно- гаишный» в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф..
Этот б... сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам.. мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то x..... Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении «шестёрки».. Шесть человек оx... на обочине..

Уважаемый тов. Сержант С….в( фамилию я опущу).. если б вы знали.. какоё убыток вы нанесли стране сегодня..человек 200 отказались работать нахер!!!! Тупо- ржали..
Но клянусь праворукой Паджерой.. за Вас- мы выпили- не одну бутылку самогонки.

Сообщение отредактировал alex51 - Среда, 23.04.2008, 18:43

booroondook Дата: Среда, 23.04.2008, 17:03 | Сообщение № 278 (20263 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Podvodnik)
Ну борода - понятно, обросла история.Канадскими - не знаю.А вот с баянами и впрямь нестыковка полная - не втыкает!

В конце 90-х годов на форумах "авто.ру" (по пятницам там был день флейма, и можно было писать все, что угодно) один товарищ рассказал анекдот про похороны тещи ("так отмечали, что два баяна порвали"). Через какое-то время этот же анекдот рассказал другой товарищ. Пото еще кто-то. И каждый раз этот анекдот преподносился как свежий.
Вот отсюда и пошло выражение "баян" - про старый анекдот.
Примерно в тот же период времени еще один товарищ скинул ссылку на рассказ "Записки канадского эмигранта", где бывший россиянин, уехавший в Канаду на ПМЖ, с большим юмором рассказывал о своих похождениях ("ненавижу оленей, которые гадят под окнами"). Эта ссылка еще много раз попадала на форумы - и тоже как бы "заново".
Отсюда пошло выражение "канадская новость", "канада".
Потом оба этих выражения объединили - и получился "канадский баян". Ну а "бородатый" - это без комментариев.

Skype Me™!
Доберман Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:51 | Сообщение № 279 (20341 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Признаюсь сразу, не мое...
и присутствует ненормативная лексика Администрация не выносите предупреждений cry
Есть на свете две машины
ВАЗ и прочая ху###.
По причине нечеловеческой занятости на работе, мне в руки попал
юридический журнал.. "За рулем" и вот именно там я прочиатл прекрасную
статью, посвященную Ладе-Приора, которую я и хочу разобрать в этой
зарисовке.
Ах да, еще на написание этой статьи меня сподвигло то, что в порядке очищения кармы от накипи я пару дней катаюсь на чуде автопрома ВАЗ 2113.
Кстати, в этой машине есть прекрасный девайс: подстаканников там нет,зато есть подстаканники для рюмок. Ну т. е. в теории, это, конечно подстаканники, но стаканы туда не влезают по высоте.
только стопки. Причем идеально.
Это к вопросам пьянства за рулем.

Итак статья..
Само название прекрасно: Герой сопротивления. Последний, блять,
партизан, вредоносный прыщ, в жопе.

"Несмотря на оригинальные бамперы и светотехнику, в силуэте "Приоры"
-угадываются черты предшественница - "Лады-110".

Бампера и впрямь оригинальные - такие активно продают хачики в Южном
Порту, со словами: "Тунынг, вах". Ну, хорошо хоть не погрешили протиив истины: как говно не прячь - запах просочится. Говнодесятка видна, даже будучи прикрыта тюнинХованными бамперами и светотехникой от кАлины.

"... В машине более тысячи новых деталей".

Не прошло и 20 лет, как конструкторы АВТОВАЗА таки смогли осилить, что в их катафалках чего-то не хватало.
Хотя, может быть имеется ввиду, что весь багажник заполнен запчастями,теми самыми, котоыре могут сломаться при перегонке своим ходом отТольятти до, скажем, Москвы.

"Весь кузов скроен заново, даже облицовки дверей, казалось бы, тех же самых, что и у "десятки", обновлены - для уменьшения зазоров..."

Комментрирую сквозь слезы.. вместо того, чтобы наладить производство нормальных запчастей.. было решено ваыпустить новую модель, чтобы уменьшить.. зазоры в кузовных элементах.
Фантастика - бизнес по русски: с########ить ящик водки, водку выпить,бутылки сдать, купить еще водки.

"Внешность "Приоры" - не последний вздох автомобильной моды, но все же
современнее "десятки"..

Ахбожежтымой. Как было трудно создать что-то современнее десятки,
которая устарела еще тогда, когда отец будущего гениального конструктора автоваза не воспользовался, по ошибке, не иначе, резиновым изделием.Теперь выпрыск или отпрыск той роковой ночи обновляет внешность"Приоры".

(про капот) "Теперь он, как на большинстве легковых автомобилей,привычно укладывается между крыльями".

Вот это, я считаю, реальное достижение автомобилестроения России. если раньше, эту здоровенную дуру можно было пробовать искать под днищем, в бардачке, на крыше, или еще где, то теперь все четко.
По-военному. капот между крыльев. Нашли-таки, умнички!!

"Зазоры между элементами кузова уменьшились вдвое..."

Ну, в общем, не прошло и тридцати лет. Просто какое-то головокружение от успехов. Блестящий результат, о котором так долго говорили большевики -случился.
Правда, подозреваю, что с этих сволочей станется сделать двери внахлест. А хули.. зазоры-то уменьшились.

"... сопряжения бампер-крыло-фара (фонарь) теперь будто нарисованы".

Нарисованы, угу, причем плохим художником, который сочетает в себе худшие качества абстракциониста, импрессиониста, кубиста и, блять, онаниста.
Все как будто от разных машин. Линии ломаные, кривенькие, рваненькие.

"Чтобы стекла дверей оставались чистыми, по краям ветрового стекла предусмотрели резиновые отражатели. отводящие брызги на крышу".

Благодаря чудо-изобретению, теперь будет засираться вся машина целиком.
Что позволит искупить огрехи лакокрасочного покрытия. Под слоем говна никто не увидит сколов, плохо прокрашенных элементов кузова, да и ваапче, слой говнища на машине, при удачном стечении обстоятельств позволит говорить, что у вас не "Приора", а,скажем, Опель кадетт 86 года выпуска и тем самым, не выглядеть идиотом, купившим за 15К зелени
выблядка российского говнопрома.

"... сколько прежних накладок в движении просто сдувало напором воздуха".

Я затрудняюсь сказать про какой из элементов конструкции идет речь, но теперь с этим покончено. Ветром теперь ничего отрывать не будет. Суперклей будет держать как надо.

"Задние фонари целиком переехали в крылья".

Лучше б они просто бы в ужасе оттуда съебали. Ездить на таком уебище в качестве фонарей - душераздирающее должно быть, зрелищею.
Но опять дже, нельзя не порадоваться: если раньше, фонари ровным слоем растекались по всему багажнику, заползали на крылья и пытались взобраться на крышу, чтобы максимально эффективно покончить жизнь самоубийством, то теперь, по новому замыслу их собрали в одном месте.
Что не может не радовать.

"Линия задней арки приподнята, и колесо теперь полностью открыто".
Внимание: Лада "Приора". Автомобиль супершпионов. Благодаря открытым колесам говно из под колес теперь меко залепляет стекла автомашин-преследователей...

"...29% поверхности кузова оцинковано, а расчетная стойкость от сквозной коррозии - 6 лет".
Инженеры фольксвагена и субару, где почти 100% деталей ваапче оцинковано читая это должны удавиться от зависти.
То, о чем они додумались 50 лет назад еще припроизводстве Тигров и Пантер теперь и в России.

"Стала легче работа дверных замков"

Теперь дверью нужно ебнуть всего три раза и, может быть, теперь она закроется. Новация, однако. Раньше закрытие двери помогала веревочка,привязанная к ручке двери, которую нужно было тянуть втроем, чтобы она закрылась. Теперь, этот увлекательный и творческий процесс - в прошлом.Ура!!

"... появилась защелка бензобака и пробка на привязи."

Теперь пробке ########ец. Теперь=то она никуда не съебется от приоры.
раньше заправщикам часто приходилось лдовить, убегающие в леса пробки.Пробки были готовы умереть одиноко в лесу, но больше никогда не попадать в тенета детища АВТОВАЗА, теперь эта лазейка перекрыта.
"Пробка на привязи" теперь не только не сбегает, но и умеет говорить"гав" а также стоять на задних лапках и клянчить косточку.

"Мощность модернизированного мотора 98 л. с."

Если бы конструкторы ФИАТа узнали бы сколько смогут выжать русские кудесники с помощью какой-то матери и лома из двигателя 1,2 за 30 лет..они бы удавились от зависти.

"Ремень, шкивы, ролики и полуавтомат натяжения ремня ГРМ - тоже импортные, с гарантией ходимости 200 000ем".
Двести тысяч, пипец. Даже не хочу думать что это за импорт.
"Контрабандный товар. Радикальный черный цвет. Титаник". У субары 100
000км, а у ВАЗа - 200 000. Обосраться, ебануться.

"Сцепление тоже усилено, введен механизм автоматической компенсации вытяжки троса..."

Директор концерна Даймлер-Крайслер лопнул бы от смеха узнав о наших достижениях.

"Там же местечко для всякой мелочи".

Которая отвалится по дороге и никто не бюудет знать откуда это, нахрена это и куда это вставлять. 1000 новых деталей - не шутки, а поскольку,их, полагаю, лепили в машину для ровного числа, то нет никакой гарантии,что они не отвалятся, ибо на хуй не нужны в отлаженном за 30 лет организме.

"Внизу три поворотные рукоятки управления отопителем".
Во всех машинах их, кажется, всего две: температура воздуха, направление потоков.
А тут, вишь ты, три. Круто. Надо будет попенять инженерам компании Фуджи хэви индастриалз,что они до такого не додумались раньше.

"В рулевом колесе упрятаня 60-литровая подушка безопасности".
Внутри которой упрятан 40 литровый пузырь с жидкостью, крепостью 40 градусов, чтобы водитель, управляющий чудесной машиной не так обсирался от страха.

"По характеру обновленный двигатель напоминает полуторалитровый шестнадцатиклапранник, просыпающийся после 3500-4000об/мин".
Причем как просыпающийся, так, сука, забывающий утихнуть на протяжении всей поездки. Проснулся такой вот, сцуко, и истерично, натужно визжит.
Визжит и визжит, визжит и визжит, гадина.

(про усилитель руля) "Впрочем, со скорости 80 км/ч, баранка плавно наливается информативной тяжестью, а при достижении сотни помощь усилителя и вовсе пропадает".

Так в машиНАХ ВАЗа реализуется принцип активной безопасности: разогнался
свыше сотни - помощь пропадает, только двигатель визжит и визжит,проснувшись. Видимо, конструкторы ВАЗа решщили, что разогнавшийся на этом до сотни - очень смелый человек, а смелым помощь не нужна. Сами выкарабкаются.

"На 70 км/ч дергаю руль, имитируя переставку, и... приятно удивляюсь."Приора ведет себя пусть и не идеально, но все же лучше предшественницы, хотя небольшая склонность к заносу - есть".
70км/ч. Переставка. Склонность к заносу. 21 век. У_ДИ_ВИ_ТЕЛЬ_НО!!

"..."Приора", по прикидкам, набирает три звезды".
По каким прикидкам?? По броску D-20, по гаданию на кофейной гуще или по каким-то более современным методам анализа??

(про безопасность) "И уже продуманы мероприятия в расчете заработать четыре" (звезды по тестам, имеется ввиду).
Я даже знаю эти мероприятия: модный кенгурин спереди. фаркоп сзади,пуховая подушка, проложенная между рулем и сидением, а также пуховое одеяло, проложенное между дверьми и салоном.

Ну и в качестве дополнения.. стоить ЭТО должно около 15 тысяч
вечнозеленых денег.
ВАЗ - за час. Это реальность. 1 час - 1 говнотаз.

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Сообщение отредактировал Доберман - Четверг, 24.04.2008, 13:55

Skype Me™!
Alex_D Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:25 | Сообщение № 280 (20356 в абсолютной нумерации)

Украина -  Донецк
На форуме с 11.10.2007
Пользователь № 214
Женская логика

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

(источник мне неизвестен)

Сообщение отредактировал Alex_D - Четверг, 24.04.2008, 16:26

Fram Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:13 | Сообщение № 281 (20832 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Московская область
На форуме с 24.06.2007
Пользователь № 82
Хоть и не День авиации, и не День космонавтики, но все же:
тык
biggrin

skit Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:21 | Сообщение № 282 (20833 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007
Пользователь № 291
Fram, +1
Чтож ему,бедолаге,не взлететь никак? biggrin biggrin

Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори"
В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.

weter Дата: Среда, 30.04.2008, 20:18 | Сообщение № 283 (20911 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Quote (skit)
не взлететь никак

Самолет Мрия, если не ошибаюсь, специально разрабатывался и для перевозки Бурана от места посадки до старта. smile

Делай, что должен и будь, что будет!

4gum Дата: Среда, 30.04.2008, 21:28 | Сообщение № 284 (20939 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
если вы говорите с богом ! это малитва
если бог говорит с вами ! то это шизофрения cranky crazy fear

Эх ДОРОГИ !!!

weter Дата: Среда, 30.04.2008, 22:23 | Сообщение № 285 (20951 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Всех с наступающим праздником! smile
Прикрепления: 6299587.jpg (45.9 Kb)

Делай, что должен и будь, что будет!

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013